Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: Но с приворотами и без этого много « веселого» в жизни происходит

вопрос про приворот
Я когда была молодая и глупая и еще только начинала со своим будущим мужем встречаться - один раз (у нас был очень трудный период - я на жутких нервах была) и нашла книжку у родителей с приворотами - там как стихи
Я вот один такой стих прочитала на мужа .
Поженились мы спустя несколько лет, дети - уже большие достаточно. Жили по разному - но не прям идеально - но и не плохо. вот интересно - я его приворожить реально могла просто из книжки прочитав?

somebody_more: Ожидания не совпали с реальностью

А они не совпали?

Все эмоции или ожидания которые возникают в процессе взаимоотношений с другими людьми- это только ваши эмоции и ожидания

somebody_more: Если на саму себя, то почему на ребенке отражается?

Вы свою эмоцию(негативную: злость, гнев и т п) переводите на ребёнка , поэтому отражается (она сильная, вы обладаете силой- его «пробивает»)

Он стрессует, заболевает и что получает?
Мама его любит и рядом с ним, заботится

Поэтому и ещё так ребёнок отражает : мама накричала/ я плохой, мама меня не любит
Я заболел- получил любовь и заботу мамы

Здравствуйте, Freyaalgiz! Как Вас зовут? Как Вы меня видете? Спасибо)

Елена-Прекрасная: почему ,когда что-то рассказываешь другим всегда все не так.Т е запланировала поездку,рассказала и не поехала

Потому что это правило # 1. Сделал и молчи.
Вы вроде все спланировали, « зарядили» намерением и уже могли отпустить… ( я хороший вариант рассматриваю), а потом своими рассказами « притянули» назад и начали вот эту энергию( «аккумулированную») энергию начинаете во все стороны «раздавать».

Freyaalgiz: , а потом своими рассказами « притянули» назад и начали вот эту энергию( «аккумулированную») энергию начинаете во все стороны «раздавать».

А тогда должно у всех так и работать)

Мне очень часто в течении дня встречаются зеркальные и одинаковые цифры, на часах, на машинах, это что то означает или просто совпадение

leka05: то они сбудутся. И сбываются.

Желания или результат. Это важно.
Если цель накопить на айфон( для примера) и Вы ищете себе при этом работу 2-3-5 и много работаете- это цель и результат. Это не желание.

Потолковый Лампонюх: Случайно

Дорогу осилит идущий😉
Так бывает ☺️
Род нам помогает

Freyaalgiz: Род нам помогает

Когда помощь от рода, это понятно. А если такое, что отрабатываем за грехи и проступки рода?
Есть ситуации в моей жизни или в жизни родственников, когда повторяются сценарии умерших родственников.
И еще вопрос - упокоена ли душа человека, если он пропал без вести, поиски его ни к чему не привели, могилы нет?

meГера: Автор, а есть ли у вас что то вроде ковена, тусовки по интересам

Нет.

meГера: товарищами по ремеслу посоветоваться

С знакомыми практиками общаюсь в личке, в рамках обмена опытом. Есть и пара шизотериков, мне интересно наблюдать, как люди с ума сходят. У них ничего не работает( нет результата), но они живут в своем мире. Ну например вызов. Никто никому конечно не позвонил, но они « чувствуют, что точно хотели позвонить».
Их привожу в пример ученикам и говорю, не будь как Вася.

meГера: клиентов перенаправить

Не увлекаюсь. Если я чем- то не занимаюсь, то на этом мои полномочия все. Мне не жалко, но если в ходе их работы случится косяк или что то пойдет не так ( нуууу понятно, что на форумах у всех всегда все работает с первого раза и «прям сейчас», ошибок не бывает и все это), но я про реальность. Я не хочу быть причастна никаким образом к этому.

meГера: то вроде шабашей, может устраиваете?

Нет, я в таком не участвую.
Мы же все разные, разные энергии, разные практики, разный опыт

Lona P: суицидниками

Неупокоенные и чаще всего агрессивные. Поминать их как бы нельзя, большинство же в церкви это делают. Естественно, они голодные и кровожадные

somebody_more: может мне даётся, а потом возьмётся в другом месте?

Здравствуйте. А может Вы уже где-то много отдали и вот, возвращают Вам

Ветка сирени: У Рода можно просить не за себя, а за другого (не ребенок) из этого же Рода

А имеете ли Вы право причинять добро и наносить радость? Считаете, что имеете- просите. Я тоже прошу не только за себя.

somebody_more: Автор, а сколько отведено этой теме? Сколько она жить будет?

Пока мы можем соблюдать баланс, не ругаться… надеюсь, что так и будет☺️

somebody_more: Это все энергия

И бинарные каналы😉

somebody_more: наверное род меня наказывает, погорячилась я.

Вы сами это делаете. Негативные эмоции скидываете на ребёнка и вот, болезнь. Энергетику пробили, на физике вот так отразилось

тип топ: его приворожить реально могла просто из книжки прочитав

Если дети есть и много лет живете- вряд ли. Просто так совпало и без « стишка» так бы было.

Спасибо автору за тему. Читаешь и находишь ответы на свои вопросы.
Благодарю ❤️

Goblin`sQueen: почему нет. Если воин,

Не воин. Неизвестно что произошло, со слов товарищей, выпил и убежал в тайгу. Искали не нашли, признали умершим. Это мой отец, предчувствие было у меня о его смерти. Как умер неизвестно, не нашли

Потолковый Лампонюх: тогда должно у всех так и работать)

Неа, кто- то раздаст энергию, а кто- то и с других потянет, кому- то позавидуют, а кому- то позитив в его желания вложат

Leila: это что то означает или просто совпадение

Это у специалистов по нумерологии надо узнать. К сожалении, не подскажу в этом вопросе

Freyaalgiz,

Автор, спасибо за тему , за информацию , которой делитесь с нами. А можете порекомендовать какую нибудь литературу /сайт по теме рода? И еще вопрос: несут ли родинки какую то ,, информационную нагрузку,, для человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы