Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz,

У вас есть дети ?

Пируэта: Зачёт

Такие вопросы задают люди, которые сами боятся бумеранга. А раз боятся- есть за что. Все очень просто.
Ну понятно, что есть всем за что, просто не все в этом признаться хотят. И для других многие хотят бумеранга. Но хотят тихо, в своей головушке, что б никто и не подумал. Обычно у этих « тихушников» все и идет в итоге не так.

Увели у дамы ее Васеньку ( конечно никто Васеньку не уводил, Васеньку сам ушел к новой любви). И вот дама начинает, мол, бумеранг, я вся бедная несчастная, а вот что б им… но думает об этом она в своей голове только. Каждую свободную минутку, утром просыпается с этой мыслью, вечером засыпает, ест-думает, пьет-думает… А Вася с новой любовью живет и знать не знает о бумеранге и всё у них нормально.
А дама всю свою жизнь посвятила этому бумерангу. Ежедневно она его подпитывает и растит, но не отпускает. Поэтому вот бумеранг с негативом вокруг нее крутится и крутится. И естественно все это оседает только в ее энергетике, самопорчи всякие так примерно и происходят, а под влиянием внешних факторов, рано или поздно, бумеранг изменит траекторию и прилетит даме в лоб.
Она же его не запустила, а около себя держала.
Новичкам, ученикам всегда говорю, что все работы только с холодной головой надо делать, пока они не научатся работать с эмоциями. Вот тогда уже можно работать хоть в злости, хоть в обиде.
В таких состояниях эмоции надо просто вложить в ритуал. Потом пустота такая наступает, мне даже результат не важен, вообще пофигу. Именно это и называется отпускать эмоции. Т.е. я этот бумеранг отпустила в лоб тому, кому хотела и никак не возвращаюсь к этой ситуации. Даже на положительный результат пофигу. Потому что эмоционального ответа быть уже не может, нечем отвечать.

Пируэта: У вас есть дети

Конечно☺️

Freyaalgiz,

Ой, как про моего не родного дедушку написали! А я с ним и бабушкой долгое время жила.

Раз уж тут подняли эту тему.
Как относиться к ситуациям, которые прям демонстративно выглядят как наказание свыше? Ну допустим, человек кого-то обманывал - и его обманули; женщина увела мужчину из семьи - потом у нее тоже увели; человек работал над чем-то предельно важным для себя, может быть, упуская другие сферы жизни, - и потом эта работа против него обернулась. Сразу скажу, это не со мной было, а с симпатичным мне человеком. Помню, что я переживала, можно ли молиться за него, если Бог или там высшие силы, кто как называет, работают против него, пытаясь его наказать.
Потом всё равно решила молиться. Спустя время у него ситуация разрешилась.
Если такая ситуация разрешилась, и человек уже какое-то время живет благополучно, это что означает? Урок пройден, произошло искупление? Или это может быть "нипочему", без всякого мистического смысла?

Freyaalgiz,
Интересно...Просто все говорят,что не существует.

Freyaalgiz: Писала в теме. Можно и в церкви для верующих, можно и дома. Можно своими словами. С покойниками еду мы не делим. Нельзя один батон на живых и мертвых делить. Им отдельно, себе отдельно. Ночь стоит дома, утром под дерево, что можно- скормить птицам.

Если булочки испекла,чтобы бабушку помянуть, часть сами едим и поминаем, а отдельную булочку на ночь дома и птицам?

irihokmi: Как относиться к ситуациям, которые прям демонстративно выглядят как наказание свыше?

1. Психология. Делать одно и тоже и ждать другого результата. Выбрала себе дама в мужья гулящего, который юбки мимо не пропустит- чего она ждала, что он с ней по-другому будет? С работой- усталость, которая привела к ошибкам.

2. Синдром жертвы- тоже психология. Некоторые целенаправленно ищут страдания, хоть и не осознанно, они не умеют жить по-другому. Им надо ныть. Что бы ныть- нужен повод.

3. Закон парных случаев. 2 очень похожих случая друг за другом.

4. Отработка тех же родовых программ, урок от Высших сил, кто-то сделал на человека что-то.

Человек мог просто поменять взгляды и мышление, жизнь изменилась или все пройдено, или делать перестали и теми же « свечками» почистили, что на нем было

БогиняМихална: часть сами едим и поминаем, а отдельную булочку на ночь дома и птицам

Пеку отдельно. Тесто мешалось же вместе. Потом его поделили. Сначала Роду замешиваю и пеку, потом семье. Но многие и делят. Моя личная установка- нет. Мой ребёнок еще мал, что б делить энергию с мертвыми, хотя в этой « среде» с рождения и она ему привычна

Freyaalgiz,
спасибо.

Елена-Прекрасная: Интересно...Просто все говорят,что не существует

Пожалуйста цитируйте на что отвечаете.
Есть баланс, он для нас не очень очевиден и может не совпадать с нашими взглядами. Нет, мужа могут не наказать, за то, что детей бросил, может муж ушел в наказание той новой женщине. Но для людей это неочевидно. Или же муж такой хороший человек, что ему дали лучше, чем было ( лучше с точки зрения высших сил).
Именно так это работает, а не только от взглядов конкретного человека. От взглядов конкретного человека только ритуалы работают, а если уж их не делают, то Вселенский баланс.

Добрый день!
Скажите пожалуйста, 8 раз в год кормить предков. Это какие дни?

Freyaalgiz: Есть баланс, он для нас не очень очевиден и может не совпадать с нашими взглядами. Нет, мужа могут не наказать, за то, что детей бросил, может муж ушел в наказание той новой женщине. Но для людей это неочевидно. Или же муж такой хороший человек, что ему дали лучше, чем было ( лучше с точки зрения высших сил).
Именно так это работает, а не только от взглядов конкретного человека. От взглядов конкретного человека только ритуалы работают, а если уж их не делают, то Вселенский баланс.

Это понятно.Еще бы понять ,как правильно делать .Как жить правильно

cnegal: Добрый день!
Скажите пожалуйста, 8 раз в год кормить предков. Это какие дни?

Здравствуйте.
Праздники Колеса Года, я кормлю в них. Не все даты статичны, некоторые сдвигаются на 1-2 дня, потому что они привязаны к астрономическим явлениям. Но это гуглится легко☺️

Елена-Прекрасная: Как жить правильно

Как Вам нравится. Заниматься собой и своей жизнь, жизнью близких. Не смотреть на посторонних и не тратить на них свою энергию ( время, внимание, силы).

Оооо есть возможность спросить, давно хотела)
Есть у нас, так скажем, друг семьи. Мужик очень харизматичный и с некими особенностями)

От него шарахается моя собака. Ну прямо убегает и хвост поджимает. Как только его видит. Если он ее трогает, вся сжимается, огромными глазами глядит на него, но прикосновения терпит.

Ну никого так не боится моя собака и вообще такого в жизни не было, чтоб на кого-то такая реакция.

Почему собаки могут реагировать так на людей определенных? Явно вопрос энергетики же?

Потолковый Лампонюх: Явно вопрос энергетики же?

Иногда это просто индивидуальный запах 😉
Собаки лучше людей считывают интонацию и движения, возможно у него есть что-то в голосе или характерное движение.
Ну и у собак есть память, я не знаю историю появления у Вас собаки, но например, ее когда то пиннул мужчина, примерно такой же, как и Ваш знакомый. И собаки начинают избегать контакта с такими людьми.

Freyaalgiz: появления у Вас собаки

Не. Щеночком от мамки взяли
Ну да, возможно, на запах реакции)

Freyaalgiz: Пеку отдельно. Тесто мешалось же вместе. Потом его поделили. Сначала Роду замешиваю и пеку, потом семье. Но многие и делят. Моя личная установка- нет. Мой ребёнок еще мал, что б делить энергию с мертвыми, хотя в этой « среде» с рождения и она ему привычна

А с купленным тогда как? Покупаем разное? Ну условно себе печенье, мёртвому булочку?

yegaya,

В идеале- отдельно сварить. В отдельной посуде залить. Ваш Род Вас поддерживает и это дорогого стоит. Поддерживайте и Вы его. Холодцы и в магазине продают, хорошего качества. Надо только поискать

Freyaalgiz: может муж ушел в наказание той новой женщине.

Вот этот вариант редко рассматривают ))

А можете ещё предсказать,когда свечи в церкви ставим,что нужно говорить?
Freyaalgiz,

БогиняМихална: А с купленным тогда как? Покупаем разное? Ну условно себе печенье, мёртвому булочку?

Дважды идем в магазин. Сначала мертвому, потом себе. Да, никто не говорил, что это очень просто и легко 😉

Потрясающая тема, я очень прониклась. Подскажите, пожалуйста, про домашних животных. Я правильно понимаю, что можно завести себе питомца ещё и в качестве защиты от плохой энергии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы