Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Nastusha sunny: как он объяснил, что у него роль проводника

Или кормушки, с которой практик получает свои « бонусы»
Я не могу Вам ответить за другого практика, но в чем смысл действия для Вашего знакомого? Что он за это получает?

Freyaalgiz,

Часто вижу в инсте программные свечи,на замужество,карьеру,финансы.Как они работают?И работают ли вообще?

Freyaalgiz,

Для знакомого нет никакой пользы, он просто переодически уходит в астрал, точнее его туда выдергивают без его особого желания и он видит, например, человека во время ДТП и этот человек, как в ловушке (застрял между мирами, что ли), он ждёт этого проводника, который его из забирает и направляет в общий энергопоток, где много таких энергетических шариков (душ). Может бредово звучит, но знакомый так-то без психических диагнозов и не употребляет 🤭

У меня наверное просто интуиция. Я вижу некоторые перемены у знакомых. Например беременность или скорый переезд. Надеюсь это совпадения🙂
Freyaalgiz,

Автор, как не попасть случайно под воздействие случайного ритуала? Например, вм церкви на Пасху или в парке на Новый год. Не подбирать деньги с земли - это понятно, на что ещё обращать внимание? Как также защитить себя в толпе?

Автор, очень интересно Вас читать, спасибо за тему.
Очень давно я от кого то услышала, что если видишь деньги, надо обязательно поднять, а то Там подумают, что тебе не надо, и больше не дадут. С тех пор всегда подбирала мелочь. После этого всегда были нежданные денежные приходы. А если не подберу, обязательно то сделка сорвётся, то зп задержат.... Как такое объяснить?

Freyaalgiz: И естественно это все, все мои мысли, « окажутся в еде».

Есть какой-нибудь простой заговор. Что-то, что можно повторять при готовке?
Гоняю плохие мысли особенно, когда тесто замешиваю. Интуитивно знаю, что так нельзя, но сложно переключиться. Нужны, какие-то короткие фразы с положительным посылом. Что посоветуете ?

Потолковый Лампонюх: А как вас видно?)

У деток надо спросить. Видимо, как что- то необычное и интересное.

Елена-Прекрасная: Часто вижу в инсте программные свечи,на замужество,карьеру,финансы.Как они работают?И работают ли вообще?

Работают. Но при условии, что это не масмаркет, а свеча под конкретного человека. Практик проверил нет ли « препятствий» для свечи и дал подробную инструкцию для пользования

Nastusha sunny: Для знакомого нет никакой пользы

Значит вариант с кормушкой ближе к истине.

Sonnenblume: Автор, как не попасть случайно под воздействие случайного ритуала?

Честно? Никак. Если практик приметил « жертву», то никак. Жертва будет энергетически слабой. У нас нет цели на 5-ти минутный ритуал тратить часы.

Ничего не брать от незнакомых, свечки не передавать чужие и не ставить, ходить всегда женщинам с покрытой головой и сделали свои дела в церкви и пошли домой. Обычно на зевак и делают.

Milanya18: Как такое объяснить

Везением. До поры до времени. Безусловно, деньги и просто теряют, без умысла. Опять же, не поднимет абы кто, положенное мной. Поднимет тот, к кому может « прилипнуть».

Freyaalgiz: Жертва будет энергетически слабой

Как считываете? Ну случайную жертву если по-быстрому с дырявой энергетикой

Автор, вы предпринимаете усилия, чтобы отрицательные энергии ушли от вас.
Чистки и подобное.
Если рассмотреть теорию, что вам- при вашем уровне осознанности, не отгребать что-то от себя, а больше делать добра для синхронизации энергий.
Минус при бОльшем плюсе дает эффект как велит великая математика
Это не более правильный путь? С точки зрения нравственности.
Я прочитала вашу тему с удовольствием.
Сложилось ощущение, что вам ближе отгребать все от себя, чем перерабатывать внутри себя нечто.
Надеюсь, что правильно и понятно выразила мысль.

Скажите пожалуйста, Почему вы решили выйти с этой информацией, это очень затратно по времени и энергии - ответить каждому пользователю. Хотя я соглашусь, и многие здесь поддержат, это очень интересно и важно.

Freyaalgiz: Честно? Никак.

Спасибо, что пишите открыто! Очень полезно!

Пируэта: Нужны, какие-то короткие фразы с положительным посылом. Что посоветуете ?

«Как тесту подниматься, так и у меня богатству прибавляться. Как тесто боками полнится, так у меня кошелек наполнится. Не знать мне нищеты, не знать мне беды, только злато буду знать, в серебре дом купать. Аминь»
Например. Можете свое составить. Это не возбраняется никак☺️

Хочу полежать: Сложилось ощущение, что вам ближе отгребать все от себя, чем перерабатывать внутри себя нечто.

Это Ваше ощущение и оно имеет место быть😉

Хочу полежать: отрицательные энергии

А это какие? Нихкочастотные всмысле?
А если я с Хель работаю? Богиня такая, в мире мертвых или на кладбище пару раз в неделю стабильно? Зачем мне от них уходить, если я с ними очень даже комфортно работаю?

Хочу полежать: Чистки и подобное

Тут я писала про единственную свою чистку более 16 лет назад которая была.

Хочу полежать: больше делать добра

А у любой медали есть 2 стороны. Баланс. Я и делаю добро, например вот, деньги людям оставляю, чем Вам не добро?
Или оно для кого- то должно быть или всемирное благо?

Хочу полежать: нравственности

Это у каждого свое. Нет морали для всех. Ну разумеется, вероятно Вы, святой человек. Не злитесь на водителей, которые облили Вас с ног до головы, не раздражаетесь, если ночью под окнами будут орать алкаши… я, увы, не такая.
Я люблю жить комфортно и качественно.

Хочу полежать: перерабатывать внутри себя нечто.

Именно это я и сделала, на первых этапах своего развития. То, что в итоге вышло - мне очень даже нравится☺️

Потолковый Лампонюх: Как считываете? Ну случайную жертву если по-быстрому с дырявой энергетикой

Да, просто кто слабый, того и « бьют». Часто детей ( для меня -табу), детей не трогаю. У человека есть свой интерес и плевать он хотел на чужие проблемы. Он свои пришел разгребать

Совунья Глафира: Скажите пожалуйста, Почему вы решили выйти с этой информацией, это очень затратно по времени и энергии - ответить каждому пользователю.

Несу культуру в массы 😁
Шучу. Просто когда я сделала тему с диагностикой, то в личку начались вопросы, а т.к. у меня лимит, проще ответить тут. Пока отпуск, в принципе от всех работ, могу и поотвечать. Потом просто буду делать это немного реже☺️

Freyaalgiz: Несу культуру в массы 😁

Очень круто! Спасибо Вам!

Автор, немного сумбурный вопрос задам. Где мы были до нашего рождения и куда мы отправимся после окончания жизненного пути? Вернёмся ли ещё в физическую жизнь? Каков Ваш взгляд на это?

Freyaalgiz: тот, к кому может « прилипнуть».

А что может быть, как выражается? И что делать, если прилипло на человека?

Freyaalgiz: Ну Вы серьезно?

Это даже хорошо, а то я что-то стесняюсь

Freyaalgiz: если бы не эта фраза, то сказала бы поо энергетику мертвых.

А если про энергетику мёртвых, то что можно было бы сказать? Почему человек мерзнет на кладбище ? Это ощущение замогильного холода мёртвого?

Добрый вечер, автор. Скажите, как понять, что человек (например коллега на работе) тянет с меня энергию?

Есть один персонаж, который вызывает неоднозначные эмоции. Сначала очень давно была симпатия, потом некоторые события заставили относиться с некоторой брезгливостью. Не контактировать в пределах этой работы не получается, и чувствую, что эмоции внутри неоднозначные, амбивалентные. Но и человек этот регулярно пытается поддеть, зацепить. Вроде без особого негатива, скорее вредность и личный имидж такой, но меня это вечно загоняет в эмоции, которые мне самой не нравятся. Когда реагирую, то потом вечно неловко за чрезмерную реакцию свою.

Может ли быть, что он, пусть неосознанно, тянет с меня энергию? И можно ли закрыться от такого "поедания" моих эмоций?

Сегодня после чтения вашей темы на очередную подначку этого персонажа ответила намного сдержаннее, чем всегда. А про себя добавила: не дам тебе моих эмоций, это моё. И самоощущение после этого как-то намного приятнее, чем бывало прежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы