Почему мне так не везёт в любви?

Аноним 921,

С женатиком встречаться, только нервы себе мотать. Вы должны быть спокойной и равнодушной.

А если вы, например, любите быть постоянно на связи, сопли, слюни, истерики - тогда не получится

Всем разведенным женщинам с двумя детьми не везет в любви.
Вы не одна такая.
Примерно все женщины с детьми никому не нужны. Исключение составляет 1-5%, и Вы в него не попали как и остальные 95% разведенных женщин с двумя детьми.

Никакой мистики. Просто вы сами сказали.

Аноним 921: Со мной 2 детей, ипотека, кредит на машину

Родной отец на это не вписался. Чужим тем более не надо.

Аноним 956,

Аноним 956: Родной отец на это не вписался. Чужим тем более не надо.

А я с них и не прошу. Это моя ноша я её и несу.

Аноним 921: А я с них и не прошу

Ну им не интересно с матерью двух детей.
Кто хочет семью: найдет без детей.
Кто хочет только секса без обязательств: такие легко находятся, но это не про любовь.

В этом и проблема, что у вас там какая-то «своя ноша и я ее несу» а им мужчинам это не интересно. Им надо легких, звонких и чтоб без никаких нош.

Или женщину для создания и несения совместной ноши.

Аноним 909,

Этот

Аноним 909: цельный персонаж "Петя" (тм).

По прошествии времени все же придет к тому, что

Odesseya: Человеку нужен человек.

Один, рядом. Когда пресытится

Аноним 909: разнообразии, и смене партнеров.

Аноним 921: Со мной 2 детей, ипотека, кредит на машину

Порча

Аноним 638: Все соцсети уже помечены этим и подобным ему текстом.

Это для тех кто все соц сети не мониторит.

Аноним 956: Всем разведенным женщинам с двумя детьми не везет в любви.
Вы не одна такая.
Примерно все женщины с детьми никому не нужны. Исключение составляет 1-5%, и Вы в него не попали как и остальные 95% разведенных женщин с двумя детьми.

Все четко и по делу кто-нибудь нет нет да разложит.
А все эти цельные личности и проработки это от лукавого и инфоцыганство. Кроме того навязывание чувства вины, что с тобой что-то не так, а вот как станешь ты проработанной и цельной так сразу и попрет (спойлер - не факт, что этот идеал цельности достижим, не факт, что после этого попрет)

Аноним 909,

И как тогда быть?

Аноним 909: четко и по делу кто-нибудь нет нет да разложит.

Я изначально автора спросила, точно ли ей в этот раздел. Потому что на бытовом уровне так и есть. Людям не нужны чужие проблемы, и люди с проблемами тоже не нужны, потому что хошь не хошь, а рано или поздно тебя припрягут эти проблемы решать. Но это уровень телефона доверия. А раз раздел эзотерика, то может автору хочется поковыряться в личных и родовых причинах своего безбрачия? Потому что таки 5 % женщин и с двумя и иногда даже более детьми выходят замуж и живут вполне счастливо. Имеем примеры как в жизни, так и на форуме. Значит, несмотря на двоих детей и как следствие, возникающие трудности, кто-то преспокойно имеет или уже мужа, или постоянного мужчину. Если может одна, то и другие тоже могут, просто надо разобраться в причинах. В основах всего иныфоцыгансва лежат очень интересные базовые вещи и очень правильные грамотные штуки, с которыми имеет смысл ознакомиться. И если у вас не просят сто тыщ за прохождение "волшебного невероятного марафона, семинара, навсегда изменяющего сознание", то инфоцыганстао отменяется. Это не способ заработка на лохах, а желание помочь людям реально понять себя самое.

Вот все хохочут, а мне реально сказали про порчу… потому что муж будто робот стал. Нашу пару считали идеальной и многие, увы, завидовали. И я даже думала долго об этом. Но кто ж знает, да и что с этим поделать…
Автор, дорогая, не отчаивайтесь! Может, вам действительно, стоит стать поактивнее и добрее, открыто смотреть на мир. И просто радоваться жизни!

Аноним 956: Ну им не интересно с матерью двух детей.

И зачем вы это автору всё говорите? Как ей поможет эта ваша жестокость? Вас, очевидно, никто не выгуливает, вот и злющая такая. Купите вуманайзер, что ли.

Автор, не слушайте! Это зависит только от вас и вашего состояния. Вот у мегер по типу той, что выше, которая опущена сама и опускает других, у тех да, любви не бывает - кому такая злоба и пессимизм сдались.

Zarazadvaraza: Хотя любовь висела в воздухе, ощущалась, все внутри кричит, что счастье так близко... Но нет, слишком много поломок, бежим, валим, нет-нет-нет. Внутренняя система не хочет снова в травму, пусть и чужую!

Согласна с вами, отлично написано.

Аноним 909: Ну вот в пресловутой дубайской теме освещен некий цельный персонаж "Петя" (тм). Которого хотели на себе женить, но неудачно.

А ведь таки Петя обязательно женится только не на Марине

-Лиса Алиса-: А ведь таки Петя обязательно женится только не на Марине

Никогда он не женится, от слова совсем. Если судьба распорядиться, то ребенка да, он может заделать какой-нибудь молоденькой девочке, просто чтобы было, но потом передумает, будет платить алименты хорошие и не жить с матерью ребенка, менять женщин как и менял, быть гедонистом, как и был, путешествовать, считать калории, ахаться при свете и в темноте. Он так устроен, посмотрите на окружение, наверняка у вас есть такие знакомые

Аноним 909: посмотрите на окружение, наверняка у вас есть такие знакомые

есть но они несчастны и относятся к избегающему типу

Аноним 909: то ребенка да, он может заделать какой-нибудь молоденькой девочке,

скорее да, и возможно в женах она у него все-таки побудет

-Лиса Алиса-: есть но они несчастны и относятся к избегающему типу

То что он избегающий это так и есть, то что он несчастлив вы придумали

Аноним 909: то что он несчастлив вы придумали

не он а они т.е. те кого я знаю, а знаю о том что несчастны потому как они ко мне за помощью обращаются

-Лиса Алиса-: а знаю о том что несчастны потому как они ко мне за помощью обращаются

За кусочком секса? Человек, который не счастлив от отсутствия близости не избегает эту близость, что за абсурд

Аноним 909: За кусочком секса?

секс тут при чем? за психологической люди иногда нужны не только потрахаться друг другу

Zarazadvaraza: Цельный человек не хочет быть с тем, кто в травме.

А все прямо цельные
Как раз все хотят цельных в партнеры, что бы залатать раны.

Mariwell: Как раз все хотят цельных в партнеры, что бы залатать раны.

Я бы посмотрела на пару, которая бы идентифицировали себя как "мы цельные"
Наверное как из анекдота про Лидию и Эдуарда
Копнешь и таких тараканов накопаешь, со слона.
А так по сути, все люди с тараканами, абсолютно, и притягиваются как раз по фактору уязвимости в чем-то, а не самодостаточности

Может, и мне подскажете. Со стороны виднее. Что с моими настройками, что повторяется ситуация?
Первый брак. Любовь, купили квартиру. Ремонт закончим, тогда будем планировь ребенка.
На работе мужа начинает обхаживать мадам. Видела их переписку. Она цеплялась, он позволял. У них роман. Я его выгнала. Пришел ко мне через неделю: хочу все вернуть. Не приняла. С той мадам он жить не стал. Она в него мертвой хваткой: ааааа! Я попала в дтп, спасай! Спустя 10 лет бм женился на другой, та мадам после "дтп" родила.
Мой второй брак. После рождения долгожданного ребенка мужа склеила коллега. Она лезла к нему постоянно. Все очень похоже на случай с первым мужем. Там тоже "дтп", сейчас повешусь, я тут случайно мимо проходила...
В итоге брак развалился, но и с мадам муж не горит желанием жить долго и счастливо.
Что со мной?
Почему у меня повторяется ситуация?

Zarazadvaraza: Ну как вариант. Ваши не проработанные травмы отталкивают партнера. Вам же не нужны абы какие штаны. А в травме вы не нужны...
Не нужны нормальным, цельным, проработанным людям. И не потому, что они засранцы зазнавшиеся, а потому, что их хранит от ретравматизации о травму другого человека их внутренняя система, она же душа, она же - подсознание.

На уровне личности вы можете нравится человеку очень сильно, он может вас любить. Но если внутренняя система увидит слишком большую опасность для его энергетики, это может этого человека отвернуть от вас. Его внутренняя система видит, что он будет тратить энергию жизни аж по двум фронтам: чтобы обслужить вашу травму и чтобы не впасть снова в свою. "Аларм-аларм, бежим, дорогой!"

Травма является костылем для системы травмированного человека, там будет баланс, хоть и приносящий боль и страдания. Жертва - Спасатель, Агрессор - Жертва, и так далее, - это поломанный симбиоз, который создаётся для того, чтобы отрабатывать поломанные программы.
Например, Женщина выдает Мужчине жертву, принижает себя, стараясь, таким образом, от любви, сделать так, чтобы Мужчина почувствовал свое превосходство. Но Мужчина цельный и в Агрессора играть не хочет.

Внутренняя система шепчет ему: "Псссс, слушай, я все понимаю, она добрая, нежная, ласковая, заботливая, сиськи отличные, ты был бы с ней счастлив. Но она в травме слишком глубоко для твоего уровня, она может сделать из тебя агрессора через пару лет. К тому времени дети родятся, ты будешь ее абьюзить, страдать от того, что ты скотина, и все равно уйдешь. Слушай, друг, ну его, зачем тебе эти галеры?". И Мужчина, сам не понимая причину, вдруг исчезает в закат. Хотя любовь висела в воздухе, ощущалась, все внутри кричит, что счастье так близко... Но нет, слишком много поломок, бежим, валим, нет-нет-нет. Внутренняя система не хочет снова в травму, пусть и чужую!

Цельному человеку некомфортно с тем, кто обделяет себя на его глазах, некомфортно с тем, кто помогает ему себе в ущерб, когда обоим это очевидно. Цельный человек хочет нормальный, равный энергообмен. Он не хочет иметь дело с истериками, нападками, подколками. Цельный человек просто не может слушать об ужасах вашего прошлого, если они ещё не проработаны и не прожиты. Его сворачивает энергетически в бараний рог от глубинного осознания того, что ему придется иметь дело с непрожитыми эмоциями от подобного тяжёлого события.

Цельный человек не возьмёт у вас темную материю ваших историй насилия, обесценивания, вашу непрожитую холодную маму, вашего папу-алкоголика. Он сделал подобное лишь фактами своей биографии и нашел в них точки силы, он уже проработал, выблевал и выплакал многое свое. Он просто уже не может ваше непроработанное, не хочет, не желает. А подсознание его просто мигает красными лампочками! Он проработал свое и чужое не заслужил!

Цельный человек не хочет быть ни с Агрессором, ни со Спасателем, ни с Жертвой, чтобы самому не стать одним из них.
Да! Цельный человек не хочет быть с тем, кто в травме. Это кажется чертовски несправедливым, ведь именно страдающему и травмированному и нужен стабильный, проработанный партнёр, чтобы опереться на него в своей травме. Но это кажется несправедливым до тех пор, пока вы сами не выходите из травмы.
Как только вы из нее вылезаете, соединяетесь с собой, своим подсознанием, начинаете его слушать, вам уже невозможно быть рядом с травмированным человеком. Вы перестаёте видеть людей в травме, и если все же начинаете отношения с травмированным человеком, то быстро сбегаете из них, нервно оборачиваясь. Так происходит со всеми и всегда!

Не родился ещё тот цельный, адекватный человек, который вытащит вас из травмы. Из травмы придется выходить самостоятельно, чтобы встретиться и создать пару с цельным, адекватным человеком.
Так что же делать? Разбирать! Самотерапия (самая эффективная), рейки, гипноз, интегральная терапия, телесная терапия, классическая терапия, регрессы, ченнелинг, расстановки, ДМД, ауйяска, вся медицина сельвы, шаманы, ретриты, группы помощи, книги, випасаны... Из чего из чего же, сделаны наши девчонки? И т.п., и т.п, и так далее...
Нет правильного ответа, работает все и ничего. Выбирайте свой путь из травмы, идите по нему достаточно далеко, регулярно но последовательно. Помните, что он бесконечен, но вам надо хотя бы выбраться из бурелома на сухое, солнечное место. И там вы встретите того, кто тоже прошел достаточно далеко. Остатки травм и новые травмы поразбираете вместе!

Достаточно - это лучше, чем все, ибо "все" невозможно!

Спасибо за большой ответ

Сохранила себе и подруге, обе как раз об этом говорим последнюю неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы