Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Вeснa: Как понять что это :? Реальный контакт или работа подсознания

Здравствуйте, по событиям происходящим дальше. Мертвые просто так не ходят, им есть что делать.
Естественно я о нормальных мертвых. Агрессивных ( по разным причинам) в рассчет не берем. Они приходят поесть.
И если это прям часто, то надо начать с вопроса, что за проходной двор и почему ходят все, кому не лень

Сава: Чем больше людей о них помнит. тем им там лучше. А когда их полностью забывают, то они тают и исчезают...

Да, именно так. Есть прекрасный мультик на эту тему « тайна КоКо».
Наш Род жив, пока мы о них помним. Наш Род нам может помогать, пока мы его подпитываем

Вчера мне прислали интересный кусочек видео, с вопросом : это правда так работает?
Видео из « Битвы экстрасенсов», Краснов отказался проходить испытание, потому что у девушки тогда умрет муж 🤦‍♀️
Но пройдя сколько-то метров, он « изменил линии вероятности» и приступил.

О Краснове я была лучшего мнения ( знаю его еще до всех БЭ), нормальный практик, но то, что он наговорил вчера…вот это тот случай, когда « промолчишь- за умного сойдешь». Нет, это так не работает, его « отход» на несколько метров не может поменять ключевую точку, а вероятнее и точки не было. Просто он очень захотел « вау-шоу-эффект», эзотерический ( адекватный) мир- поржал. Никто не преуменьшает его способностей, но своей вчерашней выходкой, очень глупой, он изменил мнение многих практиков о себе.
Возьмем теоретически, что это так работает, ( нет, не работает, но представим), он мог молча отойти в другое место и начать, а не устраивать цирк.
Эффект запугивания и добродеятеля ( муж умрет, но я же не такой, я не буду проходить, я всемирное благо), а потом « решения» ( псевдорешения, отойдя на несколько метров или пусть десятков метров) это дно. Не будьте, как Артем. Это так не работает.

Freyaalgiz: вампиризм

а не все люди вампиры? есть доноры? или человек может быть то донором, то вампиром в зависимости от ситуации?
Понять, что я вампир, наверное, можно легко, когда после общения с некоторыми людьми появляются силы? Но опять после общения с очень пожилыми. наоборот, как выжатый лимон

Сава: а не все люди вампиры? есть доноры? или человек может быть то донором, то вампиром в зависимости от ситуации?

Могут быть и теми, и теми. Но многие осознанно отказываются от этого. Не помню, что бы кто- то с меня мог силы потянуть, за последние лет 5 точно😁
У меня есть кому давать энергию и это явно не истеричная дама, агрессивный мужик или чья- то бабка. Пусть родственники их « кормят», с особо отбитых и сама стяну.

Freyaalgiz: нормальный практик, но то, что он наговорил вчера…вот это тот случай, когда « промолчишь- за умного сойдешь».

Вчера тоже глядела. Подумала ну че за мудень

Потолковый Лампонюх: Вчера тоже глядела. Подумала ну че за мудень

Я не фанатка обсуждать практиков. Мы все разные, просто Артема знала еще до « популярности». Даже знаю у кого он обучение проходил. И так обесценить знания от своего наставника…
Лучше быть, как Череватый. Мой краш 😁
Некрасиво, но честно. Я того же мнения: приходите, водки дам, денег дам, закуску дам. Только берите😁
Я именно про его прямоту

Freyaalgiz: Просто он очень захотел « вау-шоу-эффект»

О даааа, вчера прям через экран это прочувствовала

Freyaalgiz: Я не фанатка обсуждать практиков.

Ну я не практик, мне можно

У меня вот вопрос всегда, в таком количестве народа вокруг и наблюдения и обстановки такой суетной неужели у них ритуалы прямо с полтычка работают, та же Степанова, которую слышно по текстам, если я не ошибаюсь, у некоторых, или в-основном там все же ритуалы не только как как ремесло, которому по идее ведь каждый научиться может, но и плюс доп обязательный в виде личной силы или беса-помощника…
Чет сумбурно вопрос задала, но пусть будет

Freyaalgiz: Freyaalgiz
автор
сегодня в 11:32
Вчера мне прислали интересный кусочек видео, с вопросом : это правда так работает?
Видео из « Битвы экстрасенсов», Краснов отказался проходить испытание, потому что у девушки тогда умрет муж 🤦‍♀️
Но пройдя сколько-то метров, он « изменил линии вероятности» и приступил.

А битва экстрасенсов это шоу или реальные истории?

Потолковый Лампонюх: прямо с полтычка работают, та же Степанова, которую слышно по текстам, если я не ошибаюсь, у некоторых, или в-основном там все же ритуалы не только как как ремесло,

Приходилось работать при толпе. Сложно очень. Толпа не за мной даже смотрела, а просто была.
Все сработала, но не « сию же секунду», а как и положено ритуалу, с временем на расскрутку.
Это именно о том, что работала с человеком, а вокруг много людей было. Может и смотрел кто, но никак на съемках, что действительно на тебя все внимание.

Если я работаю сама по себе, а вокруг люди, но я с ними не контактирую- нормально. Они меня не замечают 😉 в прямом смысле не замечают, как будто меня нет

Freyaalgiz: Они меня не замечают 😉 в прямом смысле не замечают, как будто меня нет

А интересно, можно же как-то поставить себе что-то типа непроглядки или невидимки на время работы в той же толпе, если этого требуют условия ритуала или случайные обстоятельства? Типа чтоб не замечал никто и не лез)
Это как мы иногда балуемся будучи за рулем, если ментов видим, про себя скажешь, что я невидимка, тебя не останавливают

Если в шоу реальные практики в таких условиях работают, это ж пипец просто как сложно должно быть)

БогиняМихална: это шоу или реальные истории?

Не была, не знаю.
Но практики там есть, я минимум 4 знаю( это с кем я общаюсь) может и еще кто, но прям так, не вспомню. Проект не обсуждали особо, это запрещено их контрактом.
Идут за рекламой, просмотры из 2000 р после проекта стоят 20, а то и 50 у некоторых.
Этого никто не скрывает. Личный бренд делать идут, скажем так.

Потолковый Лампонюх: можно же как-то поставить себе что-то типа непроглядки или невидимки на время работы в той же толпе, если этого требуют условия ритуала или случайные обстоятельства?

Так и делаю. Есть конечно минусы. Например, могут толкнуть или наступить, пока добираешься, двери автоматические не реагируют в магазине.
Но прям главное предупреждение: дороги. Водители могут не заметить.

Freyaalgiz: Личный бренд делать идут, скажем так.

Вообще ничего такого в том не вижу, если честно, хорошее дело) в дом 2 всякие упыри же за подписчиками прутся и ничего )

Потолковый Лампонюх: ничего такого в том не вижу

Я тоже. Отношусь спокойно. Это их работа. А каждый оценивает свой труд так, как считает нужным. Дорого- ищи дешевле.

Freyaalgiz: Это их работа.

В любом случае если такие условия практик выдержал, то прокачался он там просто одуреть как, прибавил себе компетенций) стал лучше)

Потолковый Лампонюх: прокачался

Да. Ну либо в шизотерику ушел😉
Так бывает и без магии.

Freyaalgiz: 2000 р после проекта стоят 20, а то и 50 у некоторых

Подскажите, пожалуйста, по поводу стереотипа касательно оплаты услуг. Не раз слышала, что знахарь или практик не может назначать цену за свои услуги, обратившийся за помощью сам оставлял плату в виде денег или продуктов. Это как то поменялось со временем? Понятно, что любая работа должна быть оплачена, интересно с точки зрения определения стоимости и кто эту стоимость определяет.

meГера: Не раз слышала, что знахарь или практик не может назначать цену за свои услуги

Так говорят те, кто сам бесплатно не готов работать.
Энергообмен всегда будет восполнен. Причем в баланс.

meГера: сам оставлял плату

Люди раньше поумнее были и никому в голову бы не пришло идти с пустыми руками к колдуну или знахарке. И несли всегда лучшее, а не абы что, никому бы и в голову не пришло нести старую курицу, которая уже не несется. Несли молодую и самую яйценоскую. Не было у людей раньше денег. Натур обмен был. Знахарка потом позвала мужика, он ей огород перекопал, она ему эту курицу и отдала за работу.

meГера: виде денег или продуктов

Ну раньше все обменивались продуктами, потому что их тоже можно было на что-то поменять.
Сомневаюсь я, что в магазине мне сейчас поменяют курицу на сыр или в банке примут курицу вместо денег.
Ресурс поменялся.

meГера: кто эту стоимость определяет.

Тот, кто выполняет работу и только он.

meГера: с точки зрения

Вот Вы, за сколько готовы пропустить ДР близкого, дня 3 поголодать и ночью покататься на кладбище?
И это только один ритуал, а одним обходится редко. Просто потому, что везде идет комплекс работ, почти везде. И от одного заговорчика редко работает. А еще где-то ошиблись и покойников домой привели, а они начали домашних тиранить.
И нет, никого не волнует, что утром надо рано Вам встать и Вы не выспитесь и никого не волнует, что вечером лечь раньше не получится, потому что еще и свечи 12-ти часовые надо прожечь. Или сутки сидеть дома, потому что свеча на 24 часа.
Вот Вы, готовы за « курицу из пятерочки» поработать в таком режиме? Просто потому, что так решил другой человек

Freyaalgiz: Вот Вы, за сколько готовы пропустить ДР близкого, дня 3 поголодать и ночью покататься на кладбище?

Спасибо за ваши ответы на мой вопрос, но какая то агрессия в последнем чувствуется. Я не практикую, поэтому ни за сколько не готова. Вопрос возник из жизненного опыта, можно так сказать.

meГера: агрессия в последнем чувствуется

Никакой агрессии.
Как работу может оценить тот, кто не понимает, сколько ресурсов в эту работу вкладывается.
Мне тоже не все работы понятны, но говорить людям, а поработайте за столько то- мне в голову не приходило. Человек оценил свой труд, мне совершенно безразницы на его трудности и дискомфорт при исполнении, он их закладывает в обозначенные цифры. Мне важен результат.

Я не буду писать о добрых бабушках, которые работают за сколько дадут. В старости может и мне актуальны такие способы и методы будут. Пока предпочитаю брать деньгами😉

meГера: тся. Я не практикую, поэтому ни за сколько не готова

Можно провести аналогии с собственной работой) нам же не платят натурпродуктом или столько, сколько вздумается на карту переводят) специалисты более высокого класса стоят дороже. Есть такие, кто суперпрофи, но зарабатывают не очень много, так как не хотят или не могут заявлять о себе. Например, не выбирают руководящую должность, потому что много геморроя, но и денег больше тоже.
Много аналогий можно привести))

Потолковый Лампонюх,

Про Степанову мне рассказывали когда ее книжками все полки заполонили что заговоры там все рабочие, только одна проблема - к каждому нужен ключ, а ключа то в книжках не печатали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы