Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

У нас дома стоит урна нашего горячо любимого кота, прожил 19,5 лет, усыпили, по старости почки отказали. Мы его с сыном провожали, прощались, индивидуально кремировали. Домой принесли и вот 2,5 года уже урна у нас в шкафу стоит. Я хотела захоронить и даже готова была на колумбарий, но сын сказал, что мы тогда туда должны ходить... Так и остался дома) "Приходил" он ко мне несколько раз, но в целом вообще не беспокоит. Так вот вопрос - можно оставить урну или надо всё же убрать?...

Добрый день. У меня тоже вопрос возник. Бородавки у ребенка никак не можем вылечить. Была мысль какой-нибудь заговор в интернете найти. Лучше не надо? Может в другом прилететь?

Классная тема, спасибо за подробные ответы, открываются глаза.
Теперь понятно: почему мой ребенок в 4 года знала деда Валю, который вышел с балкона за 2 года до её рождения, почему иногда хочется незамедлительно уйти из храма и т.д.

Про находки понятно, а про помощь? Когда незнакомому нужна помощь: кто-то подходит мимо, кто-то остановится помочь. Про человеческие качества и ресурсы всё понятно. А может ли иметь какие-то последствия с точки зрения эзотерики (тоже же обмен энергиями) или никакой связи?

Подскажите пожалуйста, если во сне я читала письмо отца, и там было послание наконец-то то решилась выйти замуж. А я сейчас замужем уже более 10 лет. Но думаю о разводе. Может ли быть, что отец ждёт пока я разведусь? Отец умер более 10 лет назад

cnegal: как правильно кормить и успокоить

Здравствуйте.

1. Просить Род помочь. Вы же знаете, кто у Вас не делал аборты и нормально жили, вот их и просите.
  2. Ритуально в той традиции, которой работаете.

Понка: Так вот вопрос - можно оставить урну или надо всё же убрать?...

Всё по Вашим ощущениям. Не мешает- оставьте.

ЛюбимкаЯ: Лучше не надо?

Болезнями должны заниматься врачи.
Разумеется, есть кто заговаривает, но там будет принцип не только на заговоре, а либо в сочетании с травами( на которых и основаны методы лечения некоторых болезней), либо то же самое, что делают в больнице, только другими материалами.
Я против таких методов, по таким темам не подсказываю. Тут я категорична.

Ветка сирени: может ли иметь какие-то последствия с точки зрения эзотерики (тоже же обмен энергиями) или никакой связи?

Здравствуйте. Все зависит от момента. Например, я всегда подаю мелочь алкашам. А просящим на лечение детей- нет. Увижу ДТП с пострадавшими- остановлюсь, но не буду выворачивать руль из-за прыгнувшей под колеса собаки. Как пройти-подскажу, ну ничью сумку не потащу. Скорую вызову, а в чужую кровь не полезу.
Не везде надо искать магию, но если интуиция говорит « нет, не подходи», значит не надо подходить. Вы не виноваты в том, что человеку понадобилась помощь, в целом, не Вам и отвечать.

Мари 86: письмо отца, и там было послание наконец-то то решилась выйти замуж. А

Сложный вопрос и никому кроме Вас этот сон не растолковать. Каждому дают такую картинку, которую он сможет понять

luckylucy: . И была от него мне когда-то фраза "а зачем ты деньги на отпуск хочешь тратить, потрать лучше на здоровье"... Ну типа добрый совет. В принципе все общение у него в подобном ключе. С подковыркой. Т е эмоционально раскачивает на мой взгялд.

так на такое надо отвечать в том же тоне так же:"а зачем ты.Вася, чужие деньги считаешь? Своих не бывало?"

Freyaalgiz: Скорую вызову, а в чужую кровь не полезу.

К донорству крови, как относитесь ?

Freyaalgiz: я всегда подаю мелочь алкашам.

Это же вроде вариант откупа?))чертям

Мне вот еще интересно для рода полезно, если человек например духовно развивается? Или нет ему разницы какой член рода. Или он пьет там например. Весь интерес жизни покушать, выпить. Или она изучает духовные аспекты ?

И еще интересно, если человек после смерти может стать защитником рода, то может он стать, например, какой-то зловредной сущностью? Ну там бесы или как их назвать..

Freyaalgiz: я всегда подаю мелочь алкашам.

С какими словами ?интересно знать;))

И еще , автор, интересно как вы относитесь к книге В .Зеланда "Трансерфинг реальности"?

Пируэта: донорству крови

Нормально. Ну Вы же понимаете, что кровь это не навсегда. Со временем она заменяется на собственную. Отношусь спокойно. Никаких эзотерических подтекстов не заметила.

Сава: Ну там бесы или как их назвать..

Они не человеческой природы изначально. В них не превращаются. А злым агрессивный покойником-ну да)могут

Потолковый Лампонюх: вроде вариант откупа?

Ну да. Считаю, что значит « не додала» и не обязательно чертям и покойники тоже. Поэтому даю. Пусть лучше так, чем сами возьмут столько, сколько посчитают нужным

Пируэта: С какими словами ?интересно знать;))

😁😁😁
Оплачено

Freyaalgiz,

Стоит ли «кормить» родственника, который совершал плохие действия по отношению к тебе (в частности когда я была ребёнком и вообще) ?

Потолковый Лампонюх: Они не человеческой природы изначально

Я почему-то думала, что могу превратиться) спасибо. то, есть и ангелом-хранителем тоже человек не может стать после смерти значит..

Сава: духовно развивается

Их мнение на Ваще духовное развитие может быть иным. Ну например, бабушка в церковь ходила, а Вы в буддизм с медитациями подались.
Хочется-занимайтесь, вот и всё.

Сава: после смерти может стать защитником рода, то может он стать, например, какой-то зловредной сущностью? Ну там бесы или как их назвать..

Нет. Может только подстелиться или подселить могут к человеку, тогда покойник почти живой человек становится.

Сава: еще , автор, интересно как вы относитесь к книге В .Зеланда "Трансерфинг реальности"

Интересно, но это просто книга, которую написал человек. Свой опыт не заменит ничто😉

Freyaalgiz: не обязательно чертям и покойники тоже.

Аа поняла) я думала, что где алкаши-там только черти

Сава: ангелом-хранителем тоже человек не может стать после смерти значит..

Покойник на защиту встает. А ангелы-это отдельная иерархия существ из христианского эгрегора. Природа у них не человеческая тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы