Кармические узлы или как меняется наша жизнь!

А когда вообще узлы эти бывают? И что такое возврат узлов? Очень интересно.

Узлы? Судя по всему, моими в узелки играли

Долорес Клейборн: Она явно прикалывается

я не прикалываюсь, у меня никогда не было столько поклонников как после сорока

В 37 поступила в университет на специальность о которой давно мечтала, казалось, что всё наладилось. Мужа нет давно - развелись 13 лет назад, умер 7 лет назад. Никого больше нет. Сейчас мне 40, погиб сын 14 летний, жизнь разделилась на до и после, каждый день - ад, боль и слёзы. Не хочу ничего, жду, когда умру

Аноним 483,

Ничего из этого в этом возрасте у меня не было.

Аноним 843,

Кармический узел - это вид кармических отношений, возникающий между двумя людьми (точнее их душами), которые связаны между собой кармическими долгами, претензиями поступками друг по отношению к другу.

Mariwell: сегодня

А если у меня нет отношений?

Аноним 843,

36-38 лет – возраст кармических узлов, а после 40 лет вы пожинаете плоды того какие решения приняли.
Отношения с какими то душами- это необязательно партнер. Это и дети и родители могут быть

Аноним 51: Сейчас мне 40, погиб сын 14 летний, жизнь разделилась на до и после, каждый день - ад, боль и слёзы. Не хочу ничего, жду, когда умру

Очень вам сочувствую! Пожалуйста, ради памяти вашего сына живите и совершайте хорошие дела. Помогайте детям из детских домов, животным из приюта.
Все это сложно сейчас сделать, вам нужен специалист. Психолог, психотерапевт. Очень прошу вас, не забивайте на свою жизнь.

Аноним 51,

Держитесь!

В 35 лет вышла замуж и переехала заграницу, через 10 лет муж погиб, я не знаю, как это все разгребать (жилье, работа, ребенок, которому ещё 2 года учиться в школе и которого обратно в Россию уже не повезешь)
Это кармический узел?

Аноним 413: Аноним 51: Сейчас мне 40, погиб сын 14 летний, жизнь разделилась на до и после, каждый день - ад, боль и слёзы. Не хочу ничего, жду, когда умру

Очень вам сочувствую! Пожалуйста, ради памяти вашего сына живите и совершайте хорошие дела. Помогайте детям из детских домов, животным из приюта.
Все это сложно сейчас сделать, вам нужен специалист. Психолог, психотерапевт. Очень прошу вас, не забивайте на свою жизнь.

Есть дочь 16 лет, но она не хочет со мной жить, грубит уже лет 6 и ненавидит меня, сын был полной её противоположностью. Уеду в Сочи, буду доживать там одна, когда дочь подрастёт.

Аноним 913: муж погиб

Нам , потерявшим мужей теперь приходится быть и мамой и папой... Может вам пригласить в гости кого-то из родных или близких людей? Есть такая возможность?

42 года, 15 лет брака, муж сказал, что уходит - решил подумать о наших отношениях.
Я не знаю, какой узел, но мне плохо....

[cit]Аноним 51: Не хочу ничего, жду, когда умру

Это боль не уйдёт, но жить все равно надо

Аноним 857: но жить все равно надо

Для чего

Аноним 51: Есть дочь 16 лет, но она не хочет со мной жить, грубит уже лет 6 и ненавидит меня

Может быть она считает, что вы от нее отвернулись?

Аноним 955: Может быть она считает, что вы от нее отвернулись?

Доброй бывает только когда денег выпрашивает, не даёшь она может украсть карточку. Таскает карты с первого класса)) сейчас часто ей говорю ты должна стать хорошим человеком, вроде на 5 минут личико добреет, а потом снова бука и матерится.

Аноним 51,
А сколько ей было лет на момент гибели брата?

Аноним 955: сколько ей было лет на момент гибели брата?

Это случилось совсем недавно, почти три месяца назад, ему 14, ей 16, сейчас ему было бы 15, в ноябре был день рождения. На пару недель она притихла, а потом стала как раньше .

Аноним 51: Для чего

Для себя
Во имя памяти сына, наверняка, сверху смотрит и не нравится ему

Аноним 913: Это кармический узел?

вполне. Разгребать надо не как мама учила, не как правильно и не как должно, а так, чтобы вам было хорошо

В 40 влюбилась, но не очень то счастливо. Но как будто да кармические уроки, этого мужчину зовут как и 1го мужа и другие ещё совпадения) и главное я не очень понимаю как из этих отношений выруливать и как правильно действовать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы