Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Альбина
Смогу ли я найти работу своей мечты?

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо

Эзотерика – это поиск истины, спасение человечества и фантастические открытия? На 10% - ДА! На 90% - это капитализм и ложный путь (пальцем в небо).
Человек является важной составляющей трех миров, мы обладаем уникальной энергетикой и силой, можем послать сигнал и попросить о помощи – стоит лишь объединить, аккумулировать внутренний потенциал.
Мысли – это наша сила и связь со вселенной, всеобщее объединение и аккумуляция внутреннее энергии, ауры позволит раздвинуть горизонты и получить новые знания и открытия не подвластные ученым и современной науке. Доказано и принято – черные дыры, темная материя – это лишь малая часть, чего мы еще не знаем на уровне микро и макромира, а мира людей?
Нет ничего важнее для человечества чем поиск истины нашего существования и взаимодействия с иными мирами (микро-макро-и мы). Истина откроет дверь в другие измерения и миры. Фантастические открытия и наше спасение - лежит в плоскости ЭЗОТЕРИКИ.
Мысли материальны, могут перетекать и совпадать - великая сила!
Важнее важного: здоровье, защита, благополучие, прошлое, настоящее, будущее

Добренькое!

Dim227,

Я так понимаю, вопроса у вас нет, вы так... поумничать забежали
Попрошу не флудить в моей теме!

Марина
В 2025 году я перееду жить в Москву?

Reboot или Ведьма Знает,
Автор, вы на какой странице?

Байнова А.,

На 3.
Сегодня времени нет, к теме вернусь как появится возможность.

Ура, дожили до пятницы, можно немного выдохнуть.
Продолжим-с.

Туци: Добрый день!
Анна.
Что будет с недвижимостью у нашей семьи в новом году?

Ваш вопрос мне не понятен. Уточните, что именно имеете ввиду.

Вольная: Екатерина. Ждет ли мою семью улучшение жилищных условий в 2025 году? переходить на др уровень и что-то начинать делать.

Шансы есть, но у вас как будто бы все остается на уровне разговоров. Нужно

ромашка-мамашка: 1.Будут ли серьёзные отношения в 2025 году?Будет ли любимый мужчина, муж?

Серьезных отношений карты не показали. Вы ведь задавали уже подобный вопрос под др. ником...
Так, напогулять вполне вероятны.

ромашка-мамашка: 2.Надо ли или стоит ли продавать дом?

В качестве совета карты говорят подумать и не торопиться, может быть даже довериться своему 6 чувству. Решение придет само и вы будете им довольны и удовлетворены.

Oleina: Ольга. Будет ли покой в душе?

Покой в душе будет, если вы постараетесь отдавать себе отчет в получаемых и оказываемых делах, а также не влазить в какие-то рисковые мероприятия. Вам нужно найти человека по интересам и делать ставку на такие общения, такие отношения.

Raspberry888: Добрый день!
Ольга. Продолжатся ли отношения с Денисом в 2025 году , если можно так спросить -в каком ключе?

По перспективам в 2025 г как будто бы Денис пришел-ушел, приехал-уехал, могут возникнуть ссоры, разрыв, но, скорее всего, это уже и не в первый раз. Вероятно, вам бы хотелось стабильности какой-то, выводить уже отношения на др уровень, но скорее всего ничего не изменится. Совет для вас от карт такой интересный, не старайтесь его "победить" напрямую, действуйте аккуратно, прилагая мягкую женскую силу, мудрость. Не треугольник ли тут?

Нима_8: Добрый день. Найду ли хорошую работу в будущем году?
Мария

Будете искать - найдете.

Reboot или Ведьма Знает: Ура, дожили до пятницы, можно немного выдохнуть.
Продолжим-с.
Туци: Добрый день!
Анна.
Что будет с недвижимостью у нашей семьи в новом году?
Ваш вопрос мне не понятен. Уточните, что именно имеете ввиду.

Ну да ситуация у нас многослойная, одно из другого, упрощу до последнего звена:
Купим ли квартиру в новом году

*как_в_тумане*: Добрый день.
В следующем году будут ли позитивные изменения в личной жизни, будут ли отношения ?

Очень часто спрашивают "найду ли я своего человека?", и чаще всего сами к этому внутренне не готовы, сегодня хочу, завтра не хочу. Вот у вас примерно так, вы как будто бы живете в свое удовольствие и можете сами отталкивать от себя мужчин. Несколько категоричны чтоли, не готовы увидеть полутона и из-за этого не можете рассмотреть реальную сущность человека, он не может перед вами раскрыться. Скорее всего, увы, нет. Но все можно изменить, меняя свое отношение

*как_в_тумане*: Отпуск на море получится? 😌
Ирина

Поедете ли в 2025? Ответ да, вероятность высокая.

Туци: Ну да ситуация у нас многослойная, одно из другого, упрощу до последнего звена:
Купим ли квартиру в новом году

Какая-то остановка у вас выпадает, заморозка ситуации, как будто что-то свыше мешает. Может еще проиграться как переоценка ценностей, как будто другие цели поставите перед собой и этот вопрос временно закроете.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо!
Звучит зловеще

Полнолуние: Добрый день!
Анжелика. Куплю ли квартиру в 2025?

Тут скорее нет, чем да. Не хватает каких-то действий, может больше говорите, чем делаете. На данный момент карты говорят, что все прям в зачатке, на уровне планирования. И однозначно да или нет сказать не могу.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое, не в бровь, а в глаз! Хоть и ответ мне не нравится) четко, всё так как есть

Туци: Спасибо!
Звучит зловеще

Поставите перед собой другую глобальную цель.

МаруSSSка: Добрый день! Мария. Что меня ждёт в 2025 г?

Это очень общий вопрос, нет четкой формулировки.

Девочки, помогите найте тему загадывания желаний по месяцам, я в октябре прошл года написала-сбылось.
Вообще то не верю, но хочу повторить))) Вкаком разделе она

Розочка_: Будут ли изменения в личной жизни?

Карты изменений не показали, передышка какая-то.

ПесняПесни: Девочки, помогите найте тему загадывания желаний по месяцам, я в октябре прошл года написала-сбылось.
Вообще то не верю, но хочу повторить))) Вкаком разделе она

Вот эту, наверное, имеете ввиду? www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/989304/
В разделе обо всем на свете

Добры день. Мария, менять насиженную работу сейчас? Перемен боюсь) но и старая опостылела.

Reboot или Ведьма Знает: внутренне не готовы, сегодня хочу, завтра не хочу.

Да, вы правы) и хочется, и колется.. Понимаю что ещё не отошла от прошлых отношений, поэтому не готова к новым 😔

Спасибо за ответ!
На счет отпуска очень надеюсь что сбудется! 🤞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы