Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Розочка_: Где и с кем я встречу Новый год?

Из книги Роулинг "Икабог" - "... В лицо ударил морозный ветер. Бросив последний взгляд на мрачное заведение Ма Хрюч, Дейзи, Берти, Марта и Родерик накинули на плечи дырявые одеяла и сквозь пургу двинулись по темным улицам. Их путь лежал в Смурланд."
Будете в компании, и пойдете гулять

Баба Yoga: Добрый день!
Елена, что ожидается в 2025 году в личной жизни у меня?
Спасибо!

Очень вероятен непродолжительный стремительный роман.

TUAREка: Добрый день! Ирина. можно два? Ехать ли сейчас в отпуск?Перееду в Питер?

Совет от карт по поводу отпуска. Да, ехать. Если это семейный отпуск, то прям вообще огонь.
И перспективы по переезду тоже очень хорошие.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо огромное❤️

Пирожочек: Анастасия. Будет ли племянник здоров в следующем году?

Вопрос не корректный конечно. Все мы ежегодно хоть 1 раз да болеем. Если на данный момент есть какое-то заболевание, то тут перспективы дорогостоящего лечения, также нужно работать с психикой, может быть эмоциональное напряжение какое-то.

Уникум: Яна
поеду ли в корею в сл году?

Вероятность достаточно высока, но нужно будет приложить усилия, чего-то упускаете пока. Может с документами что-то не так?

Уникум: Юлия. Будут ли у меня глобальные изменения по работе в 2025 году? Спасибо!

Изменения какие-то будут. Но что вы вкладываете в слово "глобальные"? Может так получиться, что сами не захотите этих изменений. И неспроста не захотите, вам нужно будет прислушаться к своей чуйке обязательно, она даст вам совет чтоли и вот тогда будет какой-то рывок.

3 стр закончена.

Gingel: Татьяна. Получится купить квартиру для дочери?

Вот прям в 2025 скорее нет, но начнете процесс переговоров и вообще активных действий в этом вопросе.

НiKа: Костя , как пройдут экзамены?

Это какие-то обязательные экзамены? Какое-то ощущение, что нет. Если это так, то очень может быть, что не решитесь на них пойти, переоценка ценностей выпадает тут, как будто и не нужны они будут.
Если обязательные, то все пройдет неплохо, будет удачное стечение обстоятельств.

Антон и я: Татьяна. Что ждет на новой работе? (на которую второй раз за год вышла )

Ну вообще вы специалист хороший, работу свою знаете, все у вас в этом плане хорошо и стабильно, деньги тоже быть должны. Правда вот ложка дегтя присутствует, можете разочароваться как будто. Такое ощущение, что взвалите на себя очень много, что в общем то и приведет к разочарованию. Так что не нагружайте себя сильно, старайтесь силы свои распределять и делегировать полномочия.

Кот Индёрыч: Добрый день!
Нина.
Нужно ли мне менять мою трудовую деятельность в следующем году?

Вам нужно держать ухо востро и не торопиться, поэтому совет от карт не стоит совершать резких движений.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо! В другой теме, другому автору.

Reboot или Ведьма Знает: качестве совета карты говорят подумать и не торопиться, может быть даже довериться своему 6 чувству. Решение придет само и вы будете им довольны и удовлетворены.

Дак вот не приходит.... Задавала этот вопрос лет пять назад.
Reboot или Ведьма Знает,

Mari2547: Здравствуйте.
Мария. Перспективы развития у дочки.

Развития чего?

Mila3088: Людмила.
Сегодня шеф пообещал мне офигенную премию. Если я сделаю в срок одну новую задачу.
Сделать то я сделаю, смогу.
А премия то будет?

Да, премию дадут.

Амнезия: Наталия. Возобновятся ли снова любовные отношения с тем, с кем я хочу?

На данный момент что-то может пойти не так как вы хотите, но общение должно быть, а раз будут "переговоры" переписки, то это может привести к возобновлению этих любовных отношений.

СчастлIвая: Ирина. Продам свою квартиру и куплю новую там где хочу?

Ну вообще продать должны, правда или это не быстро произойдет или сами не особо активны будете в этом вопросе.
А вот по поводу покупки будут сомнения, может быть не то что загадали купите.

Reboot или Ведьма Знает,

О, супер. Сегодня поставленную задачу почти доделали! Во вторник закроем это вопрос.
И жду и верю в обещанную премию, до нового года должна быть. Отпишусь

Tulpanka: Алёна. Увижусь ли я снова с загаданным мужчиной в этом/или уже в новом году?
Спасибо!

Коммуникации будут, а вот увидитесь или нет... оч похоже, что нет. Он далеко от вас как будто.

Mila3088,

А если не секрет, что за работа? Связана с технической документацией или какими-то технологиями?

опять я: Ольга. Новая деятельность/работа насколько будет удачна в 2025?

Будет непростой кропотливый труд. Кстати, это не фриланс или прям совершенно новое что-то для вас? Денег пока больших карты не показали, но перспективы есть. Также эта деятельность будет регулировать ваш разум и эмоции, все в балансе тут, работа должна нравиться. Ну да, временами может быть тяжеловато, но вы справитесь.

алиска87: Екатерина, получится ли зарабатывать 50 тыс в новой профессии?

Да. И работа будет в удовольствие.

Reboot или Ведьма Знает,

Ближе к технической документации. Но из-за промашки одного работника, зависло в воздухе около 10 лямов.
Пришлось срочно изучать, переделывать, и всё доводить до правильного решения.
В итоге за 4 дня, почти 8 лям удалось согласовать, и уже ждём оплату. Осталось доделать документы по 2.

Сухарик сладкий: Мария встретит свою судьбу в 25 году?

Вы как будто в работу погружены и она отнимает у вас много сил и времени. Вот прямо судьбу-судьбу скорее нет, могут быть отношения, но какие-то незрелые или бесперспективные.

Mila3088: Ближе к технической документации.

Круто! Руны мои прям огонь

Марина. Будут ли какие-то изменения в отношениях с мужчиной в 2025 году? Останется как есть или расстанемся или может вообще другие отношения появятся?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы