Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Автор, скажите, а может ли человек в окружении тянуть здоровье, выводя на эмоции? Про этого человека периодически говорят другие общие знакомые, кто с ним намного дольше знаком "ты лучше молчи, а то опять сглазишь". И была от него мне когда-то фраза "а зачем ты деньги на отпуск хочешь тратить, потрать лучше на здоровье"... Ну типа добрый совет. В принципе все общение у него в подобном ключе. С подковыркой. Т е эмоционально раскачивает на мой взгялд.

С одной стороны понимаю, что может уже лишнего придумываю и все мы не молодеем, и здоровье наше тоже со временем дает об этом знать. Но последние годы все время то одно, то другое у меня по самочувствию происходит. Вроде и мелочи, но прямо иногда кажется, что они друг за дружкой четко в очередь встают. И то и дело всплывает в памяти эта его фраза "потрать лучше на здоровье"... И трачу то и дело потому как бесплатная медицина у нас в городе вообще ничего не делает...

Пируэта: ключи от машины.

Ключи тоже не поднимаю. Маловероятно, что на ключи от машины что-то делают ( там другие нужны) но нет, ключи не трогаю.

Я написала свое отношение к потерям и находкам. Проще тогда вообще ничего не подбирать.

И в продолжении вопроса выше (про человека в окружении и может ли он тянуть здоровье). А может ли быть тут что-то вроде самосглаза? Ну т е сама эмоционально подумала "зачем такого другому желать"? Сама же этим притянула

Freyaalgiz: Маловероятно, что на ключи от машины что-то делают ( там другие нужны) но нет, ключи не трогаю.

В этом случае на отдыхе мужик хорошо отдохнул, я думаю случайно потерял. Наоборот жалко его было, семь привёз отдыхать …

luckylucy: тянуть здоровье, выводя на эмоции?

Здравствуйте. Может.
Может и неосознанно и осознанно.
Не все Вам будут сообщать, что они практикуют. Очень удобно, кстати. Мало ли у кого что в жизни происходит после встречи с человеком.
Практикует и практикует человек для себя, тихонько. Тянет со всех что может. Выглядят совершенно обычно такие люди. Ничем не отличаются внешне для обычных людей.
Практикующих намного больше, чем кажется, но если человек не работает с людьми, то никто и не узнает, если не пойдет узнавать.

А есть неосознанные люди -вампиры. Они вот просто несут что вздумается, без умысла и оно происходит. Они не умеют этим пользоваться и даже не задумываются об этом. Но нашу энергетику не обманешь, они подписались, «батарейка» кончилась и они идут подпитываться снова. Неосознанно, « само получается», то же самое с « плохими глазами», метод не очень важен. Кто- то визуал, кто-то аудит.

От таких либо дистанцироваться совсем, либо защиты ставить, но если это прям практик, то вероятнее всего, будет их снимать. Если это не практик, то учимся абстрагироваться, отстраняться и не давать эмоций. Это есть в интернете

Freyaalgiz: На ритуальные не дую, а других у меня не горит.

Такой вопрос... А свечи на день рождения не задуваете? Ну такая традиция, загадать желание и задуть свечи

Mariwell: Ну такая традиция, загадать желание и задуть свечи

У меня нет свечей в торте😉
В моем личном торте, на мое личное ДР я свечи не ставлю.
У Вас или может у Ваших знакомых были случаи, что бы желания сбылись? Правда интересно. Я таких не вспомню. Наверное не попадались🤔
Детей в рассчет не беру, потому что дети и так все говорят родителям и естественно им это дарят.

Знакомая парикмахером работала и болела- цирроз печени уже был, но внешне не видно.
Пришла цыганка подстичься, хотя они вроде обычно не стрегутся. И категорически отказалась у нее стричься, сидела и ждала другого свободного мастера

Freyaalgiz: У Вас или может у Ваших знакомых были случаи, что бы желания сбылись? Правда интересно.

Нет ни разу, которые на дне рождения загадывают

Mariwell: Нет ни разу, которые на дне рождения загадывают

Ну вот. Поэтому, чего парафином на торт капать😁
Не ставлю, последние сколько-то лет вообще капкейки заказываю. Очень удобно.

Freyaalgiz: Не ставлю, последние сколько-то лет вообще капкейки заказываю

Когда капкейки и в них свечи ставим
Нам ничего не мешает

мамкаРомашка: При каждом употреблении спиртного, при каждой ссоре он проклинает меня, что у меня больше ни кого не будет, что я так и останусь старой девой

Родив ребенка невозможно остаться старой девой.
Старая дева это другое

мамкаРомашка: на горизонте женихов то нет, а рожать от него,это значит остаться опять одной и без помощи.

Простите, но таких как этот - женихов поле непаханое

Freyaalgiz: Практикующих намного больше, чем кажетс

Ой это да. Я вообще в шоке как их много. Вы ночью на кладбище лбами не сталкиваетесь?

мамкаНаташа: Подскажите, могут ли это быть отношения по карме,

Здравствуйте. В моем мировоззрение нет кармы. Вы же сами осознаете, что это больные отношения. Отсутствие силы воли ( заблокировать и забыть) не « лечится» магией. С пока Вы тратите время на него ( а время это ресурс), у Вас на будет полноценного ресурса на свою жизнь. Вы « привязали» свое внимание туда.

мамкаНаташа: Как все его слова не принимать на себя, а вдруг он прав.

Выливают такое на того, кто готов принимать. Дистанцироваться и забыть. Это к силе воли вопрос.

мамкаНаташа: а рожать от него

А он то хочет, что б от него рожали?

мамкаНаташа: Очень хочу. Хочу второго ребенка

мамкаНаташа: это значит остаться опять одной и без помощи

Вы не ребёнка хотите, а хотите быть не одна и с помощью. И думаете, что ребёнок Вам в этом поможет. Это плохой путь.

мамкаНаташа: одни женатые и восточные мужчины.

Потому что Вы сами акцентируете внимание на таких. Просто именно их и « подмечаете», почему Ваш выбор падает на них- другой вопрос.

мамкаНаташа: иногда чувствую трупный запах

Всегда интересовало, откуда люди знают этот запах, от умершего, « свежеумершего» пахнет мясом, от человека перед похоронами-формалином. От разложившегося тела-тухлым мясом. Что из этого Вы имеете в виду?
Если ничего после запахов не происходит, то забить.
Если что-то случается, надо смотреть. Возможно покойники рядом бывают.

мамкаНаташа: Они садятся только напротив меня и пристально смотрят в глаза и могут очень долго так сидеть.

Им интересен новый человек- самый вероятный вариант

Mariwell: Нам ничего не мешает

Да я просто не вижу смысла,поэтому и не ставлю)

Потолковый Лампонюх: Ой это да. Я вообще в шоке как их много. Вы ночью на кладбище лбами не сталкиваетесь?

У меня еще вот такое личное наблюдение есть - чем теплее климат, тем их больше В Краснодарском крае так их вообще тьма

Потолковый Лампонюх: Вы ночью на кладбище лбами не сталкиваетесь

Я вообще на кладбище ночью не так часто. Не так много ритуалов для ночных поездок. Большинство делается днем😁
Миф распространенный. Вот перекрестки всякие- да. А кладбище и днем нормально работает. Ну и вот эти нововведения, именно с 00.00 до 03.00 надо… не было в деревнях часов. Потемнело, спать все пошли, луна взошла- можно работать.
Я иногда читаю форумы и искренне радуюсь, что « вот в мое времяяяяя….» не было форумов. То надо 3 дня помедитировать, то поляну из трех блюд чертям накрыть за вызов, то у рун спросить, хотят ли они сегодня поработать, не устали ли они 😂😁🙈

luckylucy: самосглаза? Ну т е сама эмоционально подумала "зачем такого другому желать"? Сама же этим притянула

Может

Reboot или Ведьма Знает: В Краснодарском крае так их вообще тьма

Так что « по круглогодичному» лета не ритуалить☺️
Не надо с собой кипяток таскать, не надо мерзнуть… комфортные условия работы 😁

Freyaalgiz: ак что « по круглогодичному» лета не ритуалить☺️
Не надо с собой кипяток таскать, не надо мерзнуть… комфортные условия работы 😁

Прям хоть переезжай

Freyaalgiz: Не надо с собой кипяток таскать, не надо мерзнуть… комфортные условия работы 😁

Вообще
И полкрая-частный сектор) может, был бы свой дом дак чего-то и поделывала бы)

Тема очень интересная, спасибо, автор.

Добрый день!
Можно еще раз про аборты, как правильно кормить и успокоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы