Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

И мне пожалуйста.Олеся .Будет ли у меня стабильная работа в 2025 году?
Спасибо.

Анна. В январе- феврале планирую сменить место работы. Благоприятно ли время?

Здравствуйте, прекрасная волшебница 🙂
Анна
Смогу ли я изменить свое рабочее положение в 2025 г? Хочу работать меньше.
Благодарю

Берёзка белая: Ольга. Как сложится на работе после выхода из декрета в январе 2025?

Я думаю вас там ждут. Все сложится неплохо. Это стабильность, вероятны премии или увеличение з/п, возможности для проявления будут. С коллективом тоже все хорошо и работа будет приносить удовольствие. НО, есть какой-то скрытый момент, какие-то запутанности, имейте в виду и будьте поаккуратнее, в коллективе может быть змеюка.

Angelina2007: Тоже пропустили на 2 стр

Вас не пропустила. Просто еще не дошла.

dashunja: Анастасия. Что ждёт меня и супруга в финансовом плане в ближайший год?

Что ждет вашего супруга я не скажу, нужно его имя, а вот вас ждут какие-то новые проекты, которые в последствии, не сразу, принесут денежку. Правда поначалу вероятны и какие-то потери или штрафы, не сразу удастся получить желаемое. Но удастся, можете не сомневаться.

u8u: Добрый день.
Татьяна. В 2025 году будут изменения в моей личной жизни?

Будут, но положительный результат будет зависеть от вас, от вашего умения принимать правильные решения и вообще, принимать решения. Прислушивайтесь к себе.

Елена -Прекрасная.: Здравствуйте! Елена. Какие изменения ждут меня в личной жизни в 2025 году. Спасибо🙏💕

Елена, вы из тех людей, кого я прочувствовать не могу, такое иногда бывает. Ну давайте попробуем. Ну вообще, карты показывают появление мужчины, но качество этого мужчины так себе. Бегунок какой-то, правда активный, сексуальный, яркий, горячий такой, но не семейный. Может возникнуть чувство влюбленности.

Reboot или Ведьма Знает: Просто еще не дошла.

Оо, как же ещё долго до 5 страницы

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо🙏! Не удивлюсь если такой и будет, мне на таких везёт.

Убью Ведром: Ой, мне очень надо, автор))) прям надо
От видимых уже перспектив на работе ушла в декрет) выходить оттуда не намерена еще, но перспективы после возвращения интересуют. Или все, поезд ушел?))) что упало, то пропало?) Анна.

Так себе перспективы, скорее всего действительно не вернетесь, как отрежете. Либо, если всё-таки вернетесь будут какие-то обманы, эгоизм, неясности и подковерные игры (тут скорее всего женщина рулит всем, острая такая на язычок).

Елена -Прекрасная.: Спасибо🙏💕! Не удивлюсь если такой и будет, мне на таких везёт.

баб-ник

Reboot или Ведьма Знает,

Они у меня все такие.

Натали, подскажи, пожалуйста, стОит ли мне менять офис на более бюджетный или не стоит того?
У нас опять цену взвинтили

@Caramel: Эльмира
Когда я уже найду и выйду на хорошую работу? Надоело дома сидеть

Такое ощущение, что вы сами не очень хотите на работу и желание это появляется периодически, но вы можете от него сами же и отмахиваться. В 2025 году именно на хорошую не выйдете. Дословный ответ руны нет, вы сами не можете свыкнуться с направлением, куда вас усиленно направляют, считая это чем-то негативным или не тем, чего хотите. Придайте вашему вопросу однозначность. Тут скорее надо сесть и прописать, а чего именно вы хотите.

GAZPROM: Натали, подскажи, пожалуйста, стОит ли мне менять офис на более бюджетный или не стоит того?
У нас опять цену взвинтили

Тебя вне очереди
Ну вообще да, руны говорят, что стоит, правда не должно быть резких изменений, не с бухты барахты, нужно просто сейчас запустить процесс поиска, должны найти очень хороший вариант.

Reboot или Ведьма Знает: Будут

Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает: Тебя вне очереди
Ну вообще да, руны говорят, что стоит, правда не должно быть резких изменений, не с бухты барахты, нужно просто сейчас запустить процесс поиска, должны найти очень хороший вариант.

Спасибо огромное, моя волшебница!
А то чет уже Антей совсем ку-ку

Спасибо большое! Очень воодушевляет. Еще бы кто сказал, что ребенок не будет болеть

Reboot или Ведьма Знает: коллективе может быть змеюка.

Представителей серпентария достаточно

Можно про мужа спросить? Владислав, начнётся стабильная работа, без перебоев и застоев?

Что будет с моей личной жизнью? Будет ли у меня любимый и любящий мужчина и как скоро) Оксана

Анастасия. Сократят ли меня в начале 2025г на основном месте работы?

Кристина. встречу ли мужчину в новом году?))

Здравствуйте) я Виктория. Продам ли дом в следующем году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы