Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Сольвейг: Посоветуйте книгу по эзотерике и самопознанию

Для начала, определитесь чего Вы вообще хотите. Зачем Вам это надо, что именно хотите развивать и что в итоге получить. Авторов много, каждый « со своей колокольни» рассказывает

Freyaalgiz: За двором и не своим птицам . Вам надо отпустить энергию, а не держать у себя. Птицам самым обычным, голубям, синицам, каких увидите.

поняла, спасибо!

БогиняМихална: развили

Да никак, я уже ниче не вижу)

Freyaalgiz: От предпочтений покойного. Кто- то домой ходит, кто-то на работу. Они не привязаны к одной точке прям. Могут перемещаться. Они могут считать место своим и возвращаться туда.

А что делать, когда эту энергию, скажем так, чувствуешь? Я и кладбища поэтому избегаю, мне там дискомфортно, и от фотографий некоторых не люблю холод ощущать, чувствую себя параноиком немного 😅.

Chamonix: А что делать, когда эту энергию, скажем так, чувствуешь? Я и кладбища поэтому избегаю, мне там дискомфортно, и от фотографий некоторых не люблю холод ощущать, чувствую себя параноиком немного

Просто Вы чувствительны к низкочастным энергиям и они Вам не подходят. Попробуйте практику заземления ( есть в интернете), она помогает сбалансировать энергетику.
Мы люди и не можем жить только на верхних частотах, мы в серединке. Возможно у Вас высокие « вибрации» прям ( часто бывает у медитирующих), но это тоже не всегда хорошо, только на высоких вибрациях быть. Возможно, Вам станет полегче воспринимать это, раз исключить нет возможности

Freyaalgiz: Вообще, как существа есть. Но что они у каждого- нет.

А от чего зависит их наличие и количество?

Freyaalgiz: Попробуйте практику заземления ( есть в интернете), она помогает сбалансировать энергетику.

Спасибо, поищу подробнее про это.

Freyaalgiz: низкочастным энергиям

Freyaalgiz: на верхних частотах

Если утрировать, то низкие и высокие частоты - это плохо?

Freyaalgiz: часто бывает у медитирующих

Ооочень редко медитирую, больше для повышения концентрации и настроя на работу, если прокрастинировать начинаю.

БогиняМихална,

От наработанные связи в основном. Например монастырская жизнь или близко к этому в миру.
Бывают исключения, когда у ВС свои планы на конкретного человека. Например, он должен сделать какую-то важную для всего или большой части человечества миссию ( условно, стать Патриархом).
А просто за то, что ты родился и тебя покрестили, так это не работает

Chamonix: Если утрировать, то низкие и высокие частоты - это плохо?

Нет, не плохо. Но жить постоянно на них мы не можем. Покойники ( в т.ч. наш Род), бесы и даже некоторые Боги являются низкочастотными.
Высокие частоты - Остальные боги.

Ну это кратко. Ни к одной из этими категорий не относится живой человек. Соответственно, если он лезет « раньше времени» и пытается жить, как Боги или покойники, то закончится это плохо. Я о постоянном житье, а не о временном взаимодействии

Freyaalgiz,

С какой самой серьезной защитой у человека доводилось сталкиваться? Ну когда перед работой делаешь диагностику и видишь, что там работать или долго, или нельзя. Было такое?) как ослабляли? Или не брали?

Freyaalgiz,

Спасибо огромное за разъяснение!
Неправильно подумала и решила, что это связано с эмоциями (высокие = позитивные, низкие = негативные), теперь уложилось в голове.

Chamonix: решила, что это связано с эмоциями (высокие = позитивные, низкие = негативные)

Не
Мы живем на средних частотах) про частоту Шумана слыхали? Ну и про тему такую, что земля ночью и днем меняет частоту своих вибраций) ночью она более низкая якобы становится)поэтому работать с низкочастотными сущностями принято ночью. Якобы проще настроиться

Freyaalgiz,

Freyaalgiz: Пойдете свою судьбу искать?

Типа того.

Потолковый Лампонюх: что там работать или долго, или нельзя. Было такое?) как ослабляли? Или не брали?

Было. Христианство.
Но человек в нем на 200% в мирской жизни. Отстраивает церкви ( спонсирует это дело, просто по своему желанию и это не в коробочку кинуть после службы, там речь о 7-мм значных цифрах).

Вуду ( или очень близкое), но человек ездит за этим делом на Кубу, летает в смысле. Тоже очень соблюдает свою традицию.

Вот их не брала, решила, что мне не очень надо)

А переодически, с сильной защитой сталкиваюсь в разных традициях, но ничего неснимаемого не бывает. Вопрос в кол-ве потраченных сил и времени.
И те, которые выше снять можно конечно, но вопрос не стоил того времени, которое я бы потратила. А я за рациональность и « не усложнять»

Елена-Прекрасная: Типа того.

Тогда поищите кто скажет Вам про «голубую рубашку и золотистые пуговицы». Таких много😉

Freyaalgiz,

Задумалась..
Получается,что все не правильно....

Елена-Прекрасная: Задумалась..
Получается,что все не правильно....

Я писала про « ключевые точки» в теме и про линии вероятности.
С « золотыми пуговицами» мимо все равно не пройдет, но сколько, как и чего из этого будет- решать Вам

Спасибо за ответы. Некоторые вещи неожиданные.
А с чем связано, на Ваш взгляд, что кому-то интересны вопросы генеалогии, имена и обстоятельства жизни предков, а кому-то нет? В тех генеалогических сообществах, в которых я бывала, буквально стон стоит, что у большинства родственникам не интересна генеалогия, они не хранят старые документы, не запоминают, что им старшее поколение рассказывало и т.п. Но также рассказывают и об удивительных случаях, когда какую-то информацию очень долго не удавалось найти, а потом, когда уже теряли надежду, она случайно находилась. И часто у людей бывает чувство, как будто предки сами вышли на связь. У этого есть какая-то эзотерическая подоплека?

Freyaalgiz: Лучше поминать дома.

Как именно поминать? Вспомнить? Что-то говорить? Думать? Молитва ?

Freyaalgiz: Так все таки ангелы хранители есть или нет?
Вообще, как существа есть. Но что они у каждого- нет.

А если есть ангел -хранитель, его нужно , как-то поддерживать, «кормить»?

Freyaalgiz: Личная формируется характером, осознанностью и волей, в основном.

Т. Е. Сам себе создаешь защиту?

Freyaalgiz,

Тогда ещё вопрос ,вот почему кому-то достался партнёр и он с ним всю жизнь,а кто-то меняет как перчатки?И это не от человека зависит,может он и готов жить с одним.Как считаете после развода надо менять фамилию,?

irihokmi: А с чем связано, на Ваш взгляд, что кому-то интересны вопросы генеалогии, имена и обстоятельства жизни предков, а кому-то нет?

Неосознанность. Люди не понимают, зачем им узнавать о мертвых. Вот если квартиру оставили, то да, может и будут знать, как звали.

irihokmi: буквально стон стоит

Отношусь ровно. Это их выбор. Мне-то совершенно без разницы, как живут другие.

irihokmi: У этого есть какая-то эзотерическая подоплека?

Когда мы пытаемся « дозваться» своими мыслями, воспоминаниями и действиями, мы тратим труда энергию, вот какой- нибудь Пра-Пра подписался энергией для него, окреп и помог.

Пируэта: Как именно поминать? Вспомнить? Что-то говорить? Думать? Молитва ?

Писала в теме. Можно и в церкви для верующих, можно и дома. Можно своими словами. С покойниками еду мы не делим. Нельзя один батон на живых и мертвых делить. Им отдельно, себе отдельно. Ночь стоит дома, утром под дерево, что можно- скормить птицам.

Пируэта: А если есть ангел -хранитель, его нужно , как-то поддерживать, «кормить»?

Придерживаться угодной им жизни. Жить по канонам христианства. Начать с этого. Молитвы, посты, смирение, всепрощение. Благодарность своими словами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы