Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Nastya Karpa: Добрый день! В каком направлении развиваться-экономика, искусство и творчество или преподавание?
Спасибо❄️

Если напишете мне (можете в личку) свою дату, время и место рождения посмотрю вам нумерологически и натальную карту, там можно будет рассмотреть такие моменты, к чему вы предрасположены.

Reboot или Ведьма Знает: Коммуникации будут, а вот увидитесь или нет... оч похоже, что нет. Он далеко от вас как будто

Откуда Вы всё знаете? )) Да, мы очень далеко друг от друга живём. Коммуникации - возможно, т.к. заняты в одном бизнесе. Но меня такой ответ даже порадовал - не буду надеяться зря, переключусь на кого-нибудь поближе.

Такую работу сегодня проделали, спасибо Вам!

Каэтана: Наталья. Как сложится карьера в 2025 году?
Спасибо)

Оу, у вас все должно быть отлично. Шикарные перспективы и реализация. Кстати, можете даже в корне изменить сферу деятельности. Дерзайте, вы точно справитесь!

Елена. Как мне помочь сейчас ребенку в плане развития (с учётом наших особенностей), чтобы к школьному возрасту учился как все среднестатистические дети? Спасибо.

Tulpanka: Откуда Вы всё знаете?

Я не экстрасенс, конечно, но часто читая карты/руны могу увидеть какие-то тонкости, которые под "стандартные" трактовки вообще не подходят

Reboot или Ведьма Знает: Будете в компании, и пойдете гулять

Спасибо. Хорошо если так будет.

mataxari77: Здравствуйте, автор! Спасибо за приятную тему.
Вопрос: Филипп. Получится ли найти свое место в жизни по душе и если да, то когда?

Тут такой вопрос долгоиграющий и очень объемный, тонкий даже я бы сказала. Вот прямо, чтобы по душе и все устраивало придется поискать и нужно будет проявить свои способности и талант.

Richsmm: Надежда. Когда закончатся финансовые и любые трудности и уже наступит просвет?

На такой вопрос дать ответ не могу. Но руны говорят, что какие-то улучшения должны начать происходить, постепенно. Вам нужен человек, который поможет словом или советом, подбодрит вас в трудную минуту.

Анна Великая: Анна. Куплю ли квартиру в 2025 году?

Какие-то сомнения у вас будут и сделаете паузу в этом вопросе. Как будто бы решительности не хватает.

Anya_red: Супер тема!
Анна. Вопрос о личном. Встречу ли я в 2025 году мужчину для тёплых, хороших и крепких отношений?

Вероятность знакомства есть, но это такое что-то начальное, пока сложно сказать к чему оно приведет в дальнейшем. Но мужчина достаточно заботливый , добрый, правда бабками вкладываться может быть не готов. Есть вероятность притирки, когда будете отношения свои прояснять, причем с эмоциями.

На сегодня закончу.
Замечательной пятницы!

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо вам за ответ!

Ольга.
Закончится ли черная полоса в 2025 году?
Очень хочется хотя бы покоя.
2024 был очень тяжелым.
Хочется хотя бы передышки.

Сын Владимир. Как скоро он устроится на работу?

Здравствуйте!
Мне удастся в ближайшие 4 месяца приобрести квартиру, которая мне очень понравится и будет устраивать по всем параметрам?
Мария.

Добрый вечер! Я Влада. Что ждёт в 2025? в личной жизни и в работе?

Reboot или Ведьма Знает: могут быть отношения, но какие-то незрелые или бесперспективные.

А когда встретит? И кто это будет?

Reboot или Ведьма Знает,
То, что доктор прописал

Сухарик сладкий: А когда встретит? И кто это будет?

Вот на эти вопросы мне сложно дать ответ, всё-таки я не экстрасенс и на данный момент не владею техниками прогнозирования дат. Характеристику человека посмотреть можно, но это достаточно объемная работа не для этой темы.

Галина. Что ждет меня в 2025 году? Будет ли все хорошо на новой работе и в семье?

Reboot или Ведьма Знает: Вот на эти вопросы мне сложно дать ответ, всё-таки я не экстрасенс и на данный момент не владею техниками прогнозирования дат. Характеристику человека посмотреть можно, но это достаточно объемная работа не для этой темы.

Спасибо за ответ

Привет)
Я Марина. Как сложится личная жизнь сына в новом году?(точнее, перспективы развития отношений с девушкой)

Елена. Оформлю ли я в собственность участок? Дмитрий, сын- будут ли успехи в работе?

Reboot или Ведьма Знает: Кстати, это не фриланс или прям совершенно новое что-то для вас?

да, я надеюсь, что это будет очень новое для меня, и фриланс не отрицаю
и буду рада, если и все остальное, озвученное вами, исполнится!
огромное вам спасибо! дай вам Бог здоровья

Здравствуйте. Я Нина. Что ждёт меня в карьере и любви в 2025 году. Заранее благодарю за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы