Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Про видения ребенка тоже добавлю: в 4 года дочка говорила, что приходил дед Валя. У мужа его дедушку так звали, дед вышел с балкона 4 этажа в итоге, за 2 года до рождения дочки. Мы просили описать как выглядит, на кого похож из знакомых и что делал - однозначно это он и был. Ребенок не пугался. Приходил дед часто, в течение 2 месяцев каждую неделю. Мы на могилу его ходили, приносили поминки, всем родственникам сказали, чтоб помянули его. Потом он перестал являться, я выдохнула. Сейчас дочке 10 лет, говорит не помнит, что такое было. А тогда утром дорога в садик только и сопровождалась рассказами от нее про деда Валю.

tannnn: какая-то суетливость, хочется скорее уйти.

Да, я тоже на Крещение с подругой ходила в храм. Было неуютно и хотелось уйти.

Пируэта: В пустой церкви чувствую себя неуютно.

А мне наоборот нравится, когда очень мало народу. У меня недалеко от дома такая. Немноголюдная

Freyaalgiz: Не люблю такие вещи. Но, Вы должны понимать, что Вам придется их простить. Искренне.

А скажите пожалуйста про свекров. Для моих детей же они тоже часть их рода. Но у меня со свекрами отношения не складываются. Всю жизнь пытаюсь, но они люди своеобразные. Сейчас уже бросила эти попытки. Есть, конечно, у меня обиды какие-то. Мне тоже лучше постараться их простить для блага своих детей?

Freyaalgiz,
Mila_sh,
Благодарю за ответы

Елена-Прекрасная: обереги есть ,на себя,на дом,на детей

Конечно есть. Начиная от обычной булавки на людей и чертополоха в косяк двери. Это очень легко ищется.

Freyaalgiz: Начиная от обычной булавки на людей и

Так все-таки головка булавки вниз должна быть или вверх?
И самое главное - где у булавки головка? Она противоположна кончику иглы? Я про булавку с застёжкой

Вeснa: По каким вопросам к Вам обращаются

Здравствуйте.
Исправить можно почти все, но есть нюанс.
90% бегут с криками: на мне порча- проклятие- Васю приворожили- денег нет- венец безбрачия ( трижды была замужем и 5 детей). И обычно этого ничего нет ( в последнем точно нет, даже смотреть не надо). И люди не хотят правды. 90% проблем решаются работой с головой. Самостоятельно или у психолога.
Можно это сделать ритуально: почистить, дороги открыть, защит 100500 штук поставить и это даже будет работать какое-то время, но человек вернется к исходной точке. Нельзя делать одно и тоже и ждать другой результат.

На порчи- проклятия и всё остальное очень легко сваливать ( виноват кто-то), а когда им говоришь, что ничего такого нет и ты сам вот наставил блоков, подвел себя в 100500 раз к этой ситуации ( например опять игроманией занимаешься, с женатым встречаешься, общаешься с людьми которые приносят только деструктив в твою жизнь и т.д) то это очень сложно осознать. И вот многие бегут дальше искать, того, кто им скажет про порчи. Обязательно найдут и их даже почистят, но ничего не поменяется. Нельзя убрать то, чего нет.

Разумеется бывает и деструктив на людях. С таким конечно я работаю.
Бывает, что все хорошо, но хочется лучше ( например, деньги)

Я точно не работаю с детьми ( у меня мягко сказать энергетика тяжеловатая для них), не работаю с вопросами здоровья ( максимально категорична), привороты не делаю, потому что скучно.

Если человек тоже готов работать и делать себя лучше ( это не бегать на кладбище, это просто вот проработка силы воли, учиться мысли и эмоции контролировать, у каждого свое), то можно поработать почти с любой ситуацией.
Ну например женщина развелась и ей эмоционально тяжело. Ей можно помочь магически, но если она уже в « нормальном» состоянии и от скуки сама начнет искать контакт с бывшим… не потому что от эмоций и чувств она не в себе слегка, а просто по привычке, от скуки, « а чего же будет». Это к психологу.

Если топ запросов составлять

1. Любятина. Отвороты- привороты ( хоть и почти не делаю, но это было есть и будет)
  2. Деньги/карьера
  3. Проработка себя ( просто человек хочет выйти в баланс по энергетике, ему не нужен конкретный результат в одной сфере. Он просто хочет жить комфортно и спокойно

Freyaalgiz,
Подскажите, мне часто сниться дом бабушки и дедушки ( оба умерли) слышу их голоса но не вижу. И это отец и мать моего отчима, получается не мой род? У дедушки я была любимая внучка ☹️

Сава: Мне тоже лучше постараться их простить для блага своих детей?

Здравствуйте. Конечно. Пусть будет это дистанционно. Не общайтесь, но просто хотя бы из разряда « простить и отпустить»

Sovi: вниз должна быть или вверх?
И самое главное - где у булавки головка?

Головкой вниз. Головка это и есть застежка, куда закрепляется острый кончик.
Булавку носят на изнаночной стороне одежды. Переодически чистят солью или водой

Freyaalgiz: 90% бегут с криками: на мне порча- проклятие- Васю приворожили- денег нет- венец безбрачия ( трижды была замужем и 5 детей). И обычно этого ничего нет ( в последнем точно нет, даже смотреть не надо). И люди не хотят правды. 90% проблем решаются работой с головой. Самостоятельно или у психолога.
Можно это сделать ритуально: почистить, дороги открыть, защит 100500 штук поставить и это даже будет работать какое-то время, но человек вернется к исходной точке. Нельзя делать одно и тоже и ждать другой результат.

Как приятно читать разумные, адекватные мысли, особенно в такое теме. Спасибо вам большое, автор .

Freyaalgiz: Головкой вниз.

Застегивая, какой-то шепоток нужен, да? ))

Freyaalgiz: Ходила делать ритуал на Пасху, на крестный ход, на службу. А

Так интересно). А почему именно в церковь? Вы же выше написали свое отношения к церквям.
И я его во многом разделяю. Но ритуальничать туда точно не пойду.

Морозко: А почему именно в церковь?

Там хорошо делать. Портить на христианских штучках. Скидывать в толпу или на свечи. Во многих случаях это условия ритуалов черных. Это насколько я знаю, конечно.
И, если я не ошибаюсь, черти там тоже пасутся. Рядышком.

Морозко: отношения к церквям.

К христианству автор выражала отношение) а церковь-это же здание))

Freyaalgiz,
Можно ещё спрошу. Но я не уверена что это вопрос по теме. Просто никакого объяснения не нахожу. Может ли такое быть чтобы человек тебя возненавидел просто так? И могут ли этому причиной быть ну вот бесы или черти или что-то такое подобное?
У меня была подруга много лет. Мы были очень близки. А потом она меня стала ненавидеть. На то совершенно нет никаких причин. Вы только не подумайте - никакой этой банальщины вроде "не поделили мужика", ничего такого. Мы не работаем вместе уже давно, общей компании у нас нет, общих друзей тоже. Обе без мужа, мой умер, а она в разводе уже много лет. Детей чтобы сравнивать - этот тоже нет, у неё их их нет. Материально она лучше живёт и по статусу выше.
Ну то есть правда - причины нет. Но ненависть эту я прямо ощущаю. Я всегда знаю как любой человек ко мне относится. Тем более что она не просто молчала или не общалась. Именно слова и поступки такие... И я вот думаю - может и правда бесы с нами играют? Или им это не надо?

Freyaalgiz,

Спасибо

Freyaalgiz: А полного треша в жизни обычно 3 причины.
Родовые программы
Сделали
Сам дурак.

Отлично сказали)
И вообще, спасибо за тему. С чем-то мысленно соглашаюсь, что-то вызывает отторжение. Но в целом очень продуктивно даже просто чтение постов: что-то отзывается сразу, с чем-то начинаешь антагонировать. Если возникло неприятие, сразу ищу - а что именно здесь меня зацепило? Интересная получается внутренняя работа

Goblin`sQueen: пусть мать девочки поговорит с домовым, только не напрямую ( с домовыми напрямую нельзя), а как будто сама с собой рассуждает.

а можете подробнее объяснить? я вот обращаюсь напрямую. Нельзя?

Морозко: можете подробнее объяснить? я вот обращаюсь напрямую. Нельзя?

Я вот тоже не знала))что так нельзя
Но я не обращаюсь) просто надеюсь, что дома, кроме нас, никто не живет

Потолковый Лампонюх: К христианству автор выражала отношение) а церковь-это же здание))

Не-не. Именно к церквям. Там целый пост был. Искать лень. Тема большая.
Что их строили на местах силы.

Потолковый Лампонюх: Но я не обращаюсь) просто надеюсь, что дома, кроме нас, никто не живет

А я при переезде с собой забираю. Верю, что мой живет со мной давно

Морозко: Что их строили на местах силы.

Мне кажется, любое здание такого характера строят на местах силы. Древние языческие капища тоже не на простом месте образовывались, уверена.

Потолковый Лампонюх: любое здание такого характера строят на местах силы

Ага, только христианство выбирало для этого места силы язычников. Тем самым уничтожая их

Морозко: Тем самым уничтожая их

Ну как у нас христианство внедрялось - так совсем неудивительно это

алиска87: И это отец и мать моего отчима, получается не мой род? У дедушки я была любимая внучка

Можно попроситься в их Род. Просто сами кормите и обращайтесь к ним с этой просьбой

Freyaalgiz: Можно попроситься в их Род.

А что со своим тогда будет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы