Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Так, закончила 21 страничку. На этом пока и остановлюсь.
Всем удачного, позитивного дня!

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо. Да, отношения есть, но меня не совсем устраивают. Думаю закончить или пытаться договариваться)))

Наталья, спасибо за ответ.

Reboot или Ведьма Знает: Сложно сказать стоит или нет, всё-таки это должно быть вашим решением. Но руны говорят, что оно (решение, осознание) вам придет, как -то в потоке или при определенных обстоятельствах вы определитесь, сами все должны понять в какой-то момент, осознание должно прийти.

Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает: но часто читая карты/руны могу увидеть какие-то тонкости, которые под "стандартные" трактовки вообще не подходят

Когда будет время, расскажите, как вы этому научились. Очень интересно

Fokg: Спасибо. Да, отношения есть, но меня не совсем устраивают. Думаю закончить или пытаться договариваться)))

Значит будете пытаться договариваться, возникнет конфликт, может на какое-то время расстанетесь, но я думаю, что все равно будете вместе.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо

Цвяточеk: Когда будет время, расскажите, как вы этому научились. Очень интересно

Конкретно видеть тонкости, нюансы? Ну это практика. Вон сколько раскладов сделала тут на форуме У меня ведь тоже свой интерес имеется и конкретно тут, на форуме, я делаю расклады для себя, улучшаю свои навыки чтоли.
А вообще, когда пошла учиться, искала наставника, нашла и таааак сомневалась, было очень жалко платить деньги, а они, к слову, не маленькие. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все сделала правильно. Самостоятельно тоже можно изучить, но это намного сложнее и дольше. Да и ошибок больше при самостоятельном изучении все же.

Reboot или Ведьма Знает,

Большое-пребольшое спасибо!!!

Reboot или Ведьма Знает: Спасибо за ответ!

Здравствуйте!
МЧ болеет, долго, подскажите, лечение которое он сейчас проходит, поможет ему?

Тяжелые отношения сейчас с Мч

Добрый день! Ирина. Есть мужчина, уже длительное время. мой ли этот человек?

Доброго вечера!

mama_Olya25: Добрый день!
Ольга. Что принесет общение с новым знакомым (имя Рустам)? Есть ли будущее?

Вы оба можете быть скованны какими-то обстоятельствами. Из перспектив, очень вероятны отношения интимного характера, влечение, страсть, эмоции. Но не могу сказать, что это прям ваш человек

tg1980: Здравствуйте. Татьяна.
Что меня ждёт в этих отношениях с С. Н?

Какие-то хитрожопые (простите) отношения кто-то явно преследует свои цели, хитрит, манипулирует, обманывает, ведет какую-то двойную игру.

tg1980: А с С. А, всё он меня окончательно забыл, не будет с ним ничего?

А вы с ним не общаетесь сейчас? У вас выпали руны общения, это может быть переписка, например. По чувствам что-то платоническое, близость духа у вас как будто есть. Но будущего с ним руны не показывают.

Grigoryanz: Здравствуйте!
Ольга. Переедет ли дочь в другой город в следующем году?

Вероятнее всего нет, не переедет. Останется дома. Этот вопрос закроет на какое-то время.

Grigoryanz: Что в целом у нее с личной жизнью?

Если она не в отношениях сейчас, то очень похоже, что встретит человека и будут постепенно налаживать отношения.

Анастасия А: Доброе утро. Приведут ли к чему то большему нынешние отношения. И стоит ли их продолжать.

У вас неплохие карты выпали на перспективу в след году. Но партнер может больше говорить, чем делать. Перспектива отношений есть, очень похоже на то, что желаемое получите.

Grigoryanz: Встретит нормального? )

Нормального, но важно не поддаваться самообману. Тут смотрите по ситуации, как может проиграться. Например, может для себя его чересчур идеализировать.

Grigoryanz: А еще можно вопрос конкретный : где решать вопрос по ортодонтии в Екб или Мск ?

Москва как-то лучше. ЕКБ вы как будто бы сами отторгаете. Но в МСК опять же будут какие-то подводные камни, нюансы какие-то будут, но опять же, в большей мере будете себе еще и накручивать того, чего нет

МарияМагдалина: Добрый день!
Будет ли моя дочь Таисия психологически здоровой? Когда появится речь?

Речь появится, по срокам не скажу. Нужно какое-то обследование вам пройти.

AnBu: Здравствуйте! Я Анастасия, мне астрология и нумерология говорит, что я не выполняю миссию жизненную. Как уйти от духовных метаний.

Прислушивайтесь к себе, к своей интуиции и делайте так, как она вам подсказывает. Без оглядки на то, что вам говорят, должны не должны чего-то.

mamaPlushi: Добрый вечер.
Евгения. Стоит ли покупать новую машину?

Ответ рун скорее нет, чем да. Вы как-то не можете или не сможете принять реальность, не знаю с чем это может быть связано, может быть с ценой или какими-то др. моментами.

Fanya: Вот для себя ничего не хочу знать, но для старшего сына можно задам вопрос?
я Анна, а сын Иван - будет ли у него спортивная карьера в профессиональном спорте, или это последний год и все закончится?

Думаю нет, не закончится. Будет какое-то предложение и он себя проявит как настоящий профессионал, стабильно хорошо все должно быть.
Удачи!

Snezhinno4ka: Здравствуйте ☺️
Какой будет 2025 год?

Это очень глобальный вопрос, тут нужно делать большой расклад, в рамках этой темы не делаю.

Snezhinno4ka: Будет ли переезд?

А вы уже определились, поняли для себя куда хотите переехать? Просто создается такое впечатление, что сами еще не определились чего хотите. Ответ от рун скорее всего нет.

Snezhinno4ka: Судебные дела?

Нужен конкретный вопрос. Что значит судебные дела... у вас есть какие-то процессы сейчас или планируете? На такой вопрос я не могу ответить, нужна конкретика.

Рассматриваю 24 страничку. Но на сегодня закончу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы