Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

У меня муж иногда работает не по записи и контракту, а на выезде берет заявки. Такса ну, давайте допустим, условно-примерно на выезд - десятка. Иногда приезжает, устраняет проблему за 5 минут, десятку свою просит) частенько задают вопрос а че так дорого за 5 минут? Говорит, что другой специалист возился бы полдня, а с моими компетенциями это 5 минут. За них вы и платите))

Кругозор: а ключа то в книжках не печатали)

И техник безопасности)
Я не знаю, не практик. Слова знакомые просто иногда слышу)

Кругозор: ключ, а ключа то в книжках не печатали)

Там не печатали про откупы и правила. Можно и без ключа отработать, а вот за оплату потом стукнут по голове

Freyaalgiz: откупы и правила.

Они по-моему просто как правила универсальные, надо знать кому, как, чем, как правильно это купить и где правильно достать… если правила не универсальные, о них отдельно говорится в ритуалах.
Ой а еще есть скрытые обращения)))неявные))вот это вообще опасно лохам лезть туда, ты обратился и не заметил, но откупа не дал, тут тебе и каюк условно

Потолковый Лампонюх: вообще опасно лохам лезть туда, ты обратился и не заметил

И это прошла😁
Степанова это прекрасно😉🙈
Для тех, кто хочет просто и бесплатно.
И оно даже работает поначалу и всё нормально

А Степанова это реальная женщина? Или её сборники коллективный труд?

Небо над Аустерлицем: Это имеет взаимосвязь?

Если и возможна взаимосвязь, то лишь от той женщины. Или самого кольца, ну типа купил в ломбарде, б/у..
Свадьба, в привычном нам смысле- мероприятие светское. Вот с ЗАГСами и печатями. Сама же свадьба-это из язычества и там имелись определенные ритуалы на этом мероприятии.
Про бриллианты вообще первый раз слышу😁
В помолвочном ( это которым мне делали предложение) кольце у меня их 5, в обручальном-3.
В браке 10+ лет. Все нормально. Муж кольцо не носит лет 7 ( техника безопасности на работе) я тоже особо не ношу.
Кольца у всех кто во что горазд. Изначально они должны были быть только гладкими и без камней.
Хотя в некоторых верованиях, наносили сокральные узоры. И да, кольцами обменивались до самой свадьбы, это Петр 1 ввел обмен на свадьбе

meГера: Степанова это реальная женщина

Мое мнение, сборник, но приведен к единому виду. В некоторых ритуалах колоссальные отличия, которые были характерны для разный областей.
Именно, с т.з. Подхода и составления заговора

Небо над Аустерлицем: В магазине.

Бывают просто мужчины не для жизни. И не только мужчины😉
Простите, а костюм тоже тот же был, на второй свадьбе?

Freyaalgiz,

Ваши родные знают о вашем увлечении ? Как относятся ?

Здравствуйте! Хочу спросить про не рождённых детей (аборты, выкидыши).
Как они встраиваются в Род?
Они становятся исключенными? (Тут я имею виду, негатив какой то от них может идти живым потомкам).
Нужно ли их поминать в дни памяти?

Пируэта: вашем увлечении

Это образ жизни и работа в т.ч. Мой ритм жизни построен по определенному алгоритму именно в связи с практикой. Тяжело прятаться, когда дома алтари и всякие « непонятные вещи» ( травы, ножи, свечи, серпы и т.д.) Относятся все нормально и нейтрально. Я взрослый человек, странно, если бы кто-то мне говорил, как надо жить и что делать. Из друзей-знакомых, тем, кому мое мировоззрение противоречит их внутренним убеждениям, просто не задерживаются в моей жизни и идут своей дорогой.
Мое мнение: в моем доме только мои правила и никто не смеет мне диктовать как мне жить. Не нравится? Дверь - там. Приходя в чужой дом, мне не придел в голову говорить, что бы иконостас убрали люди, ну просто потому что я так хочу или мне не нравится.

KOTERIKS: Как они встраиваются в Род?

Как неупокоенные и Род за такое очень больно бьет. Живой человек лишил Рода лишней веточки, которая должна была питать Род.
Но это происходит при волеизъявлении женщины, именно аборты. Если ребёнок погибает по другим причинам, то ничего такого нет. Просто будет с мертвыми.
Поминать можно. Но опять же, кормить неупокоенных и подпитывать. Тут кто посильнее окажется. « нормальные» мертвые или неупокоенные.

Freyaalgiz,
Здравствуйте! Спасибо за такую интересную тему, читаю всё, не всё понятно, но очень интересно. Тут вот про обмен энергиями, донорство и вампиризм, я хотела спросить. У меня иногда происходят непонятные вещи. Я работаю каждый день с людьми, медработник. Я к ним всегда внимательна, доброжелательна, даже если и не совсем приятный субъект. Не люблю когда медсестры рявкают на пациентов, считаю это неправильным. И вот иногда происходит такое что человек как-то... меняется, что ли, прямо на глазах. Воодушевляется что ли, не знаю как объяснить даже... Они не хотят уходить! Глаза горят, такие мне там поют дифирамбы, желают всего чего только можно, такое какое-то состояние эйфории... будто бы я им миллион подарила. Совершенно посторонние люди, видимся впервые. Пол и возраст значения не имеет, это может быть кто угодно хоть бабуля, хоть молодая женщина, хоть мужчина в возрасте. Происходит такое очень часто, ну где-то через день может быть.
Я просто не совсем понимаю что происходит. И насчёт энергии - я совсем не чувствую никакого упадка сил после этого. Да и вообще никогда, даже после конфликтных пациентов (но у меня они как-то мало конфликтуют). Просто это всё выглядит как-то странно. Может вы сможете это объяснить?

Freyaalgiz: Или самого кольца, ну типа купил в ломбарде, б/у..

Плохо в ломбарде б/у покупать?

Freyaalgiz: Мое мнение, сборник, но приведен к единому виду. В некоторых ритуалах колоссальные отличия, которые были характерны для разный областей.
Именно, с т.з. Подхода и составления заговора

Читала как-то у нее на звонок, почему-то не сработало

Mariwell: Плохо в ломбарде б/у покупать?

А я где-то читала, что делают чистку вещей через ломбард)

Freyaalgiz: в моем доме только мои правила и никто не смеет мне диктовать как мне жить. Не нравится? Дверь - там

Это и дом мужа же, нет?)

Mariwell: Плохо в ломбарде б/у покупать?

Тут скорее всего имеется ввиду, что кольца б/у несут в себе энергетику предыдущего хозяина, это если опустить вероятность того, что еще и специально может быть сделан сброс на это кольцо. Поэтому да, не желательно. И да, чистить такое приобретение (если вдруг оно случилось) обязательно.

асеныш: медработник

Здравствуйте, коллега.

асеныш: вы сможете это объяснить

А сколько лет Вы медик? Я 15+, отделения очень сложные, много смертей, много фатальных пациентов. Могу сказать так, для общего понимания, в моем отделении, у медсестер, по 40 капельниц в день и 200+ уколов. Им физически некогда болтать с пациентами. Никто с пациентами конфликта не ищет совершенно. И всю работу оставляют на работе. Грачи-убиВайцы, вчера только бабушка бегала ( пролежни 4 ст), а почему мой сыночек- наркоман умер… проклятия… в смысле СЛР не дала результата моему деду ( 90 лет)…
Общество такое, потребительское, отсюда и все взаимоотношения.
В том, что люди разговаривают- это не вампиризм, это нормальный обмен энергией. Вампиризм это когда одному плохо, а второму хорошо. Один другого выводит на эмоции и от этого кайфует. А есть нормальное общение. Они Вам, Вы им.

Mariwell: б/у покупать

Для себя не покупаю.

Пируэта: Это и дом мужа же, нет?

У мужа вопросов изначально не возникало, его все устраивает. Перестанет устраивать- дверь там. Он знал с кем « связывается». 😉
У него есть свои привычки, которые именно его и я их тоже приняла

Елена-Прекрасная: почему-то не сработало

Так бывает 😉
А кто должен был « привести»?
К кому обращение было?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы