Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Добрый вечер! Анна.
Хочу узнать. Стоит ли начинать свое дело, о котором думаю.

Лизавета
Какая карьера у меня будет?

Reboot или Ведьма Знает: Просто создается такое впечатление, что сами еще не определились чего хотите. Ответ от рун скорее всего нет.

Изначально был вопрос написан по другому, видимо поменяла пару слов и уже не понятно стало.
Я пожалею о переезде? Переезд будет в близжайщий месяц/два вещи уже собраны) врядли в какой то день в голове появится мысль прекратить сбор вещей))

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо. Всё правильно.
С С. А. Ссора произошла по переписке. Будут ли у нас отношения, любые?

Reboot или Ведьма Знает: Но не могу сказать, что это прям ваш человек

благодарю вас! сомнения развеяли человека отпустила

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо))))

Татьяна. Что будет с работой, искать новую или остаться и личной жизнью, развод?

Добрый день. Мне поступило предложение по работе, но надо ждать. Можно узнать по срокам?

Добрый день. Когда на работе решится сложившаяся ситуация, как я все преодолеют. Спасибо

Всем доброго дня!
Давайте попробую продолжить отвечать на вопросы с 24 странички.

Ленулечка: Я - Елена. Нужно ли менять сферу деятельности?

Вот прямо про явную смену деятельности руны совета не дают, тут больше похоже на какое-то расширение, повышение квалификации, развитие того, что имеете.

Ленулечка: Что будет с финансами в 2025 году? Хочу заплатить все долги/кредиты, чтобы на "всё" хватало и начать копить.

Я думаю у вас все получится в 2025 году, неплохие карты выпали, вопрос с долгами должны будете закрыть ибудете планировать, копить на что-то.

Ленулечка: Дочь - Елизавета. Что делать с учёбой? (Поступила в колледж после 9 кл. на IT, не хочет учиться вообще, хоть где). Может, ей другое направление выбрать, например, психологию?

Ну вообще, совет от карт не бросать IT у нее должно неплохо получаться, будут результаты, которые принесут удовлетворение. А вот психологическое направление может затянуться и не дать ожидаемых результатов.

Ленулечка: Сын - Егор. Что со школой будет? Не хочет учиться, ходить в школу (4 кл.). С одноклассниками начались проблемы, не хотят с ним дружить, конфликт был.
Заранее спасибо!

Присутствует внутренняя неуверенность, как комплекс чтоли, который желательно прорабатывать, может быть с психологом, как вариант. При регулировании вот этих эмоций сомнений отношения с коллективом должны наладиться, будет принят одноклассниками.

обворожительная555: Наталья, добрый день.
Скажите пожалуйста, как будут обстоять дела у меня с работой в 2025году?
Удастся ли выйти на прежний уровень и выше?
Светлана

У вас может быть очень неплохое, выгодное для вас предложение в 2025 году. С очень хорошими финансовыми перспективами.

Картиночка: Здравствуйте!🌹
Подскажите, есть смысл покупать квартиру в доме по ул. Автозаводская? Или не надо?
С уважением, Мария.

Вы до сих пор планируете покупку?

Кукла Инна: Здравствуйте, меня зовут Людмила.
Если можно 2 вопроса:

Перспективы в личных отношениях ?

Чего-то глобального карты не показали на 2025 год, но будут присутствовать какие-то внутренние сомнения, опасения по поводу отношений, какие-то встречи могут быть без обязательств. Если вы в паре, то можете заскучать с этим человеком.

Кукла Инна: Собираюсь делить квартиру с бывшим мужем и покупать новую, как все пройдет, согласится ли бывший на мои условия?

Не быстрый процесс, может занять 9 мес и более, придется думать как реализовать раздел, т.к. могут возникнуть какие-то обстоятельства. Карт, указывающих на войну в этом деле не выпало, предположу, что останетесь при своем.

Картиночка: Здравствуйте . Стоит ли покупать квартиру, по которой сейчас ведём переговоры, по ул Автозаводская. Или лучше рассмотреть другую квартиру к покупке?
Моя имя Мария. Спасибо большое

Очень похоже на то, что не хватит решительности.

Reboot или Ведьма Знает: Вы до сих пор планируете покупку?

Да. Есть необходимость в покупке жилья.

Reboot или Ведьма Знает,

Хм, а ведь карты зрят в корень. Продавец никак не может решиться продать её.

Можно мне ещё
Марина. На тему личных отношений. Закончатся ли вялотекущие отношения с тем, кто есть сейчас или будет что-то большее? Найду ли нового мужчину по своему вкусу в 2025?

Takaya81: Здравствуйте, Галина 43 года. Про работу.. Грядут большие перемены,меняется руководство и очень мрачные перспективы. Чего ждать? Искать новое место? Уже на грани..

Карты не говорят о смене работы. Тут больше похоже на то. что будете принимать обстоятельства и по факту они окажутся не такими уж и страшными. Может возникнуть сомнение, но скорее всего вы проявите себя как высококлассный специалист и все будет хорошо.

Takaya81: А ещё пока ждала ответа появилась очень большая проблема.. очень прошу посмотреть, как решится суд в новом году по задолженности(кредит умершего родственника)? Во что это все выльется? Возможен ли компромисс?
Чувствую год будет трудным..((

Да, будет не просто, но энергии у вас на решение этого вопроса должно хватить. Единственное, не могу утешить, что все произойдет в наилучшем для вас виде, карты говорят, что будут потери, ожидания ваши не совпадут с реальностью.

Картиночка: Здравствуйте!🌹
Подскажите, есть смысл покупать квартиру в доме по ул. Автозаводская? Или не надо?
С уважением, Мария.

Ну вот она... нерешительность и выпадает. Но это и с вашей стороны в том числе. Для совершения сделки нужно вести совместный диалог и идти на компромиссы, причем - обеим сторонам. Но что-то может не устроить или попросту что-то пойдет не так, не по плану.

Это ответ с 24 стр. И на 25 стр вы задаете такой же вопрос.

СуперДева: Здравствуйте. Интересует сфера любви и личной жизни в ближайшие полгода. Очень хочется любить и быть любимой. Марина.

Ну вообще, вам выпадает мужчина, хороший, зрелый, состоявшийся, энергичный, яркий, пылкий с серьезными намерениями. Но как будто сами его не принимаете, ожидаете подвоха какого-то от него. Гуляка чтоли периодами Вот и получается, что и бросить жалко и продолжать как будто горько.

Reboot или Ведьма Знает: Это ответ с 24 стр. И на 25 стр вы задаете такой же вопрос.

Спасибо вам большое за ответ.
Видимо что то глюкнуло у меня с интернетом и я написала этот вопрос 2 раза. Ещё раз благодарю вас за ответ и за понимание

zefir: Здравствуйте. Интересует работа, карьера. Стоит ли менять сферу деятельности, решусь ли? Очень волнует финансовый вопрос .Наталья
Спасибо!

Сложно будет решиться на смену какой-никакой, но все таки стабильности, хотя предложение может вам поступить, оно может быть очень сырое, какое-то прям самое начало без обрисовывания реальных перспектив. Но совет от карт все же присмотреться к нему.
В финансовом плане ожидания могут не оправдаться, будете планировать что-то и если это какие-то вложения, то стоит быть более осмотрительной.

НюшаS: Здравствуйте. Поменяю ли работу в 2025 году.

Вероятность смены работы есть, но только при активных действиях, а в какой-то момент их может не хватить.

НюшаS: Найду ли суженого? Спасибо!

В поездке может возникнуть знакомство, но вот, то , что это прям суженный, скорее нет.

АLLiNrka: Здравствуйте, планирую развестись с мужем, выйдет ли как я задумала.

Если хотите, чтобы все получилось, нужна тщательная подготовка и поменьше болтать, чтобы не дать подсказку второй стороне.

АLLiNrka: Сейчас в отношениях с мужчиной, но что тот не ладится, будет ли продолжение

Тут больше похоже на то, что все сомнения только в вашей голове, а так, в целом отношения нормальные есть вероятность их продолжения.

КотоВаська: Здравствуйте!
Перееду ли я в 2025 году в другой город?
Алена

Очень похоже, что да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы