Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Ксения. Каких изменений ждать в 2025 году?

Reboot или Ведьма Знает,

Цвяточеk: Анна
Как сложится моя карьера в 2025 году?
Спасибо!

А вы не собираетесь увольняться с настоящего места работы? Такое ощущение, что что-то новое вас ожидает в след году. Причем в самом наилучшем виде. Либо это повышение по службе.

Reboot или Ведьма Знает: А вы не собираетесь увольняться с настоящего места работы?

Собираюсь после нг
Вы умничка! Спасибо!

Елена
Как сложится работа в 2025 году? И личная жизнь?

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста продадим ли мы в этом году квартиру в Тюмени? Лариса 😊🌷

Добрый день! Наталья. Проступит ли сын Павел в 2025 в Университет на бюджет? Уедет учится в Санкт-Петрербург или останется в Екатеринбурге?

Добрый день, Наталья!
Ольга. Вопрос: в следующем году строить отношения с Андреем или с Денисом? Что для меня лучше?

И, очень-очень нужно... Пожалуйста! Разговор с Денисом был правильным ходом или это ошибка и лучше "отмотать назад"?

Добрый день!
Мария. запрос: финансовое благополучие, погашение кредита и отсрочек в 2025 году.

Добрый день

Юлия, изменения в жизни ожидать в 2025 году?

Долорес Клейборн: Юлия. Общаться с загаданными персонами или на всех забить и заняться здоровьем

Достала вам карту предсказание от Н. Степановой. "Кто-то за спиной злословит, ловушку коварную для тебя готовит".
Делайте выводы

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо, конечно, но это не то, что меня интересует )

Здравствуйте!
Юлия. Что принесёт мне 2025 год? Какой он будет для меня?

И второй вопрос если позволите? Любимый мужчина сделает мне предложение о замужестве?

Lona P: Алёна. Ждёт ли меня ещё в этой жизни любовь? Если ждёт, то какими будут эти отношения. Ну и как сложится поездка на море.

Чтобы встретить любовь, вам нужно восстановить свои ресурсы (силы, эмоциональный фон). Освободить свое сознание от чего-то, что себя отжило. Это может быть как раз какая-то поездка. Она даст это чувство освобождения. Вероятно какое-то внезапное знакомство в поездке. Но будьте аккуратнее, может возникнуть чувство "витания" в облаках (хотя, иногда это не плохо), но оно может вас немного истощить энергетически.

Картиночка: Покупать ли квартиру до нового года? Ту по которой идут сейчас переговоры.
Или отложить вопрос? Мое имя Мария.

В качестве совета руны говорят повременить.

Добрый вечер! Лариса. Пригодится ли мне получаемое образование в 2025 году?

Добрый день! Мария.
Как проведу свой отпуск в следующем году?
Как у дочери сложится учёба и отношения в классе в новой школе?

Добрый вечер!!! Светлана
Ссора с близким человеком.
Что будет дальше?😭

Добрый день.
Елена. Менять ли мне работу в ближайший месяц

Добрый день! Татьяна. Как выбраться из состояния депрессии и уныния? Ничего не радует в жизни и ничего не хочется.

Добрый вечер!
Яна. Будет ли смена проф деятельности в будущем году, либо повышение? В рамках своей сферы или вообще уйду в другую?

Здравствуйте.
Евгения . Получится сдать успешно экзамен до июля 25 г? Спасибо

Reboot или Ведьма Знает: думаю: издохла или не издохла? Сем, думаю, испробовать, жива она или нет?

Слушайте, как чётко, а
Я ведь и сама надеюсь, что ещё не издохла. Любовь наша, в смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы