Почему мне так не везёт в любви?

Аноним 909: считать калории

по мне так это не звоночек, а колокол))). Нормальный мужик для жизни такой фигней заморачиваться не будет. Человек только себя любит, нафиг вообще в этот нарциссизм лезть. И для брака все такие какие то другие параметры нужны, а не это вот я вешу 40 кг, грызу морковку, все что можно натянуть натянула, зубы целы- параметры для миллионера. Он таком же весе только для мужика, здоровые зубы, накаченные мышцы, молод, с деньгами , с работающим членом. Все отлично- по параметрам совпали, я уверена- удачный брак. Ой, а он что - то не случается. А если кто то из параметров выбьется тогда что? очередной слив. Для секса по моему отличный набор качеств, к браку какое это отношение имеет? Отношение к себе и к партнеру как к товару, и с чего же любовь то не случается то?

Аноним 487: Что со мной?
Почему у меня повторяется ситуация?

а вы кто по гороскопу?

Mariwell: Как раз все хотят цельных в партнеры, что бы залатать раны.

Ну так, про что и речь. Все хотят. Но у каждого свои "травмы", провалы и дыры. И либо вы уже давным давно в паре, понимаете, закрываете и принимаете друга друга, что дает вам ощущение целостности. Либо вы цельный, сами по себе, и нах вам не нужен никакой партнер, которого надо каким-то образом реабилитировать. А нужен как минимум равновесный чувак, с которым энергообмен будет примерно одинаковым, инь и янь. Одно в другое, без потерь. Ну а поскольку, большая часть ищет себе партнера, чтобы за счет партнёра въехать в рай - что мы и наблюдаем на сз, среди тех, кто настроен на "серьёзные отношения" - то никто не жаждет никого себе на шею сажать и тащить на себе. Обоюдно касается, что женщин, что мужчин.

Аноним 356: а вы кто по гороскопу?

Гороскоп тут не причем

Аноним 487,

ну если я спросила, значит смысл в этом есть. не для того что сказать вам что водолеям все изменяют и прочей фигни. ну не причем так не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы