Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: Что это вообще, если из Рода, то почему, от кого, по какой линии, какая причина и варианты, что с этим делать.

Тогда еще раз уточню, каким образом мой род может повлиять на жизнь людей. Не из своего рода?

Потолковый Лампонюх: А мы не знаем вот нихрена даже дат не знаем(((

Вы молодец, что начали это дело. Дорогу осилит идущий. Продолжите- сами Родовые подскажут😉

luchik1985,

У Вас муж РОДной?
Свекровь= своя кровь

Freyaalgiz: Вопрос в похожих историях двух мужчин, которые связаны с Вами

Да такое ощущение, что их жизни существуют прямо параллельно, очень много совпадений

Freyaalgiz: РОДной

Что это значит?
Со свекровью бывшей сложные, но вообщем хорошие отношения
Со свекровью нынешней отношений можно сказать нет, но и негатива нет, нейтрально

Freyaalgiz: Продолжите

Тут же вопрос. Род-это чисто кровники, верно? Их мужья не имеют отношения к роду никакого?это к вопросу кого кормить и поминать)
И еще. Если не уверена, что крещеный человек, лучше ничего не ставить ХЭ, верно? Просто помин

luchik1985: такое ощущение, что их жизни существуют прямо параллельно, осень много совпадений

А как вообще условно мой Родовой покойник может пойти и Васе левому стукнуть по голове, в наказание, условно. Например, Вася меня на машине сбил.
А если муж меня обидел, почему бы моему Роду не стукнуть его за это, что б неповадно было.
Ну или сделал бы он мне 12 детей и бросил всех на произвол судьбы, отобрав все. Чего бы Роду не стукнуть его.
Ну или нашла я с этими 12 детьми наркомана, который бьет моих детей, детские пособия на наркоту забирает и жить я стала значительно хуже.

Историии вымышленные и утрированные, для понимания ситуации, о чем я.

luchik1985,

Это о « посторонних» людях.
Вы же понимаете, что слова были когда-то образованы от каких-то и имели вполне прямой смысл

Я просто не смогу понять почему меня это напрягает, вроде живут люди , ну вроде есть совпадения, но у меня в этом плане сидит какой-то червячок
Хотелось бы забить, но я постоянно и неосознанно провожу эти параллели

Потолковый Лампонюх: Род-это чисто кровники, верно? Их мужья не имеют отношения к роду никакого?это к вопросу кого кормить и поминать)

А дети есть с мужьями? Если есть, то даже при расходе взрослых, дети останутся и в том Роде. Дети не могут перестать быть детьми своих РОДителей, даже при разводе. И тот Род может быть намного активнее Вашего и именно он может быть даст больше детям.
Если детей нет и Вы ушли из того Рода, то только свой.

Потолковый Лампонюх: Если не уверена, что крещеный человек, лучше ничего не ставить ХЭ, верно? Просто помин

Да, просто помин.

luchik1985: но я постоянно и неосознанно провожу эти параллели

А когда начали проводить? С первой « болячки»? Условно?

Freyaalgiz: почему бы моему Роду не стукнуть его за это, что б неповадно было.

То есть мой род показывает тому роду ( бывшего мужа) как делать нельзя, вот таким способом? Через меня получается его проучивают?

Freyaalgiz: С первой « болячки»? Условно?

модератору

С того момента как у нас дети родились, почти в одно время

luchik1985: То есть мой род показывает тому роду ( бывшего мужа) как делать нельзя, вот таким способом? Через меня получается его проучивают?

Род просто может показывать и бывшему и нынешнему, что они свернули оба не туда.
Один зря ушел, второй зря пришел.
Это один из множества вариантов почему так.

luchik1985: С того момента как у нас дети родились, почти в одно время

Но у бывшей Вашего нынешнего нет никаких проблем, у ее мужа.

В рождении детей не вижу ничего странного. На работе 5 сотрудниц за 6 месяцев в декрет ушли. Друг за другом. Двоим ставили бесплодие до работы у нас 😁
Все хихикали, но нет ничего мистического в этом. У двоих была до нас « более сидячая работа», как начали «бегать» у нас на работе, так и кровь в малом тазу разогналась и все получилось.
Мужья у каждого свои😁 я уходила третьей в декрет☺️
Начальница орала, что б молодежь не пускали в этот кабинет на работу😁
Поэтому, в детях ничего необычного не вижу.

Freyaalgiz: Род просто может показывать и бывшему и нынешнему, что они свернули оба не туда.

Такое ощущение, что показывают мне , а не им, они то эти параллели не проводят, живут себе спокойно
Не пойму только что хотят показать

Freyaalgiz: Но у бывшей Вашего нынешнего нет никаких проблем, у ее мужа.

Про их жизнь совместную я ничего не знаю, кроме рождения ребёнка, в одно время почти с нашим

luchik1985: Такое ощущение, что показывают мне , а не им, они то эти параллели не проводят, живут себе спокойно

Потому что Вы интересуетесь жизнью людей, а они Вашей не очень. Вот и всё. Ну заболел бывший, Вы то тут причем? У него есть кому его лечить.
Если бывший сам Вам все это сообщает, то зачем? Что бы что? У него есть новая жена и теперь это проблемы их семьи.
Ваши нынешние- бывшие знают о « схожих» историях друг друга?
Давайте так задам вопрос

Freyaalgiz: Если бывший сам Вам все это сообщает, то зачем? Что бы что?

Узнаю от бывшей свекрови ( хорошо общаемся), она в разговоре может рассказать как и что, либо от ребёнка ( они общаются отдельно) дочь может рассказать какие - то подробности, сама не узнаю и и не имею такой потребности

luchik1985: сама не узнаю и и не имею такой потребности

Но кто-то же первый из них все равно. Не отслеживали? Ну например кто первый заболел? Или любое другое событие

В большинстве случаев сначала у нас происходит , потом у них, но не всегда

luchik1985,

Ну если лично Вас это так беспокоит, поищите того, кто посмотрит и разложит все по полочкам.
Вариантов много. Действительно много. От совпадений или Вашего неосознанного перетягивания -скидывания, до Родовых вопросов.
Рассуждать это пальцем в небо и к истине так все равно не придти

Freyaalgiz: поищите того, кто посмотрит и разложит все по полочкам.

К Вам в лс можно обратиться?

luchik1985: Вам в лс можно обратиться

Если за консультацией, то я соблюдаю правила сайта и не оказываю коммерческих услуг. Так же, я не могу дать Вам свои контакты, потому что это тоже запрет сайта. Ну и просто ответить Вам там не смогу быстро

Потолковый Лампонюх: надо было помянуть под день рождения.

а мне говорили, что умерших в ДР не поминают, потому что у них теперь ДР - дата смерти - рождение в том мире. как правильно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы