Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Milanya18: Как можно узнать свое предназначение в жизни?

Нет такого. В моем мировоззрении. Нет судьбы. Карты ложатся так, как мы их положим. Выбор делаем мы сами.

Milanya18: Подозреваю, что "сама дура", не понимаю, что не так делаю.

Тогда к психологу, разобраться с головой.
Можно посмотреть картами, рунами. Но если Вы сами не готовы изменить свои привычки и мышления, то это ничем не поможет. Хороший психолог разложит « по полочкам» и объяснит техники, как не повторять те же ошибки.
Не все решается магией. Есть и другие способы.

Milanya18: Есть какие то способы

Способ и метод не один
есть предназначение души изначальное, есть именно в этом воплощении (оно должно совпадать)
Информация открытая, и задача мастера чтоб человек сам все увидел , по крайне мере я всегда так веду человека

Milanya18: полный трэш по здоровью

Для этого так же есть первопричины, нужно из установить и исцелить
а не следствия того что вы пытаетесь исправить
Не убрали первопричину, идёт повтор

Так же например , возьмем полипы ( проявление того или иного на физике) убрали операционно 1, через какой то время в другом месте вырос новый

Т е борется со следствием, а не причиной

Freyaalgiz: Пусть не общаться, но отпустить обиды от себя.

Да. Занимаюсь переработкой "всего этого". И мысли о единстве Рода, кстати, тут очень хорошо встают в картинку

luckylucy: попыталась их принять, как неотъемлемую часть себя

Можно представить их внутренними фигурами (образами) назвать это образ мама, это образ папа
Не наделяя их чертами родителями- просто образ
В двух словах не объяснить
Важно чтоб человек сам делал
Вы молодец, что стараетесь и пытаетесь что то изменить в себе

Xxxukati: Племянница(2 года, говорит еще плохо) постоянно видит дядю.

Ох, малышку жаль.

Xxxukati: что там дядя

Я бы попробовала узнать, что за дядя. Хотя бы фотки ей показать. И если найдете « дядю», то отвезти ему на могилу че просит. И сказать, что бы не беспокоил.
Поставить свечи за упокой. Если « дядя верующий».
Напишите в личку( но возможно смогу ответить только завтра ( лимит)).
Напишу что попробовать от « дядь» безопасное для малышки.
Покойники пугать детей не должны. Вот выше писали, что играют и веселят. Но никак не пугать.
Дом, где живет малышка- для живых и покойников туда никто не звал.

Freyaalgiz: Покойники пугать детей не должны

А если это не покойник, а меняющий обличье?

luckylucy: И мысли о единстве Рода, кстати, тут очень хорошо встают в картинку

Понимаю, что не всегда легко. Но оно того стоит. Пусть у Вас все получится 🙏
Развитие всегда проходит через дискомфорт.

Goblin`sQueen: пусть мать девочки поговорит с домовым

Домовой здесь не силен, к сожалению

Нужно понимать, увидеть, узнать что нужно- кто действительно приходит
Очень хорошо что ребёнок разговаривает и может пересказать действие
Тогда проще установить истину

Mila_sh: меняющий обличье

Не думаю. На это есть причины, обсуждать это буду в личке, с автором вопроса. Не все готова писать в открытый доступ, просто потому, что есть « незрелые умы», они прочитают по диагнонали и итог будет так себе. Поэтому некоторые вещи пишу в личку.

Mila_sh: Домовой здесь не силен, к сожалению

почему?
вполне по силам ему шугануть от дома любую нечисть которая пытается жрать ребенка
судя по тому что дядя просит конфетки там некро

Goblin`sQueen: вполне по силам ему шугануть от дома любую нечисть которая пытается жрать ребенка

Если б это было так, было бы здорово
Реальность другая, то что я вижу (кто ходит, кто что делает) и последствия потом убираю…
Контакт уже происходит , это плохо
Нужно установить момент контакта и для чего он, начался здесь или из прошлого притащил (контракты)

Mila_sh: потом это так или иначе сказывается в последующем

Перестаньте запугивать людей.
Дети все видят в том или ином возрасте. Не все умеют просто говорить еще. И что? Все со следами?
На меня дети реагируют, как « на что-то очень интересное», а один раз, малыш пальцем на меня показывал и говорил тетя, рядом показывает и говорит « дядя» и что теперь?
Ничего малышу тому не будет. Вот совсем ничего. Я детей не трогаю, мои « дяди» тоже. Увидел и увидел. Ничего страшного. Вот вообще никак не отразится на ребенке.
От просто « увидел» ничего не бывает.

Mila_sh: Если б это было так, было бы здорово

ну конечно, куда там древнему языческому божеству до вашей реальности.
Особенно если думать что домовой это что то вроде Кузи из мультика

а такая самореклама разрешена правилами форума?

Mila_sh: У меня 10 часовая программа с практиками по этим вопросам
В двух словах не объяснить
Важно чтоб человек сам делал

Goblin`sQueen: ну там бесятина в мужика вселился и пошел строгать детишек

Вечер перестает быть томным

Goblin`sQueen: а такая самореклама разрешена правилами форума?

Надеюсь, тему не закроют. Я на форуме недавно, могу ли я удалить это сообщение, что бы оно у всех удалилось ( тему создала я)🙄
Подскажите пожалуйста, кто знает.

Freyaalgiz: Подскажите пожалуйста, кто знает.

Можно просто нажать модератору. Обратят внимание. Не знаю нарушает ли правила форума. Обычно за такими темами особый следёж идет))и за личной перепиской их автора))

Freyaalgiz: Увидел и увидел. Ничего страшного. Вот вообще никак не отразится на ребенке.
От просто « увидел» ничего не бывает.

+++++++
У меня сын в младенчестве постоянно так с кем-то общался. Смеялся взахлеб, пальцем показывает, болтает на своём малышачьем, а там никого нет (вроде как). Ну и что? Ничего не было! Абсолютно! Мы привыкли даже. Он вырос и потом перестал видеть.

Потолковый Лампонюх: Можно просто нажать модератору. Обратят внимание.

Не хотелось бы, что бы заблокировали тему из-за этого.

Может, пересидим тихо и все))человек поймет, что не то сказал)
Мне кажется, я сюда уже только ради этой темы хожу последние три дня

Потолковый Лампонюх,

Да, подождем. Но есть моментики, есть.
Особенно меня возмутило запугивание ( лично меня)
Ну конечно-конечно. Все в порчах ( нет) с ног до головы и всё, все за что- то расплачиваются.
Сущности пьют кровь младенцев ( нет) и что бы их остановить надо срочнАчистку( нет). СрочнАвсем че то делать( нет), срочнАвКармуРеинкарнацию верить( тут на выбор, кто во что хочет).

Мой личный триггер. Вот эти срочнАчистки( после срочнА-любое слово) и всеПлохо.

Если человек жив, у него есть силы писать- то нет, не все так плохо. И все срочнА с запугиванием это развод. Прежде чем орать о срочности и ужасах, надо убедиться, что эти ужасы есть, чаще всего их нет. А разговаривать по общей статистике, как у Васи Пупкина было- вообще фу.

Начитаешься тут тем всяких..спишь потом по 4 часа сегодня ужасные сны были. Чуть в штаны не наложила проснулась от рвотного рефлекса собственного. Трупный запах приснился только трупов не нюхала никогда, мясо чуть полежавшее больше нужного так пахнет)) я еще и запахов в жизни никаких не чую щас болею)) ужасы

Автор,а обереги есть ,на себя,на дом,на детей?

Freyaalgiz,

Доброе утро.
Я наверное пропустила, возможно вы писали...
Что можно решить, исправить с помощью магии? По каким вопросам к Вам обращаются?

Мне нравится подача информации от автора темы, и комментарии, добавки ситуаций других участников. Ответы на вопросы хотелось бы читать именно от автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы