Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Freyaalgiz, здравствуйте. Продадим ли квартиру в этом году? Анна.

Добрый вечер, получится ли у меня (Ольга 06.03.1986) разделить имущество с Евгением (13.05.1978) на условиях, удовлетворяют меня?

Freyaalgiz,

Спасибо!Неожиданно🙂Птичек покормлю.

Добрый вечер, повысят ли меня на работе до начальника отдела? Татьяна

Анна, Валера чем закончится наши отношения?

амося,

А они должны закончиться?

Добрый вечер ! Надежда 04.05.1981. Получиться ли у меня переехать в тот город , в который планирую весной? Птичек обещаю покорить ) заранее спасибо 🥰

Freyaalgiz,

Благодарю за ответы . Отпевали да . Она сильно болела, умерла от онкологии .

Цветок красивый: Отпевали да . Она сильно болела, умерла от онкологии .

Но по каким-то причинам она стала неупокоенной, я в своей теме писала об этом. Все покойники нас «едят». Но из Родовой системы они дают в ответ, а неупокоенные ничего не дают. Они не совсем в Родовой системе и им безразницы на нас, у них только одна цель.
Во сне, подсознание более открыто и им проще « приходить».
Со временем, когда они уже достаточно « наедятся», они могут либо подселяться в людей ( редко), либо становиться более материальными ( как раз те самые полтергейсты дома ( один из вариантов это покойники), ну т.е. могут вещи кидать, ходить и т.д. Тем самым продолжать «есть» не только во сне уже.

Freyaalgiz: Беркана пер

Freyaalgiz: не его « идеал» о женщине

Тут не про идеал - всё проще: любовница. Пер.Перт - тоже понятно, сил нет уже ни у кого, вот его и "эйвазит". Всех троих "эйвазит"
Спасибо, все точно. Птички своё получат.

Freyaalgiz: Взять то возьмут, но Вам не будет нравится. Хотя по деньгам устроит ( итог Феху)

Доброе утро! Благодарю за ответ. И правда, не очень то хочется в ту сферу

Посмотрите, какой красавец прилетел на кормление

Дамочка*,

Тейваз пер- турисаз пер-ансуз пер
Итог : Райдо пер
Смотрела на 6 мес.
И ссоры, и невозможность договориться в этот период. Отношения закончатся.

galin04ka,

Соуло-отал-ансуз
Итог манназ пер.
Найдете и сначала понравится, потом разочаруетесь, хотя по доп.рунам в итоге переосмыслите и по другому взглянете на это. Работать будете, но физических сил будет много забирать

Мамзель,

Беркана пер-Уруз-Феху пер

Работать много сможете, но ни удовлетворения, ни доходов не получите из этого. Не стоит, только время и силы потеряете

-Лиса Алиса-,

Хагалаз-йер-Райдо
Итог альгиз пер.
Вернетесь через скандалы и разрушение, но ни поддержки, ни помощи, ни понимания там не будет.

Пируэта,

Соуло-наутиз - манназ.
Только если сами себя загоните в угол. Своими домыслами и переживаниями, но Вам может казаться, что это из-за него. Он ничего такого не планирует

Nataly77,

Кано- Ингуз- Райдо
Итог вуньо пер.
Страсть и яркие эмоции однозначно будут, будете планировать «движение вперед», на новый статус, но счастья и радости это не принесет.

Helga Marble,

Ваше имя надо. Детей самих не смотрю.

Стоит ле мне уходить в найм? Марина

NataliЯ,

Смотрела на 6 мес.
Иса-беркана пер- Уруз

Будет период остановки и охлаждения, тяжело будете переносить это, очень неприятно, вплоть до физической агрессии будет временами.

Kрис,

Наутиз- Уруз- турисаз пер.
Видимо мотивацию ему дали, что бы лучше ( больше работал), но выберут другого кандидата, не оценят усилия Вашего мужа

Rodina,

Йер- Ингуз-ансуз
Итог Альгиз

Достигнете, помогут, покровитель и надежный человек. Но в этом всем « свое я» потеряете.
Дадут что хотите, но без учета Вашего мнения.

Rodina: Встречу ли я мужчину по душе в 2025 году ?
Благодарю)

В рамках темы один вопрос.

Clanez,

Беркана-ансуз-Ингуз.
Да, с Вами планируют связаться

Добрый день! Ольга. Встречу ли я мужчину для романтических отношений в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы