Почему мне так не везёт в любви?

Zarazadvaraza: Не родился ещё тот цельный, адекватный человек, который вытащит вас из травмы. Из травмы придется выходить самостоятельно, чтобы встретиться и создать пару с цельным, адекватным человеком.

Автор, вот тут истина, прислушайтесь

Аноним 356: Почему я не замужем.

Редкостная хтонь.
Сходила, полистала.

Т е всё кто развёлся все с травмами?

Я про себя думаю, что проблема у меня в отсутствии отца.

Аноним 921,

Без травм не бывает людей))
Надо найти подходящего.
Но вы хотите не мужа, а маму. Чтоб она утолила ваши горести, от одиночества спасла.
Мужа надо искать от избыточности. Вот вас прёт энергией и надо с кем то поделиться. Тогда это оно.

Аноним 497,

Я маму не ищу. Мне мужчина нужен...

Аноним 921,

Ни разу не порча, там столько страхов в голове, что так безопаснее для личности - быть одной.

Почему удобно быть одной?

Аноним 921,

Так это между строк читается, что маму ищете.
Как мамонтенок.

ЯпростоЯ,

Да нет вроде страхов. После развода вставала на ноги, квартира, машина, дети. Сейчас вот пришла в себя, встала на ноги. Хочется романтики, отношений, но без совместного проживания!

Zarazadvaraza: Цельный человек

Такая чушь. Вы где цельного человека то видели? Краснокнижного.
Если такой гомункул и существует, ему нафиг никто не нужен. Совсем. Поэтому он не будет ни с кем, а автору то всего лишь нужно обычного сирого убогого нормального косого кривого как она сама, как мы все.

Аноним 921: Хочется романтики, отношений, но без совместного проживания!

не вижу я этого пока

Аноним 921: Сейчас вот пришла в себя, встала на ноги. Хочется романтики, отношений

Так вы только встали на них, освоитесь и все будет).

-Лиса Алиса-,

Странно. Ну ладно.

Аноним 909: Вы где цельного человека то видели? Краснокнижного.

Есть и дофига.

Аноним 909: как мы все.

Не мы, а вы.

Аноним 909,

Да так и есть. Мне нужен простой, кому нужна семья, дача, семейные ужины, поездки и т д. Без всякого пафоса.

Каty7788: Есть и дофига.

И хто это? Вы? Не смешите.
Зачем цельному вообще кто-то нужен . Погуляли и до дому

Каty7788: Не мы, а вы.

Вы очень конфликтная везде со всеми на амбразуру. И тем нее менее, кто-то на вас нашелся не так ли

Аноним 909: И хто это? Вы? Не смешите.

Сама придумала, сама обиделась, сама посмеялась.
Вам точно никто не нужен, крайняя самодостаточность)).

Аноним 909: И тем нее менее, кто-то на вас нашелся не так ли

Ну если уж на меня нашелся, на автора так тем более). А статья как раз по делу, все так. Здоровые к здоровым.

Персефонa,
Как ее принять или отвергнуть, если его просто не было?

Аноним 909: Зачем цельному вообще кто-то нужен

Это заложено природой.
Человеку нужен человек.

Odesseya: Это заложено природой.
Человеку нужен человек.

Ну вот в пресловутой дубайской теме освещен некий цельный персонаж "Петя" (тм). Которого хотели на себе женить, но неудачно. Смысл жизни Петей в разнообразии, и смене партнеров. Вот так его заложила природа. И таких петь, читай холостяков - природой припасено, не вы же его в пробирке вырастили?

Zarazadvaraza: Не нужны нормальным, цельным, проработанным людям.

оспади сколько пафоса от "осознанного" писаки. Все соцсети уже помечены этим и подобным ему текстом.

Аноним 921,
Семья, дача, но без совместного проживания?

Так почему удобно, хорошо и безопасно быть одной?

ЯпростоЯ,

Ну да. Мне нужны встречи. Просто отдых. Я уже думаю может на такой вариант только женатики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы