Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Морозко: почему именно в церковь

Не именно, а один из вариантов. Потому что некоторые ритуалы делаются в церкви. Где я возьму толпу на Пасху, как не в церкви😉

Mila_sh: По не рожденным детям и тем кто в поле ((ещё не рожден), кто уже рождена и сколько бы не было ему лет: при диагностике всегда видно- сколько не рожденных, их пол, сколько рожденных и их пол
Встают крестники к крестным

По эко детям все по другому, конечно

А как с экошными детьми? Расскажите, очень интересно.
И если, к примеру, у меня отец не родной или меня удочерили это можно посмотреть как-то?

асеныш: возненавидел просто так?

Так не бывает.
Бывает так, что мы не видим причин. Вот так бывает, то, что для Вас « нечему» , для нее может быть темой мечтаний. Это один из вариантов. Бесы немного по другому проявляются.

Потолковый Лампонюх,

Ничего. Никуда не денется . Покойников что ли на всех не хватит? Хватит. Но вопрос в том, что « хочу в тот Род»…. А что там в том Роду, отрабатывать возможно придется что-то.

Freyaalgiz,

Я вообще получается мало знаю про свой род. Только по линии мамы и ее мамы и всё. Но я думаю обычным людям и так нормально.

Альбина - Алина: А как с экошными детьми

Я ниже после вашей цитаты сообщение писала про то как они встают или не встают на тонком плане

Альбина - Алина: у меня отец не родной или меня удочерили это можно посмотреть как-то?

Что именно посмотреть, немного не поняла запрос

алиска87: Но я думаю обычным людям и так нормально

Это личный выбор каждого

Ой я все под впечатлением от сегодняшнего сна с запахами, давно хотела спросить, вот у вас, врачей, в учебные анатомички свежака привозят? Кто эти трупы? Как родственники согласие дают на изучение? Сильно попахивает в процессе? Как к этому можно привыкнуть вообще и бывали ли эксцессы со студентами
Сорри, я человек-дурацкий вопрос сегодня)) мужу сон рассказала, он ржет

А вот еще вопрос, автор.

Не знаю, самовнушение или есть тут подоплека, но бывают ситуации, когда я чего-то (события) жду, оно мне нужно, но неизвестно, будет ли и когда. Порой, когда ждать утомилась делаю так: решаю, что все, уже события не случиться, буду планировать без него. И начинаю специально "громко думая" выстраивать планы на день (или неделю, месяц), делать приготовления как будет без этого события. Т е вроде как я отвела свой выжидающий взгляд от горизонта событий. И кажется, это срабатывает

Это может быть ритуалом? И нужны ли тут откупы, благодарности и кому?

Потолковый Лампонюх: бывали ли эксцессы со студентами

Умер пациент, все оформили, надо отвезти, студентам говорю: руки- ноги надо связать, челюсть.
Взяли они бинт, пошли… прибегают через 3 минуты с криками: он ожил 😳😳😳😳( глаза вот такие), иду с ними в палату, естественно никто не ожил. Просто когда они руки начали связывать, ну видимо на легкие или на диафрагму нажали и оставшийся воздух вышел через голосовую щель и получился какой- то звук 🙈

Freyaalgiz: на легкие или на диафрагму нажали и оставшийся воздух вышел через голосовую щель и получился какой- то звук 🙈

Слыхала про такой спецэффект, да))

luckylucy: Это может быть ритуалом

Это и есть ритуал. На личной силе ( да, в благодарность купите себе вкусненького)

Правило #2 сделал и забыл.
Вы аккумулируете энергию, заряжаете ее своими мыслями и намерениями. А потом « забываете», т.е. отпускаете и оно работает😉

Так работает любое взаимодействие с энергиями. Ритуал, любой, не будет работать если человек не может отпустить. Эта энергия крутится и крутится вокруг него, она не может « улететь» по назначению, а раз энергия « не летит», то и ответ в виде результата не « прилетит».

Вы молодец, долго к этому люди идут, к этому умению.

Автор,у меня ещё вопрос.А почему ,когда что-то рассказываешь другим всегда все не так.Т е запланировала поездку,рассказала и не поехала

Freyaalgiz: Так не бывает.
Бывает так, что мы не видим причин. Вот так бывает, то, что для Вас « нечему» , для нее может быть темой мечтаний.

Согласна, полностью. Вставлю свои пять копеек. Из личной практики, был случай такой "дружбы", в последствии совершенно случайно выяснилась черная зависть (про цвет пишу, чтобы более понятно было, а так, зависть... она и в Африке зависть). Да было бы к чему... сущий пустяк для меня или может не пустяк. а естественность чтоли, а для человека это предел мечтаний был с детства. Хотя, у человека есть и было все в жизни, оч многого добился, должность, деньги, не дурак даже, но вот так.

Потолковый Лампонюх: Сильно попахивает в процессе?

зависит от того как хранилось

Морозко: а можете подробнее объяснить? я вот обращаюсь напрямую. Нельзя?

Можно и напрямую.

Freyaalgiz: Вы аккумулируете энергию, заряжаете ее своими мыслями и намерениями. А потом « забываете», т.е. отпускаете и оно работает

"Вон оно что Михалыч!" А у меня всегда вопрос этот был: почему желаешь и не происходит, а как забудешь, все исполняется.
Но бывают такие желания, которые очень сильные и все-время с тобой. Когда ты ни о чем думать не можешь. Они как будто изнутри идут. И уверенность есть, что они сбудутся. И сбываются.
Как это объяснить с точки зрения энергий?

Елена-Прекрасная: вопрос.А почему ,когда что-то рассказываешь другим всегда все не так.Т е запланировала поездку,рассказала и не поехала

Далеко не у всех так. У меня точно нет)

Девочки, я щас расскажу вам)
Пытаюсь давно найти могилу отца, но она не бьется по базам. Я уже тут говорила. И поиском в Гугле, и нигде вообще нет. Сегодня я неожиданно в интернете нашла информацию о дате его смерти и рождения. Случайно фоточка даже есть. Точно он))
Теперь знаю даты помина) ну надо же как а…))

Потолковый Лампонюх,

Я про себя

Потолковый Лампонюх,
У меня вот как было. Приехала в Красноуфимск в командировку. Знала, что там могила моих прадедов. Была там на кладбище мелкой совсем (года 4 наверное мне было). И вот я, доехала на автобусе до кладбища и просто пошла. Через минут десять глаза поднимаю и вижу ту самую могилу.
Причем я помню, что ни с того ни с его собралась. Условно, сидела-сидела, встала и поехала. Мне так удивительно было! Как будто кто-то позвал привёл.

leka05: Знала, что там могила моих прадедов

Ну вот я знаю, что не в екб она. Базы не выводят. Родной город узнала его-там тоже проверила. Тоже в базах нет. Хз где искать) не удивлюсь, если выведут. Скоро помин в феврале, помяну его. Попрошу помочь

Freyaalgiz,
Автор, а есть ли у вас что то вроде ковена, тусовки по интересам, где вы можете с товарищами по ремеслу посоветоваться, обсудить что то, клиентов перенаправить. Что то вроде шабашей, может устраиваете?

Вот тут familio.org
Может, кому пригодится тоже

Потолковый Лампонюх,
Спасибо!
Тоже добавлю пару ресурсов для составления родословной:
forum.vgd.ru
m.pamyat-naroda.ru/ (тут участники ВОВ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы