Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Добрый вечер! Может дойдет очередь)))
Надежда. Что ждет организацию, в которой работаю? Не пора ли искать работу?

Добрый день! Анастасия. Появится ли мужчина, с которым будут отношения в течение 6 месяцев? Сейча мужчины вокруг есть, но серьезного вообще ничего.

Вдруг и до меня очередь дойдет.. Я Ирина.
Вопрос серьезный для меня. Как сложится карьера в предстоящем году?
На данный момент просто швах какой-то. Неужели, все, никах перспектив? Или всё-таки найду применение своему опыту и знаниям?

Здравствуйте!
Татьяна. Улучшиться ли моё здоровье, найду причину болезни?

Здравствуйте! Александра. Что меня ждёт в новом 2025 году

Наталья. Что сделать, чтоб он от меня отстал?

Анжелика, сможем продать квартиру и купить новую в 2025 году?

Наидобрейшего!

Ветер в голове: Добрый день!
Ирина.
Родим ребенка в 2025 году?)

Задала вопрос родит ли Ирина в 2025 и похоже на то, ответ рун да, вероятность высокая.

ируня01: Ирина, финансо станет лучше в 2025 г?

У вас какие-то остановки в этом плане, застои, фиксация данного положения выпадает. Скорее всего будет также как сейчас. Не хочется такой ответ давать, поэтому спросила, что делать, чтобы изменить ситуацию? Нужно шевелиться, менять самостоятельно ситуацию, а не ждать, что все само образуется. В принципе, ресурсы на это у вас есть.

Reboot или Ведьма Знает: Задала вопрос родит ли Ирина в 2025 и похоже на то, ответ рун да, вероятность высокая.

Благодарю

матрена83: Добрый день.
Екатерина, что меня важного ждет в 2025г.? Спасибо

Ответ из книги Чехов "Вишневый сад" - "... Дело касается одной молодой особы. Мы будем говорить, как честные люди, как приятели, без обиняков...".
Карты - Скорее будете прояснять отношения с кем-то, расставлять точки над и, будут хорошие идеи, но чтобы воплотить, придется поработать. Также карта рода и водоворот, будут какие-то семейные события.

Reboot или Ведьма Знает: Нужно шевелиться, менять самостоятельно ситуацию, а не ждать, что все само образуется. В принципе, ресурсы на это у вас есть.

Спасибо, большое. Значит надо шевелиться!

Reboot или Ведьма Знает,

благодарю!!!

А мне можно
Я Марина. Волнует работа и карьера. Спасибо

Reboot или Ведьма Знает,

Меня пропусти со второй страницы

Берёзка белая: Меня пропусти со второй страницы

Ага, увидела. Не переживайте, следующая вы на очереди будете.

Настя44324: Пропустили меня.

На какой страничке ваш вопрос?

Людмила, как сложиться для меня 2025 год?

Наталья, здравствуйте! Спасибо за позитивную тему: вопрос по дочери. Злата, в какую сферу/область идти учится? Благодарю

Найду ли брата живым?

У меня небольшой вопросик: будет ли переезд на другое место жительства, в следующем году. Евгения.

Здравствуйте, Наташа))) Я тоже Наташа. Мой вопрос: воплотиться ли моя мечта в сфере здоровья? (ничего угрожающего, но очень важно). и что делать для воплощения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы