Кармические узлы или как меняется наша жизнь!

В 27 начала жить со своим мужем. Сейчас понимаю, что это был ад. В 37-38 первые звоночки конца отношений. В 40 брак окончательно рухнул. Может в этом что-то есть.

Аноним 483: Второе возвращение узлов происходит в 37 – 38 лет. Очень тяжёлые события происходят,

Аноним 483: Если на возвращении узлов человек попадает в тяже­лые ситуации, то это следует расценивать как наказание за отклонение от своего эволюционного пути

В 38 лет как раз произошла большая проблема со здоровьем, разделившая жизнь на до и после. После этого я приняла решение разорвать долгие отношения, которые буквально высасывали из меня силу и энергию по капле. Я так и поняла, что ситуация - это знак, что надо что-то менять в жизни, выбирать себя. Дальше буду смотреть, как сложится

Я считаю, что 40 тут не главное. Если, например, смотреть с точки зрения нумерологии, то у человека можно рассчитать по дате его рождения значимые годы его жизни, когда могут происходить прям глобальные жизненные изменения.
Карму мы и так отрабатываем в течение всей своей жизни так или иначе.
А если приравнивать именно к 40-ка годам, то тут больше вопросов к психологам, чем к эзотерике. Ну и возраст, мудрость какая-то приходит с годами. Это мое мнение.

Reboot или Ведьма Знает,

А какие именно изменения? Вот мне интересно, выйду я когда-нибудь ещё замуж? Или будет у меня любимый человек для серьёзных отношений? Что там ещё можно посмотреть?

Аноним 843: А какие именно изменения? Вот мне интересно, выйду я когда-нибудь ещё замуж? Или будет у меня любимый человек для серьёзных отношений? Что там ещё можно посмотреть?

Если вы про нумерологию, то там делается расчет лет значимых событий, какие именно, она не покажет. Но можно быть готовым психологически, например, зная в общих чертах.
У нас на форуме тема есть по оракулу Ци Мень, вот там, думаю, можно сделать прогноз. Ну, или астрология, как вариант в вашем вопросе поможет. Таро тоже поможет, но там нужен конкретный запрос и желательно с небольшим временным промежутком.

Аноним 843,

Родители умерли. Как раз в 40 осталась сиротой

У меня в 30 лет очень поменялась. В 40 так, произошли изменения, закономерное стечение обстоятельств даже можно считать. Но есть кое какая стабильность конечно, это важно. Вообще все относительно. Кому-то малейшее препятствие покажется сложным этапом судьбы, кто-то не придаст значения. Принято в конце года итоги подводить, что плохого, что хорошего, иногда и не придашь значения трудностей, все живы здоровы, есть жилье , работа, все вместе это главное.

Ничего интересного ни в 30, ни в 40 не было. Жизнь стала круто меняться после 50. Наблюдаю.

пулька,

У моего в 40 кризис закончился уходом к другой.

Изменилась. Очень резко. В сторону под названием "можно хуже, но некуда, хуже просто не бывает". В 44 года. Но не думала про кармический узел.

Аноним 843: выйду я когда-нибудь ещё замуж

Для чего вам выходить замуж?)))

По теме, я в 37 развелась, оставила общую квартиру мужу, сами с детьми взяли ипотеку купили квартиру в другом районе, поменяла работу (за 3 года оклад повысился в три раза), дети- школу. Живу, наслаждаюсь и думаю, почему я раньше не развелась 😅
Серьезных отношений после развода не было, но я сама не хочу, или просто еще не встретила с кем бы все совпало) много путешествую. Встала на сноуборд и полюбила зиму, сейчас зимой не в лето езжу, а на горнолыжные курорты, освоила серф. Поклонников много, но мне их некуда вставить в мой график 🤷🏽‍♀️😁 сейчас мне 43, считаю, что все делаю правильно))))) дети у меня самые лучшие ❤️

тубероза: Жизнь стала круто меняться после 50.

Расскажите 😊

Переехала в другую страну. Но вообще многие переехали в последнее время и большинству из них меньше чем 40))

Постоянная переменная: это ваши косяки из прошлых жизней и если не отработать карму(разрубить узел), то ситуации будут возвращаться. Например, все браки будут неудачными

Я ж говорю, я мужиком альфонсом в прошлой жизни была.

Аноним 51: Уеду в Сочи, буду доживать там одна, когда дочь подрастёт.

Тоже идея. Вам сейчас это все тяжело, но тихонько смотрите и работайте в эту сторону. Изучайте районы, цены, смотрите камеры онлайн, помогать собачкам и детям... Хз. Лично мне такое не поможет. Смотрите что поможет вам. Найдите какую-нибудь идею, переезд - вполне.

Аноним 51: Нам , потерявшим мужей теперь приходится быть и мамой и папой...

К сожалению многие живые отцы не лучше погибших и толку от них ещё меньше.

Так, интересно. В 19 родила дочь, что очень круто перевернуло мою жизнь. В 28 со вторым мужем съехались, весной мне будет 36 - ждать узел или ещё рано?)

в 18 - позвали замуж, не пошла 🤷‍♀️
в 19 - устроилась на первую работу, проработала 15 лет, уволилась, как от сердца оторвала
в 38 - тяжело заболела мама и теперь вся моя жизнь это уход за больным
(+) 9,5 лет - рассорилась с близкими людьми, по моей инициативе, не общаемся до сих пор и не хочу.

че то я совсем неправильно живу 🤔😔

Аноним 872: Расскажите 😊

Да как у всех развелась, похудела, нашла хобби и новую работу, новых знакомых, с некоторыми старыми сошлась, с некоторыми токсиками наоборот. Поняла что много ещё впереди, снова мечтаю и строю планы. Плохое тоже было ....друзей и знакомых много поумирало, ттт родные живы. Тем больше начинаешь ценить тех, кто рядом несмотря ни на что.

Аноним 872,

Для любви , семьи
Я человек семейный мне сложно одной.

Аноним 843: Для любви , семьи

У меня наоборот, пока была замужем не ощущала не семьи, не любви. А после развода с детьми полное взаимопонимание, больше стала общаться с мамой, с семьей сестры, и любви отдаю достаточно, и взамен получаю. Конечно иногда хочется подмышку сильному мужчине упереться своим носом, но это очень иногда 😂
А вообще планирую серьезные отношения после 50 лет стороить 😅 чтоб вместе с внуками нянчиться

А если ничего такого в узлах не происходит, значит тот путь выбрал, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы