Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Потолковый Лампонюх: ну надо же как а…))

Как знак, что делаете что-то правильное и нужное

Ветка сирени: Как знак, что делаете что-то правильное и нужное

Это я поняла уже да надо свой Род копать и поминать начать

Freyaalgiz: Зависит от целей, но если можно не выбирать- не выбираю. Детские могилы сильнее любого суицидника могут поесть… поэтому, только крайняя необходимость, к счастью это бывает крайне редко, даже не припомню за последние лет 5, когда это было

Интересно, а что такого с "суицидниками", чем они отличаются от остальных?

Потолковый Лампонюх: Пытаюсь давно найти могилу отца

Можно попросить чтоб показал😇

meГера,

Есть такие сообщества и собираются мастера

Из открытого- это большие эзотерические фестивали, постоянно проходят в Екб и других городах

Mila_sh: Можно попросить чтоб показал😇

Знаю. Боюсь пока

leka05: Мне так удивительно было! Как будто кто-то позвал привёл.

У меня так же было, бабушка (папина мама) умерла когда мне еще года не было, года в 4 приезжали на её могилу с папой, мамой, потом не бывала там (другой город, сложные отношения мамы с родственникам отца после его смерти) и вот поехали с мамой, она не может вспомнить где, а я пошла и прямо к могиле бабушки вышла.

Здравствуйте! Можно ли как-то объяснить такие события как то, что мне приходит в заказах товара больше чем я заказывала. Заказала одну ручку, пришло 12. Просила уточнить за сколько мне платить, сказали за одну. Заказала 30 тетрадей, пришло 32, платить за 30. Заказала один фотоальбом, пришло шесть. Платить всё равно за один. За последнюю неделю уже два таких факта. Вряд ли это кто-то что-то на меня скидывает плохое. Или может мне даётся, а потом возьмётся в другом месте?

Я тут тоже поначиталась темы и позапрошлую ночь вообще не спала. Пропотела раз 100, причем дома не жарко. Был какой-то страх заснуть. Ходила бродила в темноте. Вот в темноте мне было не страшно смотреть даже в зеркало, а лечь уснуть было очень страшно.

Потолковый Лампонюх: . Боюсь пока

Ничего страшного нет, часто выступаю медиумом, они очень рады подсказать или ответить на вопросы

Мама мне рассказала, ещё до своего собственного рождения побывала на похоронах родственника. Бабушка уже была беременна ей и ходила на похороны. Так вот моя мама говорит помнит, кто там был, кто где стоял, как был одет. И ей никто этого не рассказывал.
Из своего детства помню приснился кошмар. Кого я тогда видела до сих пор не знаю. Но помню как выглядит. Ещё помню проснулась от страшной боли в груди. Мне тогда лет 6-7 было. Я тогда подумала что у меня был сердечный приступ. Никому не рассказывала. Проснулась то ли от своего крика, что-то бормотала. пришла в себя и снова уснула, только уже спокойно. Приснился кто-то в плаще в капюшоном. Сначала голова была опущена, потом поднимает на меня и стало видно что под капюшоном. Это как галактика которая закручивается внутрь себя, только черная, с какими-то серебристыми и красными вкраплениями.

Mila_sh: Из открытого- это большие эзотерические фестивали, постоянно проходят в Екб и других городах

и где 80% жулики вроде Онтоши Симакова
и обязательно всем по роду передали

У Рода можно просить не за себя, а за другого (не ребенок) из этого же Рода?

Автор, а сколько отведено этой теме? Сколько она жить будет?

Чувствую себя маленькой девочкой, которая хочет задать много глупеньких вопросов Часто бывает так, что вспомню про какого-то человека, про которого давно не слышала и не видела. И опа, проходит пару дней и получаю интересные новости об этом человеке. Вот как так? Это все энергия?

somebody_more: Автор, а сколько отведено этой теме? Сколько она жить будет?

Надеюсь, она будет жить всегда)

Потолковый Лампонюх,

Вдруг модератором отведен лимит. Или автор для своей работы ее завела, на какой-то период

А ещё давно заметила, что бываю очень сильно зла на своего ребёнка. Не послушал меня, сделал что-то не так. Быстро отхожу. Но потом ребенок заболевает. Сейчас думается что это наверное род меня наказывает, погорячилась я.

А я больше вам скажу щас. У меня остатки колоды таро только что нашлись которую хотела хоронить. Напрыгнули на меня из полочки шкафа щас надо пересчитать. Если все, то я куплю им коробочку и сложу. Вдруг пригодятся.

somebody_more: погорячилась я.

Задача научится контролировать эмоции, слова- вы это можете сделать
Причинно следственную связь вам демонстрируют
Это ваша сила, применяйте её в хорошем русле😇

Когда злитесь на ребёнка, что вам трегирит и раздражает, потому как это ваша негативная эмоция , отследите с чем она связана, вы злитесь на саму себя

Goblin`sQueen,

Есть ли тогда этому объяснение? Ребенок не маленький, лет 10 уже замечаю такое

Mila_sh,

Если на саму себя, то почему на ребенке отражается? Я понимаю почему злюсь. Ожидания не совпали с реальностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы