Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

meГера: сама эта тема. Тоже что то вроде откупа?

А я не делала это бесплатно 😉
За это заплатил другой человек, который сказал, что невозможно, посмотреть 100 человек за такой срок. 100 человек получили ответы часов за 8-9. Но сроки были в теме и все кто успел- получили ответы.
Спор😉

Но иногда я такое делаю с условиями. Например, покормить птиц ( не зря же помины относят птицам). Чем больше людей будут поминать свой Род, тем процветающей и благополучнее будет обстановка в целом. Потому что каждый Род заинтересован в процветании. А благоприятная обстановка в целом- благо в т.ч. и для меня.

Я не могу сказать что мне это ничего не дает. Тренируется скорость трактовки, тренируется быстрое переключение между ситуаций, тренируется отстраненность. Практика это постоянное развитие. И развитие это не книжки читать.

Freyaalgiz: А я не делала это бесплатно

Irena_2: Лично вам тяжело даются практики общения?
С кем сложнее с мертвыми или живыми?
Как практики и общение влияет на ваш род, тоже отрабатывать нужно?

Отрабатывать надо то, за что есть косяки или долги.
Понятно, что мы все люди и иногда ошибаемся. Но я стараюсь все исправлять и не оставлять « сюрпризы» потомкам

Касаемо « тяжело» это зависит от ситуации. Когда там рядовое -бытовое. Уже давно привыкла, но бывают какие-то уникальные случаи. Прям сложные и запутанные. И от них я не столько устаю, сколько они не дают мне покоя, пока я не докопаюсь.

Как медиум не работаю, в привычном смысле слова.
На кормлении Рода вот послания передают, а что бы звать просто для разговоров- нет.

С живыми я и не со всеми работаю. До всего выясняю, что человек хочет? Если его желания мне кажутся неадекватными, то он идет к другому практику.
Ну например мне как-то написали с « денег много хочу, прям Щас», объяснила, что это так не работает в адекватном варианте. Человек нашел кто ему сделает. Ну сделали, человек стал инвалидом по вине другого, ну выплатили ему « много быстрых денег». Для меня это неадекватный результат🤷‍♀️

Freyaalgiz: Ну например мне как-то написали с « денег много хочу, прям Щас», объяснила, что это так не работает в адекватном варианте. Человек нашел кто ему сделает. Ну сделали, человек стал инвалидом по вине другого, ну выплатили ему « много быстрых денег». Для меня это неадекватный результат🤷‍♀️

так это классика: " Ты получишь не то, что ты хочешь, а то, что ты просишь"

Freyaalgiz,

Еще по приворотам. Считается ли за приворот, если наклеил фото человека на карту желаний? Вроде невинно и без заговоров и ритуалов. Просто желаемое. Но в итоге поженились. А не насильственное ли это действие?

Freyaalgiz: Так не бывает.
Бывает так, что мы не видим причин. Вот так бывает, то, что для Вас « нечему» , для нее может быть темой мечтаний.

Ну... Возможно. К человеку в голову не залезать, хз что там творится... Спасибо что ответили.

Reboot или Ведьма Знает: Да было бы к чему... сущий пустяк для меня или может не пустяк. а естественность чтоли, а для человека это предел мечтаний был с детства.

И вам спасибо тоже за приведенный пример. Наверное и в самом деле так бывает.

Sovi: А не насильственное ли это действие?

нет, вы же просто обозначаете свое желание.
А не воздействуете на волю человека

Sovi: А не насильственное ли это действие?

Здравствуйте. Вы ломали волю человеку? Принуждали его?

Я просто не припомню таких методов в карте желаний 😉
Если ничего из перечисленного- нет, не приворот.

meГера,

gwar.mil.ru
еще, про участников первой мировой, там тоже огромное количество информации, я кое-что находила.

yegaya: Меня ещё вопрос такой мучает, вот, например, люди попадают в аварию, чудом, ну вот чудом выживают. Это для них урок, или выжили и хорошо?

Вероятнее всего их кто-то прям очень хорошо оберегает. Даже в критичных ситуациях не дает уйти.

С часами, ну вероятно, что бы Вы не торопились😉

Добрый день.
Можно спросить, как отразится и отразится ли на родУ и на детях отношения с женатыми и рождения детей от них. Спасибо.

мамкаРомашка: Можно спросить, как отразится и отразится ли на родУ и на детях отношения с женатыми и рождения детей от них.

Вероятно никак. Если конечно жена не безумная и не будет ритуалить что бы наказать мужа за походы налево и любовь его новую. Вот от родителей, что-то может, как -то…

Любой Род заинтересован в людей. За детей Род не наказывает. Как только в Роду перестают рождаться дети- Род вымирает.

Freyaalgiz,

Т.е с женатыми встречаться можно?Это не наказуемо?

yegaya: Род вымирает и все, получается?

Ну да. Этот род закончился…

somebody_more: позапрошлую ночь вообще не спала.

somebody_more: Был какой-то страх заснуть

Потолковый Лампонюх: Начитаешься тут тем всяких..спишь потом по 4 часа сегодня ужасные сны были. Чуть в штаны не наложила

Не буду писать тогда страшные истории ☺️
Я за комфортное и приятное общение ☺️

Freyaalgiz: Не буду писать тогда страшные истории ☺️

Пишите пожалуйста! Все интересно

Елена-Прекрасная: Это не наказуемо?

Если никто не накажет- можно.
В глобальном смысле, Высшим силам безразницы, кто с кем и в какой позе ( простите)

Но если пара делала обряд ( венчание), то за нарушение может и прилететь.

Freyaalgiz: Не буду писать тогда страшные истории ☺️

Началось
Надо наращивать шкурку уже))

Потолковый Лампонюх: Надо наращивать шкурку уже

Там про покойников и страшное. Но очень показательное, особенно для тех, кто отпустить не может

Freyaalgiz: кто-то прям очень хорошо оберегает. Даже в критичных ситуациях не дает уйти.

А если человек умирает внезапно, как бы молодой и здоровый, и при анализе предшествующих событий - как будто из возможных вариантов было самое неудачное стечение обстоятельств. Это значит не кому уберечь было?
Или как говорят, выполнил все свои задачи и просто время пришло?

Freyaalgiz: Там про покойников и страшное.

Потерпим) ну надо как-то уже прекращать бояться, поминать же надо будет))по всем правилам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы