Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Дама с камелиями,

В течении месяца :
Хагалаз- Кано пер- Эваз
Итог Вуньо пер.

В течении месяца не найдете, хотя и варианты есть, ничего не понравится, а где понравится не будет мест

Анна Великая,

Соуло-йер- альгиз

Да, продадите и всё пройдет нормально, результат Вас устроит

volshebnaya,

Тейваз пер- Уруз пер- наутиз

Придется идти на уступки Вам, выбора Вам не оставит, не удовлетворит Вас результат

Опасный возраст,

Вуньо-наутиз-эйваз
Итог: Кано
Повысят, неожиданно, почти в принудительной форме и поставят перед фактом. Но Вы будете довольны.
Смотрела на этот год.

Nadine55555,

Манназ- Ингуз- Иса
Итог вуньо

Передумаете ехать в последний момент. Это Вас конечно расстроит, но в этот период переезда не будет

Добрый день.
Поедем ли мы в этом году в отпуск на море ?
Татьяна
Спасибо

ost,

Альгиз пер- Кано- Маназ пер
Итог Иса.
Эмоции будут и страсть, но это не Ваш вариант, в нем ничего серьезного, ни поддержки, ни опоры. Только страсть. Это Вас « выбьет из колеи». Ничего серьезного или хотя бы немного напоминающего отношения. Только встречи в условной гостинице.
У Вас тяжело закончились прошлые отношения? Или даже не закончились окончательно, но понимание, что это « не то» уже есть. И устали от этого.
Там надо закончить до конца, не для окружающих, а для себя, тогда ситуация и поменяется.

ilyagood,

Ансуз-вуньо-турисаз-

Да, все планы сбудутся, все понравится и пройдет достаточно легко.

Freyaalgiz,

Большое спасибо за ответ! По поводу физических сил и разочарования прямо в точку. Последние 3 года у меня так на каждой работе происходит. Какая-то сложная полоса никак не закончится. Черной не назову, не все так ужасно, но прям через силу приходится всё делать.

Freyaalgiz,

Благодарю, не принимаю)

Купим ли мы совместную квартиру с моим МЧ в 2025 году. Ирина заранее спасибо.

Просто Ирен,

Феху пер-гебо- отал пер.

Совместную квартиру не купите в 2025

Благодарю вас

И ещё один вопрос пожалуйста. Будет ли свадьба у нас в 2025 г. Александр и Ирина. Спасибо.

Просто Ирен: И ещё один вопрос пожалуйста.

В рамках этой темы я смотрю только один вопрос. И в моем мировоззрении нет понятия «судьба».

ФёклаДиоровна,
Здравствуйте.
Руны не сделают за Вас выбор. Это Ваша ответственность

Состоится ли приобретение недвижимости в 2025 или другие крупные финансовые затраты? Ирина

somebody_more: приобретение недвижимости в 2025

Отал-беркана-Феху пер
Итог манназ пер.

Вероятно обманут Вас и потеряете деньги, либо же купите по завышенной цене и поймете позже это. Но сделка с недвижимостью будет

Freyaalgiz,

Спасибо, птичек кормить можно пшеном? Или только хлебом?

Freyaalgiz: У Вас тяжело закончились прошлые отношения? Или даже не закончились окончательно

Спасибо! Всё верно
Муж скончался в прошлом году. Видимо, не могу отпустить его.

Добрый день.
Будет ли успешным мой проект, запущенный в январе 2025 г.?
Анна. Спасибо.

Опасный возраст,

Чем хотите☺️

Freyaalgiz,

Спасибо !

Freyaalgiz, Поступит ли дочь Ксения на бюджет, куда хочет ? Мама Александра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы