Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: А сколько лет Вы медик?

Я 16 лет.
Вот в том-то и дело. Я не могу сказать что я с ними болтаю. Я исследование делаю, на него даётся ровно 20 минут на денситометр, на маммограф - 10, у нас очень плотная сетка. Потому и странно. У меня нет привязки к людям в отделении, они совершенно посторонние. Это поток.

Freyaalgiz: Поминать можно. Но опять же, кормить неупокоенных и подпитывать. Тут кто посильнее окажется. « нормальные» мертвые или неупокоенные.

Не совсем понятно, у них борьба между собой?
Неупокоенных нужно подкармливать или нет? Как-то просить прощения за них у рода. И в случае, если это не мой неупокоенный, но близкой родственницы.
И ещё вопрос умерших в младенчестве детей? Насколько они сильны в роду ? Как с ними быть?

асеныш: Это поток

Я в отделении работаю. Соответственно, с ними, 24 часа и никуда не уедешь. И шансов на вампира там больше, просто « вампиру» надо найти жертву.

Freyaalgiz: Грачи-убиВайцы, вчера только бабушка бегала ( пролежни 4 ст), а почему мой сыночек- наркоман умер… проклятия… в смысле СЛР не дала результата моему деду ( 90 лет)…

Это всё было когда работала в БСМП. Там да, очень тяжело и уровень негатива зашкаливает. А реанимация это вообще...

Freyaalgiz: просто « вампиру» надо найти жертву.

А как он её находит? Это просто слабый человек, который не может дать отпор или как?

Пируэта: прощения за них у рода.

Нет. Их надо успокаивать и отрабатывать за них.

Пируэта: борьба между собой

Неупокоенные надо « здесь и сейчас». Цель одна, поесть. Они не думают о благополучии Рода и помогать не будут. Они могут проблем подкидывать, что бы было что « есть», могут жизнь усложнять..

Род тоже нас « ест», но помогает.

Пируэта: И ещё вопрос умерших в младенчестве детей? Насколько они сильны в роду ? Как с ними быть

Как и со всеми остальными в Роду. Если они упокоены, то ничем не отличаются, если нет… Они раз во много агрессивнее неупокоенных взрослых

асеныш: Это просто слабый человек, который не может дать отпор или как?

Да. На это надо время. « прощупать почву». Не поверю, что бы даже у Вас не приходили « с ноги дверь открывающие» и всё такое.
Они где-то начали « есть», в регистратуре например или в соседнем кабинете, а к Вам пришли доедать

Freyaalgiz: Если они упокоены,

В смысле в отпеты в церкви ? У бабушки несколько детей умерло малышами

Freyaalgiz: Неупокоенные надо « здесь и сейчас». Цель одна, поесть.

Как-то отдельно их подкармливать ? Каким методом ?

Пируэта: отпеты в церкви

Не всегда это работает. Неупокоенные это не только суицидники.
Я не знаю, кто это придумал, но с чего кто- то взял, что у практика ( а священнослужитель это такой же практик, а в церкви такая же ритуальная магия), всегда все работает?

Пируэта: Каким методом ?

Кормить персонально дома. Отдельно каждого. Но они будут портить жизнь в любом случае

Freyaalgiz: Не поверю, что бы даже у Вас не приходили « с ноги дверь открывающие» и всё такое.
Они где-то начали « есть», в регистратуре например или в соседнем кабинете, а к Вам пришли доедать

Есть, есть конечно. Однажды такая пришла, не поверите. Она на каждую мою фразу мне говорила гадость! Все 20 минут. И не устала же... Фразы типа "по вам видно что вы не в себе", " у вас точно в жизни что-то не так", "таким как вы здесь не место" и прочее. С такой прямо ненавистью! Всё время исследования.

асеныш: Всё время исследования.

Ну и как? Понравилось? Не захотелось помыться после нее?

Freyaalgiz,
Если честно, я была как вывалянная в помоях. И написала заявление об уходе тогда. Но это не только из-за неё, там до неё были тоже на работе неприятности, но она меня доканала. Заявление мне не подписали.

асеныш: вывалянная в помоях

Вас повампирили. Она от Вас вышла счастливая и полная сил.
Таким нельзя давать в ответ эмоции. Вот как бы сложно не было. Спокойно и с покер-фейсом. У Вас ограниченное время и продержаться реально. Просто в рамках работы спрашиваете что надо, остальное игнорируете

Freyaalgiz: Спокойно и с покер-фейсом. У Вас ограниченное время и продержаться реально. Просто в рамках работы спрашиваете что надо, остальное игнорируете

Спасибо за совет .
Я так и делала, но это не потому что я знала как надо, а просто я растерялась. А ругаться сил не было вообще. Поэтому в общем так и вышло.
А если им в ответ так же отвечать, им будет хуже или лучше? На работе понятно что это невозможно, а вот если где-то.

асеныш: А если им в ответ так же отвечать, им будет хуже или лучше?

Их цели- Ваши эмоции

Автор, спасибо Вам.
Читаю тему - очень понравилось про Род. Незадолго до этого размышляла на эту тему. И Вы с ответами пришли.).
Хочется услышать Ваше мнение - почему я всегда вижу людей со способностями, по глазам считываю их, что они обладают прозорливостью. Чувствую их, и всегда ч ними у меня хорошие отношения. Хотя сама я не практик, хотя в церковь хожу и в Бога верю. (Из семьи это идёт моей).

Так, а теперь матчасть-что такое неупокоенные))) и как вычислить их
совершенно точно знаю об одной утонувшей в 5 лет девочке в роду и одной просто умершей от дизентерии года в три маминой сестре. Это если детей касаться. Сколько у кого абортов-этого не знаю, главное, что у меня нет))и, думаю, не будет. Про суицидников информации не имею, но в ближайших трех поколениях их нет.

Freyaalgiz,

Там просто слова были и все.

Freyaalgiz: Их цели- Ваши эмоции

Понятно. Спасибо!

Потолковый Лампонюх: Это если детей касаться. Сколько у кого абортов-этого не знаю, главное, что у меня нет))

Я даже про аборты отцов своих детей знаю.
До меня у обоих девушки пошли на аборт.
С одной стороны мои дети у них первые, а с другой стороны если посмотреть , то как бы вторые, потому что первенцев абортировали.
Не с их слов знаю,информация достоверная(((

Mariwell,

Интересно, это косяк чьего рода? Только мамашкиного? А по медицинским показаниям аборты-тоже косяки?

tannnn: глазам считываю их,

Вы тоже можете быть человеком силы и более чувствительной. Церковь этому не мешает, просто Вы в другой традиции. Возможно Вы эмпат и можете улавливать настроение, что помогает обходить углы и не допускать конфликты при общении

Потолковый Лампонюх: Интересно, это косяк чьего рода? Только мамашкиного?

Так и бывший у своей мамы единственный, а до него у нее 7 абортов не по мед показаниям.
Раньше видимо абортами предохранялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы