Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: До. Сначала предки, потом мы☺️

Благодарю!

А если ребенок родился в годовщину смерти своего предка, через несколько лет день-в-день, это несет какой-то смысл? Или может быть, что просто совпало?

irihokmi: Или может быть, что просто совпало?

Ничего фатального в этом нет. Каждый день люди рождаются и умирают

Freyaalgiz,

А как вы относитесь к Симорон, всякие карты желаний, запросы у вселенной?

Море зовет: , всякие карты желаний, запросы у вселенной?

Здравствуйте. С осторожностью 😁

Freyaalgiz,
Вот тоже хотела этот вопрос задать Вам,про карту ничего сказать не могу,а вот трусы работаю на люстре или просто совпадение!?

Елена-Прекрасная: про карту ничего сказать не могу

Проблема в формулировке. Не все корректно могут запросы сформулировать, отсюда и кривые результаты

Freyaalgiz,

Вот да!Я вообще не умею загадывать желание.Просить что-либо.

Елена-Прекрасная: вот трусы работаю на люстре или просто совпадение!

у меня трусы на люстре точно не работают

Freyaalgiz: Ничего фатального в этом нет. Каждый день люди рождаются и умирают

А смерть на похоронах?
У нас в семье несколько случаев таких было за пару лет.
Невестка настояла на похоронах бабушки на кладбище, где та не хотела лежать (просто невестка не хотела заморачиваться с трактором, зима, дорогу к дерев.кладбищу замело) и в день похорон своей свекрови упала и умерла. Ей не было и 50 лет, проблем с сердцем не было ранее. Мой дядя таким образом похоронил вторую жену. Многие считали, что у бабушки были некоторые...способности, назовем это так).
Второй случай муж моей тети умер в ночь после ее похорон. Пожилая родственница на похоронах сказала, что тело тети мягкое-это к покойнику.

Freyaalgiz: До. Сначала предки, потом мы☺️

Можно еще вопросики
Угощение можно оставить в комнате, где спит человек (в квартире комната общая с кухней)?
Обязательно на столе или можно повыше убрать (коты в квартире, понюхать точно залезут)?
И посуда, тарелки понятно- новая отдельная, а кастрюля например, тоже новая отдельная должна быть?
Простите, если глупости спрашиваю)

buli: способности, назовем это так

Здравствуйте.
Надо смотреть, что по Роду, кто кого тянет за собой и почему.
Разумеется, если люди были здоровы и вот такие внезапные смерти.
Если способности были, то и у кого-то еще должны быть или от них отказались

Здравствуйте, автор.

1. Скажите, пожалуйста, если человек отказывается от своих способностей, старается избегать свой дар, то это может ему откликнуться?
  2. Работайте ли вы в астрале?
  3. Слышали ли про «проводников», которые помогают заблудшей душе попасть «куда надо»? Это работа на низких вибрациях?

Писали про "разноцветных" людей. А если ребенок лет до 4 всех людей по цветам делил, никогда не путал и даже сердился, когда специально не тот цвет предлагали), два человека были почти черные. У животных цветов не видел. Сейчас даже не помнит об этом. Это он что-то видел, или все детки такое видят наверное?

cnegal: а кастрюля например

Нет конечно.
Очень некрасивая аналогия будет, но надеюсь понятная. Никого не хочу задеть, просто хочу, что бы поняли.
Идете по улице, БОМЖ на встречу… сигареты стреляет, после него курить будете? Нет конечно.
А если зажигалкой ему сигарету подожгете просто? Уберете в карман и дальше пойдете.
кастрюля, пакет в котором несли все это из магазина , ложка которой накладываете- допускается общее. Это условный посредник.

Почему я не варю вместе и даже не покупаю:
Потому что когда я буду в магазине, так или иначе у меня мелькнет мысль, типа о, маловато муки, дед блины любил ( дед уже умер) и естественно эта мысль о покойнике будет со мной.
Когда я буду варить, я все равно буду думать, бабушке надо кисель погуще и подольше поварить.
И естественно это все, все мои мысли, « окажутся в еде».
В деревенской магии и вообще так раньше жили, все построено на заговорах, еду готовят и заговор читают. К тесту никогда в плохом настроении не подходили и тоже читали, даже чай заваривали с заговорами.
Потому что мы то, что мы едим. А какую энергию( мысли, эмоции, слова)мы вложим в приготовление пищи, то в нашу энергетику и попадает.
И если я буду думать о покойниках и готовить для семьи одновременно, то они не обрадуются, мягко говоря. Живые. Потом😉
Живые отдельно, покойники отдельно только и всего. А то, что Вы после первого захода помыли кастрюлю и переключили мысли на живых- это нормально.

cnegal: все детки такое видят наверное?

Нет, очень вряд ли

cnegal: если ребенок лет до 4 всех людей по цветам делил, никогда не путал и даже сердился, когда специально не тот цвет предлагали)

Я слышала о том, что такими историями у детей могут сопровождаться расстройства аутического спектра)

Freyaalgiz: А какую энергию( мысли, эмоции, слова)мы вложим в приготовление пищи, то в нашу энергетику и попадает.

Абсолютно согласна!

Nastusha sunny: Скажите

Здравствуйте.

Nastusha sunny: может ему откликнуться?

Может. Это надо либо закрывать, либо брать. Будут подводить к ситуациям, когда хочешь- не хочешь заколдуешь. Вопрос только в том, что иметь ввиду под « даром»

Nastusha sunny: Работайте ли вы в астрале

Почти нет. Для меня есть более эффективные и удобные техники.

Nastusha sunny: Слышали ли про «проводников», которые помогают заблудшей душе попасть «куда надо»?

Это немножко развод или мы с Вами о разном. Что значит заблудшая душа? Неупокоенные? Так а кто сказал, что им куда-то надо?)
Если они живым мешают, то тоже можно закрыть их в могиле и они со временем уйдут.
Да, естественно, это работа с некротикой и это низкие вибрации.

cnegal: все детки такое видят наверное?

Да, у детей открыто видение. У них нет ни страха, ни блоков. С жизненным опытом у 99% оно закрывается. Испугался, родители сказали, что это фантазия, сам захотел не видеть

Freyaalgiz: Да, у детей открыто видение

Интересно, почему тогда молчат))мне кажется, поглядеть есть что вокруг и обсудить тоже)

cnegal: коты в квартире, понюхать точно залезут)?

Поставьте там, где не достанут животные

Объясню на конкретной ситуации.
Мой знакомый после чистки у практика, вдруг стал видеть энергетику других людей и вот этих «присосок» на своих знакомых. Практик сказал, что он почувствовал, что мой знакомый из «таких же» и после этого знакомого вытаскивают в астрал и, как он объяснил, что у него роль проводника.

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: почему тогда молчат)

Потому что « бабайку в шкафу» 99% взрослых когда-то назвали фантазией.
У меня маленький когда был- покойников видел. Мне рассказывал. Типа бабушка стоит. И нет, это не потому что я практикую. А маленькие дети, месяцев с 6, особенно летом( коляски открыты) готовы из них вылезти ко мне и всегда на меня смотрят. У них еще нет страха, поэтому то, что видят они, им больше интересно, чем страшно. Годовалый ребёнок +-, на весь магазин говорил: тетя и показывал на меня пальцем, а потом рядом со мной и говорил « дядя». А мама ему естественно в ответ: там нет никакого дяди, ты что

cnegal: Писали про "разноцветных" людей. А если ребенок лет до 4 всех людей по цветам делил, никогда не путал и даже сердился, когда специально не тот цвет предлагали), два человека были почти черные.

Я до 3 с небольшим лет видела людей световыми шарами, а животных как животных. И люди казались слишком быстрыми и шумными, а животными понятными и нормальными. Вот такие воспоминания. Первые воспоминания в голове как раз с 3 лет.

Freyaalgiz: особенно летом( коляски открыты) готовы из них вылезти ко мне и всегда на меня смотрят.

А как вас видно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы