Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

БогиняМихална: опробую по другому спросить :вот купила я соль , чтобы дом почистить, а как чистить ( кроме как пол с щепоткой помыть), что ещё с солью делать делать?

Ой нет, я не знаю, как другие практики, в поем мире соль я покупаю в чт, без сдачи. Добавляю её в таз с водой и мою зеркала. Вы, кстати, как часто их моете? А ведь зеркала впитывают энергетику. Ну и дом, конечно же тоже. А потом в унитаз воду со словами "куда вода туда и беда" (3 раза).

БогиняМихална: Но вот интересно, за такие детские неразумные вещи могло прилететь в последствии

Могло, а могло и не прилететь. Нет ответа универсального для всех. Иногда « не дозвались» и прилетать не за что, а иногда дозвались, но все криво и косо сделано и вот…. Потом непонятно, что все не так идет

Ой мне в детстве так страшно было это делать, подружки развлекались-рассказывали. А я очкодав. В-общем-то, я он и есть до сих пор уж сколько всякого начитано и набрано в теории, а практики не будет

Freyaalgiz: … а работники ритуалки? Патологоанатомы? …

О да

Потолковый Лампонюх: а ночное дежурство

ну, после как это называется ... наставничества, я справлюсь и с ними и одна и на 025

Reboot или Ведьма Знает: Вы, кстати, как часто их моете?

Вот кстати , если в ванной зеркало мою часто, то в прихожей редко, а ведь все кто заходят /уходят мимо этого зеркала проходят. Завтра надо помыть😁

Потолковый Лампонюх: практики не будет

Хочешь посмешить вселенную, расскажи о своих планах. Но Вы абсолютно здраво рассуждаете, если есть страх и сомнения, то нет, не надо ☺️
Очень люблю рациональных и адекватных людей.

Reboot или Ведьма Знает: без сдачи.

А безналом картой считается? Там ведь и будет без сдачи или надо живыми деньгами?

Sovi: О да

Люди, как люди😁
Абсолютно обычные. У друга своя ритуала, знакомого к нему пристроила на работу, лет 5, полет нормальный.

Потолковый Лампонюх: Ой мне в детстве так страшно было это делать, подружки развлекались-рассказывали.

Наоборот, в детстве, как игра и ржач. Ну духа же вызывали ( Пушкина, например), чтобы он бутылочку крутил и на вопросы отвечал😁 Сейчас бы своим детям втащила за такие развлечения😁

Sovi: безналом

Считается, покупайте картой.
Покупаю, проблем не замечено, где я возьму 78 копеек ( например)

Freyaalgiz: если есть страх и сомнения, то нет, не надо ☺️

Я считаю, если очкуешь, не лазь. Я боюсь увидеть какуюнить такую пакость, что со страха сдохну на кладбище, к примеру. Чертилу какого-нибудь перекрестошного. Инфаркт же хватит!! А если боишься, то ты в слабой позиции. А они как собаки )

И за девок боюсь своих обеих. Вторая совсем маленькая. Вдруг я своей косой работой им что-то занесу

БогиняМихална: от кстати , если в ванной зеркало мою часто, то в прихожей редко, а ведь все кто заходят /уходят мимо этого зеркала проходят. Завтра надо помыть😁

В прихожей почаще бы помыть

Я вот ,например , знаю, что у мамы моей было три аборта до меня, что я как дочь и как сестра нерожденных могу сделать, чтобы облегчить ситуацию для рода

Reboot или Ведьма Знает: В прихожей почаще бы помыть

И порог, особенно порог😁

Freyaalgiz: Считается, покупайте картой.

Все время думала, что канает только наличка и без сдачи..и свечи зажигать только спичками. И тушить только руками. Че там еще из стереотипов есть…))

Goblin`sQueen: живых надо бояться, они страшнее

Это точно)

Sovi: А безналом картой считается? Там ведь и будет без сдачи или надо живыми деньгами?

Конечно. Но я бы рекомендовала на начальных парах делать это отдельно от своих закупок. Вот прямо отдельным чеком!

БогиняМихална: Я вот ,например , знаю, что у мамы моей было три аборта до меня, что я как дочь и как сестра нерожденных могу сделать, чтобы облегчить ситуацию для рода

Покормить Родовых и спросить у них. Либо практика, который работает с Родом. Возможно, это уже отработано, возможно, надо проработать, возможно, откупиться.

Все случаи индивидуальны. Не существует одного рецепта на всех.

Freyaalgiz: Могло, а могло и не прилететь. Нет ответа универсального для всех. Иногда « не дозвались» и прилетать не за что, а иногда дозвались, но все криво и косо сделано и вот…. Потом непонятно, что все не так идет

А реально можно "дозваться", вот так просто на бытовом уровне, прочитав что-то из книги и не соблюдая никаких особых ритуалов, не обладая знаниями, силой?

Reboot или Ведьма Знает: Вот прямо отдельным чеком

Отдельно в магазин хожу за таким. Я уже писала, что у меня все равно будут мысли о том, что это для чисток ( покойников, бесов, порчи и т.д). Зачем это на продукты для себя и домашних « вешать». Такие мысли. Мне проще 2 раза сходить и все.
То же делаю и с ритуалами. Надо 2 ритуала сделать. Сначала все мое внимание и время в одном, потом возвращаюсь домой, беру для второго ритуала все и еду/ иду на него.

Знавала я одного практика, по совместительству психотерапевта, главврача психушки бывшего. Говорит, ну наши-то пациенты процентов 80 просто видящие)и слышащие. Просто психика не выдержала или болтали не там об этом вот насчет психика не выдержала я запомнила как раз (((

БогиняМихална: А реально можно "дозваться", вот так просто на бытовом уровне, прочитав что-то из книги и не соблюдая никаких особых ритуалов, не обладая знаниями, силой?

Чаще всего, вот честно, на бытовом уровне, лучше бы, чтобы не можно было, ну правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы