Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Мария
Отметит ли Новый год с семьей
Большое спасибо

Добрый вечер, Наталья.
Получится ли поменять в новом году нашу горелку на новую? Наталья.

Добрый день. Ольга. Ждет ли в новом году успех (финансы, удовлетворение) на новом месте работы (уже устроилась)?

Доброе время суток.я Анна. Будем ли мы жить вместе с Валерием К.,?

Светлана. Стоит ли держаться за данное место работы?

Анастасия. Мой вопрос - переживём ли мы кризис в отношениях с Олегом или расстанемся?

Евгения. Начала новое дело, будет ли оно успешно, на что обратить внимание?

Добрый день! Наталья, как сложится личная жизнь в 2025 году. Спасибо

Reboot или Ведьма Знает,

Дина, что ждет в личной жизни в 2025 году
Спасибо

Синдирелла: Мария
Отметит ли Новый год с семьей
Большое спасибо

Думаю да, новый год должны встретить дома с семьей. Но может так получиться, что придется договариваться по этому поводу, потому как что-то может пойти не по плану.

Наталья. Что ждет в отношениях с Петром в следующем году?
Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый вечер! Татьяна и Владимир сохранят ли свой брак в 2024-25 г ?

Nataly77: Добрый день. Наталья. Что ждет в личной жизни в 2025. Текущие связи как то разовьются или новые найдутся. Спасибо ☺️

У вас все как-то своим чередом, по течению будете плыть. Но выпала карта ссоры и рядом новый путь. Т.е. можно предположить, что в текущей связи произойдет конфликт и выберете новый путь для себя, пойдете своей дорогой. В целом получается, будут изменения в личной жизни, как будто бы "текущий" человек не ваш, может быть он вас не понимает, может иметь эгоистичный настрой. И откроются глаза на это, для себя поймете, что человек не ваш. Но руны говорят, что без партнера вы не останетесь.

Добрый вечер.
Ирина, как сложится личная жизнь в 2025

Добрый вечер! Ольга
Решится ли вопрос с жильем для Фёдора?

Здравствуйте 👋 очень ждала вас)
Карина. Чем закончится неприятная ситуация, сложившаяся на работе? Будут ли для меня плохие последствия или последствия вообще не проявятся?
Спасибо

Добрый вечер
Евгения, сложится ли на новой работе?
В воскресенье вечером увидела, что вот вот моя очередь. Уточню, выхожу на работу 2.12
Спасибо большое

Ольга.
Что у сына по здоровью, будет ли улучшение?

Здравствуйте. Анастасия. Сойдемся ли вместе жить в 2025 году с Андреем ?

Добрый вечер, выйдет мое хобби в 2025 году на более денежный поток и стоит ли вкладываться в его развитие?
И как будет с работой у мужа в 25 году, а то у них грядут перемены. Антон
заранее благодарю 🙏.

Reboot или Ведьма Знает: Руны говорят, что у вас нет решительности на смену работы

Спасибо, да так и есть, работу менять не хочется, но в последнее время не все гладко в фирме, что сказывается на зарплате
Ник у меня один

Добрый вечер. Яна. Начну ли себя реализовывать в материальном плане по новой специальности?

Здравствуйте,Марина,поменяю ли машину в следующем году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы