Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Goblin`sQueen: ну там бесятина в мужика вселился

Там другие замыслы

Mila_sh: Для меня это не вычетанная или выслушанная где то теория- для меня это многолетняя практика

так вы еще и практик?

Mila_sh: Там другие замыслы

я вроде задала вполне конкретный вопрос. Не про замыслы
кто?

Mila_sh: иногда истинный отец «случайного» зачатия тот кто пришел в теле физического отца

"имя. сестра, имя"
кто может прийти в теле физического отца?
Нену один случай есть, но он уникален

Goblin`sQueen,

Дайте мне пример, я посмотрю кто там был, конечно же с согласия и обращения самого человека😇

Mila_sh: Причем тут буддизм,
Я вообще не про религию

Именно про нее, потому что в язычестве нет ни реинкарнации, ни кармы. Это из буддизма.
В язычестве я и смотреть карму не буду. Нельзя посмотреть то, чего нет.

Goblin`sQueen: бесятина в мужика вселился и пошел строгать детишек

Инкубы и почти непорочное зачатие☺️

Mila_sh: Дайте мне пример, я посмотрю кто там был, конечно же с согласия и обращения самого человека😇

в смысле? я должна дать вам пример чтоб вы подтвердили свой тезис? вы же уверждаете что у вас в практике подобное случалось
ну неужели так сложно сказать: дух\ангел\хзктоеще надевает на себя тушку человека как рубашечку и идет делать детей

Goblin`sQueen: инкубы вроде детей не делают

Ну я ж предположить. Не в теме как оно работает, когда батя вовсе не батя😉

С какими вводными данными приходит душа в этот мир? Попробую предположить: дата рождения, дата смерти, пол, родители, состояние здоровья, внешность, ум. Поправьте, дополните меня. Выглядит так, как будто в компьютерной игре выбираешь персонажа. Грубо говоря, сколько есть бонусных баллов, такие возможности и выбираешь. А ещё скорее всего денежное содержание предопределено (бывает человек особо и не напрягается, а деньги всегда приходят, а у другого: сколько бы не работал, а их особо и нет)

ну шутка есть очень старая про то, что жизнь как компьютерная игра: графика классная и вот сюжетец отстой

Милая Людмила: сколько бы не работал, а их особо и нет)

Для этого работают с финансовым каналом😉

Потолковый Лампонюх: Странно, что тут еще не шоркаются эти, которые обычно в общаке и крутят)))

Потому что тема без анонимов))

Freyaalgiz,

Автор, я можно здесь еще раз спрошу то, на что не получила ответа в личке (знаю, что там лимит жесткий):
Видят ли маленькие дети истинный облик человека?
Что я в детстве хрен знает кого видела (подозреваю тетку в обличии чудища)
Что мой ребенок в крике зашёлся, увидев эту же тетку

Sovi: Видят ли маленькие дети истинный облик человека?

Видят, у детей открытое видение. Нет или меньше блоков и нет страха, вот и видят😉

У меня дочка маленькая когда была, ещё не разговаривала, играла с кем то, пряталась, смеялась, я так понимаю кого то видела, забавляли её, смеялась так весело, радостно

Автор, сформировался вопрос. Если я не общаюсь с родителями: мама сама отказалась от общения, когда я вышла замуж и пыталась противостоять ее деспотизму. С папой общаться перестала уже я. Общение было сухое, вроде бы как отдача долга с его стороны. Только реально помощи и понимания от него не было, зато были ситуации неоднозначные (с опасностью уже для моих детей). Значит ли это, что мой род от меня отказался, ну или какие-то другие проблемы с единством у меня и рода? И можно ли как-то улучшить отношения с родом в целом, если исправить отношения с родителями я не могу...

Пока внутренне попыталась их принять, как неотъемлемую часть себя, но без реального контакта, так как от него (контакта) в лучшем случае будут одни разочарования. Это ещё до размышлений о единстве рода и тд. Что можно сделать ещё?

Как можно узнать свое предназначение в жизни? Есть какие то способы?
У меня в жизни полный трэш по здоровью, и вроде бы выкарабкалась, но через 8 месяцев вернулась к исходной точке. Это большая редкость, чтобы с одним и тем же человеком дважды случилось одно и то же. Подозреваю, что "сама дура", не понимаю, что не так делаю.

Да
Интересно, конечно, для чего ты тут землю топчешь..

luckylucy: Значит ли это, что мой род от меня отказался

Здравствуйте. Нет конечно. Ваш Род от Вас не откажется никогда. Вот серьезно, это единственные, кому Вы нужны. И я тоже. Никаким Богам, сущностям и кому угодно мы не нужны, как нашему Роду.

luckylucy: И можно ли как-то улучшить отношения с родом в целом

Поминать свой Род, кормить его ( есть в теме) . Благодарить и просить помощи и поддержки.

luckylucy: если исправить отношения с родителями я не могу.

Люди при жизни не равно те, Кеми они становятся после смерти. Раз Вы не можете повлиять на ситуацию сейчас, пока работайте с Родом. Потом попросите его и про родителей, что бы было все нормально и ровно в Родовой системе. Хотя, еще раз, все может очень поменяться и само. Да, иногда из самый агрессивных людей становятся лучшие защитники и наоборот.
Не люблю такие вещи. Но, Вы должны понимать, что Вам придется их простить. Искренне. И лучше это сделать при жизни. Пусть не общаться, но отпустить обиды от себя.

Xxxukati,

Стоит обращать, у многих и с раннего детства идёт вмешательство сущеподобных, практически всегда без разрешения
и они практически всегда оставляют следы- потом это так или иначе сказывается в последующем

Xxxukati: Потом начала говорить, что дядя просит конфетку, дядя просит апельсинку, просит положить на окно перед тем как ложится спать. Стоит ли этому придавать внимание, стоит ли оставлять на подоконнике то, что он просит? Говорит, что если положу, он больше пугать не будет.

не надо дяде конфетки и апельсинки.
если свой частный дом, пусть мать девочки поговорит с домовым, только не напрямую ( с домовыми напрямую нельзя), а как будто сама с собой рассуждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы