Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Очень жаль, что видимо так и не получу ответ на свой вопрос...

мышкаЮля: умерших в ДР не поминают

Еще как поминают)

мышкаЮля: мне говорили, что умерших в ДР не поминают, потому что у них теперь ДР - дата смерти -

Поминаю и в ДР и в дату смерти. Возможно это в Христианстве запрет. Не могу сказать. Но я за кормление Рода и получается, что почти всех я поминаю 10 раз в год, это не считая кладбища . ( есть 1689 г.р предок, дату его Рождения не представляется возможным узнать по объективным причинам). Сам пока говорить не хочет.

luchik1985: Очень жаль, что видимо так и не получу ответ на свой вопрос...

Практиков и вне форума много. Поищите.
Касаемо меня- я просто соблюдаю правила. Только и всего. Не хочу в бан.

Freyaalgiz: есть 1689 г.р предок

Ого, не, так далеко я свой род не знаю

Mariwell: Ого, не, так далеко я свой род не знаю

Все впереди. Москва не сразу строилась😉
У меня тоже еще есть куда « покопать»

Freyaalgiz: это в Христианстве запрет.

ну наверное, это мне мама и ее тетушка говорят, они воцерковленные.

Freyaalgiz: я поминаю 10 раз в год

ой... это так называемые "родительские дни"?

мышкаЮля: это так называемые "родительские дни"

Праздники Колеса Года. На них поминаю весь Род. Выезжаю и развожу жертвенные костры. Праздников 8 в году.
Ну и + ДР И + Дата смерти, у кого знаю, вот и получается 10. Но последних 2 это персонально и дома.
Поездки к ним на кладбище не считаю, тоже с пустыми руками не езжу. Но не ко всем могу съездить и не у всех есть могилы.

Родовой костёр можно разводить на своём участке, не выезжая куда то далеко?

Leila: Родовой костёр можно разводить на своём участке, не выезжая куда то далеко?

Родовой можно. Но только для своих. И не на месте, где Вы жарите шашлыки для себя.
Выделить место и оставить его только для таких ритуалов. Костер должен быть костром, а не угли. Туда бросают еду в (огонь) и ждут, пока прогорит, при необходимости добавляют ветки и поленья, туда же выливают жидкости( т.е от стакана молока он не должен потухнуть). Тушить его нельзя, он должен прогореть до углей и потухнуть сам.

мышкаЮля: ну наверное, это мне мама и ее тетушка говорят, они воцерковленные.

Всегда так говорили, при чем даже не верующие. Я всегда вспоминаю и день смерти и день рождения и поминаю в эти дни

Freyaalgiz: Родовой можно. Но только для своих

Спасибо за ответы ❤️

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли носить вещи умерших? Или как с ними поступать?

И ещё вопрос, если в финансовом плане постоянно круговорот, сначала подъем, но доходит до одной точки и как отсечка, поломка техники, например, проблемы со здоровьем, что нет возможности работать, уход в долги, потом опять развитие, подъем, но "потолок" пробить не получается. В чем дело? Показывают, что не то направление для развития? Или блок какой-то? Или лень? Надо больше трудиться))

Mirry: Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли носить вещи умерших? Или как с ними поступать?

Здравствуйте. Тысячи людей покупают вещи в секонд-хэнде. И ничего, живут.
Условная квартира это тоже чья-то вещь была, но никого это не смущает.

Mirry: если в финансовом плане постоянно круговорот,

Начиная от психологических причин.

1. Отказ от денег ( да, так бывает, хорошо видно, когда человеку хотят подарить дорогое, а он отказывается)
  2. Боязнь больших денег ( тоже на подарках видно, берет, но « долг» приписывает»)
  3. Блоки на подсознании
  4. Личная « энергоемкоть» финансового канала.

Freyaalgiz, спасибо! Значит надо работать с головой

Доброе утро!

У меня еще вопрос про регресс. В Христианстве считается, что ребенок еще не родился, но у него есть душа. И она также уходит потом к Богу. А вы считаете, что у нерожденного младенца есть душа?
И еще вопрос. Могут ли близкие люди обмениваться энергией? Мы с мужем замечали, что иногда один у другого "тянет" энергию. При чем у того, кто в данный момент слабее, устал, вымотан.

А еще хотела узнать. Вы писали, что после смерти кто-то встает на защиту, а кто-то уходит к роду. Отчего это зависит кто куда?

Те, кто на защиту встают они как ангелы хранители становятся для своих живущих родных?

А те, кто уходят они там живут как бы примерно как в нашем мире? То есть условно дом какой-то есть, природа окружает и пр.?
Сегодня мне снилась мама и папа. Они рассказывали, что в Академическом у них строится квартира. Очень радостные были, мама рассказывала, что она уже покупает туда всякие мелочи, я спрашивала как папе на работу оттуда ездить удобно ли будет. И во сне при чем я думала, ну как так то. Они же живые. Какое счастье, я столько лет думала, что они умерли, а они живы. Как могло такое получиться, удивлялась во сне. Виделась с ними, общалась. Очень светлый сон.

Потолковый Лампонюх: Вторую сторону вообще не знаю и могилу отца найти не могу ни по каким справочникам.

Простите, я совсем не в теме. А по каким справочникам можно искать родных? Подскажите пожалуйста.

сны, в которых умершие являются к живым - это могут быть как реальные контакты, так и работа подсознания.
Как понять что это :? Реальный контакт или работа подсознания

Сава: не в теме. А по каким справочникам можно искать родных?

Ну вот смотрите, здесь вот база данных по могилам в екб.

ritual-archive.ru/

Но у меня все родные в тагиле похоронены, почти все. Вот ссылка на поиск могил в тагиле. p-z-nt.ru/search

Потолковый Лампонюх: Ну вот смотрите, здесь вот база данных по могилам в екб.

Спасибо большое!

Вeснa: сны, в которых умершие являются к живым - это могут быть как реальные контакты, так и работа подсознания

Мне тоже интересно это. Но вот у меня как и выше кто-то писал, что когда снился умерший папа, то это к болезни ребенка. У меня было именно, если папа во сне сердитый, меня ругает. то точно младший сын сильно заболеет. Было это не раз. Муж говорит, что не верит в такое, что совпадение. А что много раз совпадение, мол мой мозг признаки замечал какие-то , но не на сознательном уровне. а во сне выдавал такую информацию.

Я читала книгу художественную автор Святослав Логинов "Свет в окошке". И там идея в том, что когда люди умирают, то в том мире они живут примерно также пока их помнят на земле. Чем больше людей о них помнит. тем им там лучше. А когда их полностью забывают, то они тают и исчезают...
Вот если род плохо кормят, то он тоже истаивает постепенно? Или если род прервался на земле, то в том мире он тоже исчезает со временем?

Сава: Христианстве считается, что ребенок еще не родился, но у него есть душа

И в других традициях тоже так считается. Плод это будущий человек в Родовой системе, а главная задача Рода это развивающийся и процветающий Род.

Сава: Могут ли близкие люди обмениваться энергией?

Могут и даже не близкие.

Сава: тянет" энергию. При чем у того, кто в данный момент слабее, устал, вымотан.

Это не обмен, а вампиризм и всегда тянут у того, кто сейчас энергетически слабее.
Дети очень часто вампирят родителей.

Сава: Отчего это зависит кто куда

Зависит от личного желания покойного и от того, кто может это сделать. Ни разу не видела на защите больных покойников ( например, с шизофренией).

Сава: А те, кто уходят они там живут как бы примерно как в нашем мире? То есть условно дом какой-то есть, природа окружает и пр

Ну не прям так, но жизнь есть. По моему убеждению, что они сидят там у Родового костра. Их главная задача там- что бы костер не потух. Потухнет костер- вымрет Род. Хотя большую часть « дров» и должны давать живые, но и они подкидывают. Они это делают помогая нам. Они нам помогли- мы стали жить лучше, чаще их вспоминаем- костер горит ярче. Род процветает, дети будут рождаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы