Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: Их мнение на Ваще духовное развитие может быть иным.

Спасибо. Но вот интересно. Человек у жизни был например убийца, грабитель. Много зла причинил. А другой добрый. Заботился там о сиротах, бездомных животных. И вот что, они для рода одинаково ценны? То есть за плохие поступки ничего не будет что ли? Как и за хорошие?

Сава: И вот что, они для рода одинаково ценны?

Я уверена, что да. Но почему-хз

Freyaalgiz: А есть неосознанные люди -вампиры. Они вот просто несут что вздумается, без умысла и оно происходит

А откуда у них это? Больше энергии от вселенной? За счет чего вампирят?

Сава: За счет чего вампирят?

Своей не хватает, наверное. Наоборот)

Потолковый Лампонюх: Я уверена, что да. Но почему-хз

То есть, выходит, вообще нет смыла делать добрые дела?

Сава,

Сделай и брось в воду)
Да ну почему? Если есть душевный порыв, то делай. Другой вопрос, что все добрые дела по сути мы для себя делаем. А не для другого) вот и ответ, наверное)

Freyaalgiz: А просящим на лечение детей- нет

А что плохого будет, если помочь?

Потолковый Лампонюх: Другой вопрос, что все добрые дела по сути мы для себя делаем. А не для другого) вот и ответ, наверное)

Но ведь иногда прям чувствуешь, что хочется помочь, зов души какой-то...

Сава: зов души какой-то...

Ну правильно все. Вашей души зов. Если это не на кладбище, там зов от других обычно исходит

Тема, конечно, огонь ! Давно такую хотелось.
Спасибо автору огромное!
Мало ведь с кем можно обсудить . Многие у виска покрутят))

Сава: Многие у виска покрутят))

Странно, что тут еще не шоркаются эти, которые обычно в общаке и крутят))) я вообще не думала, что у нас на форуме можно такое спокойно обсудить. Еще и не в междусобое))

Потолковый Лампонюх: Странно, что тут еще не шоркаются эти, которые обычно в общаке и крутят)))

Боятся 🤣

Freyaalgiz: есть подсознание.

где? как его ощутить?

Потолковый Лампонюх: Странно, что тут еще не шоркаются эти, которые обычно в общаке и крутят)

Кстати да. Даже удивительно)

Сава: Кстати да. Даже удивительно)

Обычно со второго поста обсирают и разговаривать не дают вон в соседней теме про свечки резвятся))

Reboot или Ведьма Знает: Боятся

Потолковый Лампонюх: Обычно со второго поста обсирают и разговаривать не дают

точно боятся

Сава: ангелом

Душа может прожить опыт и быть ангелом
Я встречала такие ситауции
Скорее всего идёт зависимость откуда изначально появилась душа, с какой планеты и задачами

БогиняМихална: знаю, что у мамы моей было три аборта до меня, что я как дочь и как сестра

Как дочь- ничего не можете, мама может
Как сестра принять исключенных членов семейной системы,
Но это не одно и тоже
Если до вас были аборты- вам это особо ничем не грозит
Маме/ да

И если после вас были аборты, так же не рождение души могут требовать признания

Потолковый Лампонюх: вообще не думала, что у нас на форуме можно такое спокойно обсудить. Еще и не в междусобое))

Вот да Обычно с первого же поста фукают) Приятно иногда обсудить не только поликлиники, прививки, памперсы и садики

Freyaalgiz,

Автор, а еще вот такой вопрос, при работе на кладбище, к вам не цепляются работники кладбища? Читала такие истории, что гоняют тех, кто практиковать ходит, иногда, как- то вычисляют. Вообще, момент практики в мегаполисе достаточно сложный, блин.

Mila_sh: душа, с какой планеты и задачами

Спасибо. То есть, каждой душе дается задача при воплощении?

Потолковый Лампонюх: по медицинским показаниям аборты-тоже косяки?

Не косяки, так же как и замершая например, так же как дети рожденные раньше срока, или при родах получившие осложнения
Это все душа ребёнка так задумала и привела в действие, придти ей или нет и когда и каким образом

Нет вины родителей, врачей и кого то ещё

По не рожденным детям и тем кто в поле ((ещё не рожден), кто уже рождена и сколько бы не было ему лет: при диагностике всегда видно- сколько не рожденных, их пол, сколько рожденных и их пол
Встают крестники к крестным

По эко детям все по другому, конечно

Вот тоже интересно, почему ярые материалисты так агрессивно настроены ко всему, что связано с верой, эзотерикой? Они не чувствуют ничего, или боятся.. Или просто самоуверенные, что только их мнение верное...

Сава: каждой душе дается задача при воплощении?

Нужно сказать что у души изначально есть задача
С того момента когда отправляется в путешествие, приобретает тело, структуру, бывает разными существами (не на планете Земля)

А здесь на земле да, нужно вспомнить для чего ты тут, извлечь уроки, приобрести опыт…

Регрессию очень люблю за это

Костяничка: Не раз замечала ,что после посещения церкви иногда происходят неприятности.

В церкви не все с чистыми намерениями, приходят те кто сбрасывает
Ну и нечисть там может присоединиться (поджидает жертву)
Приходя в храм - просите у конкретной иконы, обращаясь с конкретному святому

Обращаясь со словами помогите мне кто нибудь- кто нибудь и прилетает и подселяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы