Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Здравствуйте. Ольга.
Напряжённые отношения с соседями. Мстят, пакастят. Когда разрешится наша история и интересно как. (Конфликт затяжной)

Reboot или Ведьма Знает,

Ой блин как печально((спасибочки

Настя44324,

Я еще на 2-й не закончила

Доброго времени суток! Что ждёт на работе? Пора уволиться или подстраиваться?

Здравствуйте. Что чувствует Виталий к Юлии? Будет встреча, когда?

Здравствуйте
Наталия- перспективы в личных отношениях на 2025г? Встречу ли достойного мужчину для жизни, любви? В отпуск поеду с мужчиной или без?

Доброго времени суток!
Мария, будут ли у меня еще дети?
Спасибо большое за ответ.

Супер тема)))
Ирина. Что ждёт меня в личной жизни в 2025 году. Нужны ли действия с моей стороны или моё мимо меня не пройдёт? Спасибо 💐

Добренькое!

Angelina2007: Добрый день!
Геб, закончатся суды в его пользу? И когда?

В следующем году должны закончиться, непросто все и без потерь не обойдется.

Angelina2007: Как дела в личной жизни

Вот этот вопрос совсем не поняла. У кого в личной жизни? Когда? Сейчас? Если у Глеба, руны говорят, все стабильно, но должны произойти какие-то изменения.

зайкап: Добрый день какие изменения ждут нашу семью большую? хочу уже стать бабушкой) Ирина

У вас все карты выпали такие теплые, родовые, мудрые, хорошие одним словом. Это мудрость старшего поколения, которая позволит выйти из затруднительных ситуаций, везение и любовь. Если кто-то в семье без пары, то может встретить своего человека.

zavolga77: Добрый день.
Ольга. Что ждёт меня на работе в 2025 году (повышение, перестановки, без изменений)?

У вас все чётенько. Будете трудиться, оттачивая свое профессиональное мастерство, что будет доставлять невероятное удовольствие, вы находитесь на своем месте.

СЕМЕРОЧКА: Елена. Наша компания в 2025г будет дальше существовать и я в ней?

Поначалу вроде бы все неплохо, будут достигнуты какие-то результаты, но долго находиться в состоянии эйфории не стоит, потому как можно упустить момент и уйти в какую-то нестабильность, остановку. А по поводу вас, такое ощущение, что вы найдете для себя что-то новое и это новое принесет вам удовлетворение.

Так, закончила 2 страничку.

Танита: Татьяна
Будет ли мой карьерный рост в 2025 году
Заранее спасибо

Вот прямо больших взлетов карты не показывают, работа стабильная, деньги тоже быть должны, но это будет не так легко, как хотелось бы, это большая ответственность, груз обязательств. Будете работать на перспективу. В какой-то момент может даже захотеться все бросить (не стоит торопиться), но будет поддержка семьи.

Lemming: Анна. Будет ли оживление в личной жизни, хочу прямо чтоб новый роман или опять придётся сосредоточиться на работе?
Спасибо.

Вы как будто бы сами погрузились в работу и работа вам приносит удовлетворение (тут не только речь о деньгах) она вам нравится, а вот от личной жизни вы закрываетесь, не видите перспектив, сами себя в какие-то рамки загнали и особо ничего в этом направлении не предпринимаете. Есть вероятность небольшого романа, может быть курортного, может быть в командировке (если таковые бывают).

Helga Marble: Добрый день. Александра. Появится мужчина для семьи ?

Ух, какая вы сильная личность, что-то кому-то доказываете или отстаиваете свою правоту. Вот прям мужчину для серьезных отношений карты не показали, тут надо с собой поработать, потому что мужики сильных женщин могут побаиваться. А на самом деле, внутри вы готовы к серьезным отношениям, вот если бы убрать ваши сомнения, надо не надо, которые периодически могут в голове возникать. Уходите от внутренних конфликтов, перестраивайте себя, впускайте тепло в свое сердце, не закрывайтесь.

Reboot или Ведьма Знает,

Благодарю! С наступающим новым годом!

Наталья. Устроюсь на работу мечты?

Ольга. Возьму и выполню ли я проект по благоустройству площади в 2025 году?
По проекту, который мы уже согласовали 🙌

Как будут обстоять дела с карьерой?
Ирина.

Вдруг и до меня дойдет очередь 😊 Екатерина, какая перспектива в отношениях с моим мужчиной в ближайший год? Спасибо ❤️

Здравствуйте, можно и я задам, если не поздно.
Елена. Будет ли у меня моя семья: муж, дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы