Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Пируэта: Т. Е. Сам себе создаешь защиту?

В т.ч. да. Осознанность, контроль мыслей, эмоций, слов, сила воли, отказ от того, что нас разрушает ( люди, вредные привычки).
Волевых людей намного сложнее « пробить», чем людей « слово дал- слово взял, не могу без сладкого, с синдромом жертвы и т.д»

Freyaalgiz: Придерживаться угодной им жизни. Жить по канонам христианства.

Т е ангел-хранитель- это не предок ?
Самостоятельно можно узнать, есть ли он?

Елена-Прекрасная: и он с ним всю жизнь

Потому что люди, встретившись в определенной точке:

1. Оба не имели точки « расставания»
  2. Смогли отожвинуть эту « точку»

Елена-Прекрасная: это не от человека зависит

От человека, только не от одного. От одного это зависит, если он живет в глухом лесу без коммуникации с другими. Вот тогда, только от него, а пока вокруг нас другие люди, наши линии вероятности с ними пересекаются зависит все не только от нас. Ну и « урок будет повторяться, пока не будет усвоен».
Ну и если прям притянуть, то бывают всякие закольцовки. Человек повторяет одно и тоже, ходит по кругу. Сценарий один в жизни. Но это уже ритуально делается

Пируэта: Т е ангел-хранитель- это не предок ?
Самостоятельно можно узнать, есть ли он?

Ангел-хранитель это защитник от христианства. Эгрегориальная защита. Ее дают сами « покровители адептам». Розовая защита есть у всех. У кого-то очень слабая, у кого-то сильная. Вот это уже предки. Зависит от проработки Рода. Насколько он « чистый» ( вряд ли весь Род из святых людей был) и насколько мы его питаем.
Сколько вкладываем, столько и получаем. Вложили булочку из магнита, ну столько и получите в ответ.
Не работает это в одну сторону. Баланс должен быть. Не будет у них сил помогать, если их не кормить, не смогут помогать во всю силу, если в Роду убийцы и самоубийцы. Еще и отрабатывать возможно придется это.
Я понимаю, что всем хочется быстро, просто и сидя на диване. Но не работает это так.
Узнать- так попросите и Вам покажут. Во сне или знаками, кто рядом с Вами

У меня ещё вопрос! Почему как только вижу во сне умершего отца,так сразу после этого сна начинают болеть дети?Предупреждает?

Freyaalgiz: Осознанность

Ещё вопрос) можно ли верить в христианство, и при этом соблюдать некоторые правила буддизма, например?)
У нас рядом Бурятия, ездим туда, заходим на территорию дацанов. Крутим их столбы, не знаю, как называются) , ходим вокруг ступ, бурханим, когда заезжаем на бурятскую территорию, что б из духи пустили. Ваше мнение на эту тему?

Елена-Прекрасная: Предупреждает

Вероятнее всего. И раз Вы это уже знаете, то у Вас есть время подготовиться насколько это возможно.
Не все же могут « видеть» в физическом мире, а во Вы более открыты и там он может с Вами контактировать. Вот и предупреждает о болезни

Freyaalgiz,

Кто ваш заказчик? Ну в-среднем, как говорится, портрет потребителя) как выходят, что заказывают, много ли серьезных людей)
Болезни удавалось перекладывать серьезные?

Пируэта: можно ли верить в христианство,

Христианство- монополисты. Никто Вам запретить не может, но в христианстве это грех.
Как лично Вы будете к этом относиться- только Ваше право, но любой священнослужитель Вам скажет, что так нельзя.
Есть люди, которые одной рукой крестятся, а второй пентаграммы рисуют. И ничего, живут и живут долго. Детей попортили, потом помолились сходили и так по кругу.

Freyaalgiz: Вот это уже предки.

А если предки разной веры. У меня прабабка из крайне-северного народа.)

Freyaalgiz: но в христианстве это грех.

т. Е. Вера и там и там -это порча детей? Или вы другое имели в виду. Верить в христианство и в свой род можно?

Вот. Но рискуют не бурханить за проезд только заезжие туристы. Местные бурханят хоть монеткой, хоть сигареткой.

Потолковый Лампонюх: Кто ваш заказчик?

Не очень этично это обсуждать. Обозначу так, у меня подруга собак разводит, щенки у нее от 3 тыс$ в питомнике. И вот на условном привороте, я считаю, что человек не может стоить дешевле собаки.
Хотя я привороты не делаю уже, скучно это, но мнение не изменилось, касаемо цен и категории людей, с которыми я работаю.

Потолковый Лампонюх: Болезни удавалось перекладывать серьезные

Я не занимаюсь вопросами здоровья, если это не последствия порч. Тогда убираем порчу и лечиться к врачу. В этом вопросе я категорична. Серьезные, это какие? Рак? А как опухоль может исчезнуть? У человека не может исчезнуть нога или рука. Ну или орган какой-то.
Знаю случай лечения ребёнка, ремиссию смогли сделать, после 6-7 операций ( не помню уже), врачи разводили руками и отправили домой умирать. Они оперируют, опухоль снова растет. Полгода жили где- то около Владивостока. Лет 13 уже прошло, пока ремиссия. Т.е. после лечения опухоль перестала расти. Естественно , состояние улучшилось, человек живет обычной жизнью и уже есть свои дети. Врачи объяснить не смогли. Но это единственный случай, который я знаю. Опять же. Опухоль была удалена, просто новая не выросла. А как может деться куда- то условные 200г- 3 кг « мяса», с кровеносными сосудами, с нервными окончаниями, имеющее крепление к органу просто само по себе- не знаю. Просто логически вот подумать. Я все же против шизотерики. И за много лет в медицине, видела тонны случаев после бабок, когда люди просто потеряли время и обратились в фатальный стадии.
Эзотерика это про энергетику, физическим здоровьем должны заниматься медики.

Пируэта: предки разной веры

Так у большинства. Важен факт кормления. Весь свой Род я кормлю 8 раз в год, через жертвенный костер.
Персонально кормлю дома ( дни Рождения, дни смерти) по их вере. Церковников- заказываю в церкви и дома покупаю им то, что они любили. Атеистов и остальных- без церкви, просто дома помин делаю.

Freyaalgiz: Не очень этично это обсуждать.

Нет нет, я спрашиваю максимально обобщенно) ни в коем случае ни для какой конкретики)

Freyaalgiz: Серьезные, это какие? Рак?

Ну да. В ремиссию, например, войти помочь.
Опухоль, понятно дело, физически только врачи убирают.
Поняла в-общем) благодарю

Freyaalgiz: по их вере

Извините, мнение совсем понятно, как именно делать помин дома. Допустим, я даже не знаю во что верила эта прабабка, и подозреваю, что ее в церкви никто никогда не упоминал, а другими способами и не знают, как это сделать. Что любила, тем более не знаем.

Пируэта: Вера и там и там -это порча детей? Или вы другое имели в виду. Верить в христианство и в свой род можно?

Христианство не разрешает верить ни в кого, кроме их Бога.
Даже в свой Род.
« не создай себе кумира»- кумир это идол Рода у язычников. Т.е. прямой запрет на возвышение своего Рода. Помянуть-да. Кормить, укреплять, просить- нет.

Я имела в виду, что есть двуручники. Они и в церковь ходят, и к чертям на перекресток бегают. И живут нормально.
У меня соседка такая в одном месте была. Вся правильная, в платке, в церковь ходила. А сама всякие переклады очень любила на соседских детей делать. Яблочками и конфетками угощать. А дети потом в больницах оказывались. И в спину любила почитать людям, люди потом или в больницах с переломами или в долгах. Но в церковь исправно ходила…

Про ангела-хранителя ещё) почему у кого-то есть, а кого-то нет? Естественно из верующих христиан.

Пируэта: Про ангела-хранителя ещё) почему у кого-то есть, а кого-то нет? Естественно из верующих христиан.

Мне кажется, это из серии защит от эгрегора. Кто кормит крепче, тому выдают)

Гулящими мужчинами и женщинами кто правит?Сами?В бумеранг верите?

Пируэта: помин дома

Писала об этом в теме.
Готовите, покупаете еду и посуду покойному( с покойниками из одной тарелки мы не едим и еду не делим). Зовете своими словами на трапезу, благодарите за помощь и поддержку, говорите что хотите укрепить свой род, просите помощь, защиту и поддержку. Ночь стоит помин дома, на следующий день, если нет возможности на кладбище отнести, то под дерево жидкости и птицам то, что можно птицам.
Из стандартного кутья, выпечка, молоко подносят.
Хорошо зажечь свечи( восковые) огарки тоже под дерево на следующий день. Со временем, сами будут « говорить» что хотят. Придете в магазин и руки сами потянутся, ну или захочется прям чего- то самой, часто вообще не свойственного. У меня вот недавно, не Род, а просто покойник рыбу сушеную ( не ем) с пивом просил. Настолько мне захотелось, что вот прям сил нет. Отнесла на могилу- отпустило😁

Пируэта: Про ангела-хранителя ещё) почему у кого-то есть, а кого-то нет?

Так я же писала уже. Если вкладываете в эгрегор, кормите его ( живете по канонам, молитвы читаете, посты соблюдаете, свечи ставите) на постоянной основе, то можно Вас и позащищать. Вы приносите энергию в эгрегор. Или миссия какая-то у Вас. Патриархом ( условно) стать- тоже дадут.

А если Вы просто родились и покрестились… таких через одного, не очень ценный экспонат, свой минимум, эгрегор с Вас и так заберет, а защищать… так еще родятся адепты. « сверху» от минимума ничего не даете, чем Вы можете быть интересны эгрегору?
В любой системе это так работает.

Елена-Прекрасная: Гулящими мужчинами и женщинами кто правит?Сами?

Сами. И имеют на это полное право. Как и все остальные, выбирать, как им жить.

Елена-Прекрасная: В бумеранг верите

Я его делаю. В масштабах Вселенной другое немного понятие добра и зла. То, что для Вас будет злом, для Вселенной может быть восстановлением баланса.
Смотрите, на НГ скидываю всякое разное.
Например, на деньги. Естественно делаю ритуал и иду в парк, к этой пьяной толпе. И просто оставляю деньги. Кто- то их поднимает. Потому что деньги и халява. А потом у человека в жизни что-то не так идти начинает.
Я разве людям сказала, что бывает что-то хорошее от халявного?
Я людям разве сказала, бухай и иди максимально уязвимый по энергетике в толпу?
Я разве человека заставила деньги поднять?
Нет, это делала не я. Это сделал сам человек, его выбор. И за свой выбор он получил итог. Почему именно этот человек поднял? Ну вот 5 прошли мимо, а 6 поднял… порча, как собака, везде хозяина найдет. Он сделал все сам, для того, что бы поиметь проблем, сам, своими ногами к проблемам пришел.

Freyaalgiz: Зовете своими словами на трапезу, благодарите за помощь и поддержку, говорите что хотите укрепить свой род, просите помощь, защиту и поддержку.

Вот это я пропустила мимо ушей. Спасибо.

Freyaalgiz: В бумеранг верите
Я его делаю.

Зачёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы