Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: Именно это я и сделала, на первых этапах своего развития. То, что в итоге вышло - мне очень даже нравится☺️

Спасибо.
Вы мне понятны.

Sonnenblume: Где мы были до нашего рождения и куда мы отправимся после окончания жизненного пути? Вернёмся ли ещё в физическую жизнь? Каков Ваш взгляд на это?

Мой взгляд, что мы встаем либо на защиту близких, либо же отправляемся к своему Роду, к Родовому костру. Никаких реинкарнаций в моем мировоззрение нет.

алиска87: просто интуиция.

Пользуйтесь этим😉

Freyaalgiz,

Да нет это не для меня, хотя бабушка занималась травами и ещё чем то.

Совунья Глафира: И что делать, если прилипло на человека?

Зависит от того, что именно. Начать с простейших чистое с солью на убыльную луну. Если ситуация не начала двигаться в лучшую сторону. То идти на диагностику и уже от нее решать

Sovi: ощущение замогильного холода мёртвого?

Она круглогодична, а не только зимой. Эта энергия

cnegal: посуда, тарелки понятно- новая отдельная

А потом посуду эту выкидывать или помыть и отдельно сложить?
Автор, подскажите пожалуйста вот приснилось, что папа умерший со мной в машине едет и говорит поехали прямо нам туда, а я против мне развернуться надо обратно. Бытует мнение, что идти за умершими не надо, вроде как с собой заберут, но тут одна знакомая сказала на мой сон, а почему ты с ним не пошла вдруг он тебе верный путь показывал, как выйти из сложной ситуации в жизни. По вашему мнению, как на это реагировать?

алиска87: У меня наверное просто интуиция. Я вижу некоторые перемены у знакомых.

Смешно или нет, но в разное время ко мне обратились две знакомые, что им про меня приснилось.. Ну я послушала, сказала спасибо и забыла.
А все сбылось

luckylucy: Скажите, как понять, что человек (например коллега на работе) тянет с меня энергию?

Добрый вечер.
Обессиливание, головные боли или он выводит Вас на эмоции.

luckylucy: Когда реагирую

Учитесь покер-фейсу. Пока будете показывать и давать эмоции. Так и будет человек делать. Вы даете, чего бы не брать. Учитесь охранять личное пространство и эмоциональной отстраненности.
Есть и психологические техники, есть и « народные».
Есть это в инете.

Тони-Тони Чоппер: помыть и отдельно сложить?

Можно использовать дальше, можно пользоваться одноразовой.

Тони-Тони Чоппер: но тут одна знакомая сказала

Почему у всех индивидуальный опыт?
Спросите кого угодно нарисовать чертиков. Все нарисуют +- одинаковую картинку. Рога, копыта, хвост. Просто потому что так с детства нам о них говорили. Спросите практика нарисовать чертика. Вы не увидите 2 одинаковых рисунка, потому что те, кто « видит» хоть как-то, видит по своему каждый.
Происходит это потому, что наше подсознание дает нам ту картинку, которая будет понятна НАМ.
Мое мнение, касаемо Вашей ситуации, Ваш папа сказал бы Вам или показал прямым текстом или картинкой выход, потому что Ваше подсознание не воспримет информацию в контексте « пошли/ поехали со мной». Подсознание Вашей подруги может воспринимать это по-другому. Но нам дают информацию так, как мы сможем ее понять

Подскажите пожалуйста, договорные формальности нашего бренного мира имеют какую-то реальную силу, оставляют след?
Заключение брака, развод, усыновление, лишение родительских прав - для родителей и детей?

Freyaalgiz: выводит Вас на эмоции.

Да, на эмоции

Freyaalgiz: Вы даете, чего бы не брать.

Вот именно такое ощущение после осмысления возникло

cnegal: Заключение брака

Добрый вечер. Это нет. Именно бумаги не катируются там. Именно бумаги. Но вот например венчание- да. Сход и расход людей -да, дети -да. Но бумаги- нет

luckylucy: Да, на эмоции

Учитесь абстрагироваться от него. Работа и только, все разговоры вне работы- присекать. Или отключайтесь эмоционально. Да, я конечно хорошо владею эмоциями, то я тоже человек. У меня хорошо работают « четки». Ну это не совсем обычные четки. Браслет из круглых бусин на резинке. При таких ситуациях снимаю и кладу в карман, начинаю там перебирать и считать бусины. Т.к. это вещь ритуальная и я действительно использую его, как четки, некоторые бусины чуть крупнее других и если я отвлекаюсь, то понимаю, что 9 бусина не крупнее и начинаю сначала. И все мое внимание направленно на этот созидательный процесс😁
Я могу вот в глаза человеку смотреть, но вообще не слушать, что он там говорит. При этом я остаюсь с покер-фейсом абсолютным. Ну на каком- то круге мне надоедает и я начинаю что-то читать уже по четкам, а не считать😂🙈
Но это если нет возможности просто уйти или послать.

Добрый вечер! Долгое время волнует меня вот такой вопрос: была замужем есть ребёнок, развелась, вышла замуж второй раз, родила второго ребенка. Примерно (разница 2 месяца) в это же время родили девочек( у меня тоже вторая дочь) бывшая жена моего настоящего мужа, и настоящая жена моего бывшего мужа, все запутано, но если вчитаться, то можно понять)) сейчас все события с моим мужем происходят примерно в той же степени с бывшим мужем ( болезни, потеря работы, доход) КАК такое может быть???

luchik1985: бывшая жена моего настоящего мужа

Здравствуйте. А она от кого родила? От другого мужчины? Или от Вашего нынешнего мужа?

Первое что приходит на ум, ну если брать эзотерику, Ваш Род недоволен расходом с Вашим бывшим супругом и выбором нового. Да, так бывает.

Freyaalgiz: она от кого родила?

От нового мужа

Freyaalgiz: Ваш Род недоволен расходом с Вашим бывшим супругом и выбором нового.

А что за это бывает? Ну недоволен род…

luchik1985: От нового мужа

Тогда если прям нет логического объяснения схожести случаев у мужчин ( кризис в стране, возраст или болезни которые уже были), смотрела в сторону Вашего Рода. Потому что единственный человек, к которому привязаны эти 2 мужчины- Вы. Это я не про проклятия или что-то такое. Не про порчи. Но возможно недоволен Род

Дети, к счастью, рождаются ежедневно.

Freyaalgiz: Но возможно недоволен Род

Это как-то возможно исправить?
С бывшим мужем общаемся, хорошо, он общается с ребёнком, бабушка общается , обид вроде друг на друга нет на сегодня

Потолковый Лампонюх: Ну недоволен род

Жизнь усложняют и жить становится труднее. Да, Род это важно. Но только человек вправе решать, как ему жить. Это может быть даже не весь Род, а ( простите) суицидник неуспокоенный, у которого главная цель существования его- есть.
С Родом можно договариваться. Но бывают ситуации, когда Род говорит « нет» обоснованно.
Это тоже выясняется

Freyaalgiz: у которого главная цель существования его- есть.
С Родом можно договариваться. Но бывают ситуации, когда Род говорит « нет» обоснованно.

Теперь еще непонятнее стало...
Но не покидает мысль что как-то неспроста так сложилось и как мой род может влиять на другой род( рождение детей)

luchik1985: Это как-то возможно исправить?

Для начала это надо выяснить. Так ли это вообще.
Я же отвечаю только по Вашему описанию.
Смотрится это диагностикой ищите практика, кто работает в этом направлении. С Родовыми программами. Все начинается с диагностики. Что это вообще, если из Рода, то почему, от кого, по какой линии, какая причина и варианты, что с этим делать.

П.с. Я правила соблюдаю, контакты не даю. Так же, в рамках сайта запрет на коммерческую деятельность. В личке опять на сегодня лимит на ответы, ответить там не смогу, во всяком случае сегодня.

Freyaalgiz: Да, Род это важно

Я очень об этом всем задумалась теперь. Потому что у нас связи плохие очень с родом. Вторую сторону вообще не знаю и могилу отца найти не могу ни по каким справочникам.
Сегодня по ним нашла все известные здесь захоронения рода по матери. Оказалось, одну из двоюродных бабушек вчера надо было помянуть под день рождения. А мы не знаем вот нихрена даже дат не знаем(((
Печально на самом деле

luchik1985,

Дети рождаются ежедневно и это нормально. В том, что родились 3 ребёнка за 2 месяца ( если я правильно поняла)- нет ничего удивительного.
Вопрос в похожих историях двух мужчин, которые связаны с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы