Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

БогиняМихална: Завтра надо помыть😁

Ну, да

Потолковый Лампонюх: только спичками

Постоянно зажигалки « тырят» из карманов😁
На свечи не дую , действительно. Если надо потушить, то тем же коробком или зажигалкой прижимаю и всё.
Про дождь « всю работу смоет». Летом сложный ритуал был. Даже не знала где могила, приехала на кладбище только прошла 3 метра и ливень стеной. Но мне было очень надо. Прям « сейчас или все». Нашла могилу. Ливень льет, как свечи зажигать, попросила вообще всех, кого вспомнила и ливень прекратился. Все сработало.

БогиняМихална: реально можно "дозваться"

Реально. Чего бы не придти к « шведскому столу». Я дозвалась в свое время. Писала в теме.

Freyaalgiz: Зачем это на продукты для себя и домашних « вешать». Такие мысли. Мне проще 2 раза сходить и все.

Х з, у меня просто в этом отношении, мне надо закупить 2 пакета, 2-мя чеками и никто ко мне не прицепится по моим ощущениям.

Потолковый Лампонюх: Говорит, ну наши-то пациенты процентов 80 просто видящие)

80 конечно многовато, но процентов 20-да.
Так у них измененное состояние сознания, чего б им не видеть. Не умеют пользоваться и взаимодействовать- да, поэтому и в дурке

Freyaalgiz: попросила вообще всех, кого вспомнила и ливень прекратился. Все сработало.

прям огонь!

Я вообще не понимаю как вы все их не боитесь-то

Reboot или Ведьма Знает: никто ко мне не прицепится

Ко мне цепляются мои мысли.
Муж меня иногда зовет « бабкой пошептухой», что бы я не делала, я всегда что-то говорю. Встаю, ложусь, умываюсь, готовлю, деньги ( если наличка) отдаю и че то говорю, деньги беру- говорю.
Это уже просто образ жизни такой. Все делать с « шепотками», да, они не дают эффект ритуала, но вода- камень точит.

Потолковый Лампонюх: не боитесь-то

А чего их бояться? Что они могут сделать? Укусить? Не, не могут. Ножом порезать? Тоже не могут. Проклясть- нет😁. Но это прям надо осознать головой, сидя дома, в кресле с кофе.
Когда это дойдет до сознания, тогда и не страшно будет.
Иду с уважением всегда, но не боюсь. Всегда с мыслью, что если не получится договориться с одним, то вон, целый погост. Или чертей мало что ли. Этот не захочет за « пирожок» работать, другой захочет.
Ну а пугать… я тоже могу напугать. У всех сущностей есть кто-то повыше.

Freyaalgiz: я тоже могу напугать.

Ну вот в этом дело, наверное))

Freyaalgiz: Или чертей мало что ли

ну вот покойники вроде как раз ок, а вот черти больше и пугают)) они еще и шуточки умеют, и цепляться на голову, и показываться чисто по приколу.. про всяких бесов вообще молчу. Практики рассказывают, что на людях их видно, вместо лица морду увидь - дурочку можно вызывать и в санаторий

Потолковый Лампонюх: дурочку можно вызывать и в санаторий

Можно, очень запросто. Смотрю когда фото( диагностики). Вместо лица- не человек.

Потолковый Лампонюх: они еще и шуточки умеют

Умеют, любят, практикуют. Еще и « кинуть» по работе могут. Бесы уже посерьезнее. Черти, как гопники. Ну типа вот с одними норм договоришься, но они ребята « по понятиям», на свой вкус, но результат дадут . А другие « мы не местные, мимо проходили, давай еду и пока».
Бывает и такое. Конечно потом баланс восстанавливается, но сам факт отрицать не буду.

Потолковый Лампонюх: и цепляться на голову

И не только на нее. Могут просто рядом стоять.

Freyaalgiz: Смотрю когда фото( диагностики). Вместо лица- не человек.

Сообщаете объекту? Ты не человек, мол) а человек чувствует подсел такой или они как клещи-сначала анестетик чтоб никто ниче не понял)) вдруг у меня тоже сидит и я давно не человек, только не в курсах
Ну и вообще если рядом трется все время, человек ощутит?

Потолковый Лампонюх: Сообщаете объекту

Люди за этим и обращаются. Но это на самом деле не частый случай, что б прям подсел был. А приходящие -уходящие это не подсел.

Потолковый Лампонюх: если рядом трется все время

Не все время, потому что если нет подселения, то он просто приходит. И там нет и не будет « спецэффектов». А вот почему он приходит- вопрос.
Опять же, чертей еще заслужить или вырастить надо, чаще там лярвы. Приходят чисто поесть. Они не управляют сознанием и человеком. Просто вот приходят к кормушке

Я понимаю, что легче все свалить на порчи- привороты- чертей.

Freyaalgiz,

Скажите, а как вы относитесь к ченнелингам которые проводят медиумы, к голосовой связи с ушедшими? Всё это кажется какой то фантастикой. Но хочется верить что это возможно.
И еще, как часто можно посещать могилу усопшего?существует мнение что только в особые даты, что не нужно постоянно тревожить . Или можно хоть каждый день, когда Душа требует?

Вeснa: к голосовой связи с ушедшими?

Здравствуйте. Нормально отношусь, если есть причины позвать мертвого, а не просто поболтать.

Вeснa: можно хоть каждый день, когда Душа требует?

Можно, но вопрос, чего так тянет на кладбище.
Люди при жизни и мертвые это не одно и то же.
У мертвых первая и главная потребность- есть, нравится кому-то или нет.
« нормальные» из Рода помогают живым, но все равно едят.
« ненормальные» просто едят

Потолковый Лампонюх: Я вообще не понимаю как вы все их не боитесь-то

Не их надо бояться, а живых, которые мимо могут проходить и шмякнуть чем - нибудь. Вот их боюсь

Freyaalgiz: На свечи не дую , действительно.

Почему ? На любые нельзя дуть ?

Freyaalgiz: Встаю, ложусь, умываюсь, готовлю, деньги ( если наличка) отдаю и че то говорю, деньги беру- говорю.

Можете подсказать ещё таких шепотков? Очень надо) погуглила, конечно. Но толком пока не нашла, и хочется проверенных

Пируэта: Почему ? На любые нельзя дуть ?

На ритуальные не дую, а других у меня не горит. Делаю я что-то, для кого-то… зачем мне туда свою энергетику вкладывать? Что бы что?
Да даже если для себя… « работу сдуешь». Привыкла тушить так. Есть определенные правила, это не слишком напрягает, что бы заморачиваться.

Freyaalgiz,

Как относитесь к находкам ? Не к деньгам. Раньше часто находила телефоны. Отдавала владельцу, естественно.
Один раз отдала за спасибо, меня добрые люди научили, что нужно просить условные денюжки монеткой.
И обратная ситуация, если тебе отдают твою потерю, как благодарить лучше?

Пируэта: хочется проверенных

А проверенными и рабочими они станут только у Вас.
Когда будет проработана сила слова. Я их не учу, понятно, что есть некоторые на разные ситуации, а так, просто говорю, что надо сейчас.
Например «… здоровья прибавляю…», «…..От болезни избавляю..», «… деньги твои забираю…»… Это работает при условии, что слово имеет силу. В противном случае, у всех бы каждое слово сбывалось и был бы хаос. Сила слова прорабатывается аскезами, постами, контролем мыслей и слов, отключением внутреннего диалога, сдерживанием обещаний….ну и укрепляется практикой.
Шепотки, они и имеют смысл в моменте. Сказать вот прям сейчас, быстро и коротко. Это не ритуальные заговоры, которые большие. 2-4 строчки.
И универсальных « рецептов» нет. Вообще нигде.

Пируэта: Как относитесь к находкам ?

Сильно не все подниму. Условные документы и телефон- да. Ювелирку, кошельки, сумки, продуктовые пакеты, игрушки, букеты- нет.
Я живу по принципу: делай добро и бросай его в воду. Если я хочу помочь, то я благодарности не жду. Совсем. Никакой. Баланс же. Он либо в момент находки моей восстановится, либо чуть позже.
Но напишу еще раз, если я хочу помочь. Помощь это безусловное. Просто некоторые меня могут не так понять ( я не про Вас)и прибегут в личку с « помогите» ( уже и тут было, и постоянно бывает). Я помогаю тогда, когда хочу и это явно не эзотерика.

Если я что- то теряю и возвращают, вполне себе « адекватное по стоимости к находке « спасибо»» говорю.

Freyaalgiz: Потому что до Вас проще достучаться было. Более открыты Вы были

А до кого проще достучаться? До детей я поняла. А до взрослых до кого проще?

Freyaalgiz: У них там свои дела. Они не могут постоянно быть в наших снах.

Им сложно к нам в сон приходить?

Потолковый Лампонюх: Да блин собственная мертвая бабушка обманула

Может она шутница просто))

Freyaalgiz: Если я хочу помочь, то я благодарности не жду. Совсем. Никакой.

Т е отдал и забыл?)
Но тут же. Я на отдыхе нашла ключи от машины. Нашла хозяина. Отдала. За спасибо.
Обратно моя машина ехала на эвакуаторе…

Сава: до кого проще достучаться?

До того, у кого есть силы придти и кто вообще стоит на защите. У каждого по-разному

Сава: Им сложно к нам в сон приходить?

Не слышала от них таких жалоб😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы