Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

КрасоткаЭнн: Добрый день, можно еще вопрос? Мария. Как сложатся отношения с дочерью? Каким образом сложится вопрос учебы?

У дочери явно от вас имеются какие-то тайны, может даже обманывать. Отношения будут с переменным успехом, временами может даже показаться, что ну совсем не знаете как и что делать, чтобы было хорошо всем. Но тем не менее, будут и хорошие моменты. Резких перемен в обучении карты не показали. Будет ровно, будут какие-то планы, которые могут на первый взгляд пугать и вызывать сомнения, но в общем целом шанс на их реализацию есть. А вот получится ли все реализовать зависит целиком и полностью от нее, нужно будет приложить усилия для достижений. Причем, карты указывают, что если постарается, то все получится.

Начала рассматривать 21 страничку.

Еще раз уточняю, тему в конце этой недели планирую закрыть. Поэтому даже не знаю, наверное не стоит уже писать вопросы, с большей вероятностью все вопросы не смогу рассмотреть.
Всем удачного дня!

Reboot или Ведьма Знает: Вы знаете, тут идет давление из семьи, очень на это похоже. Он вообще, свободный человек? Потому что тут информация такая, что ему поставлен ультиматум и очень похоже на то, что он все же не свободен.

Здравствуйте!Спасибо большое! Он в разводе давно уже,свободен,живет с сыном,но сын не против был.Он мне сказал при расставании что из-за работы,что все навалилось,работа,семейные проблемы,что нет времени на отношения,поставим на паузу.Бизнес у них семейный,может поэтому семью показывает? Вы правы что человек он себе на уме.

Reboot или Ведьма Знает: E_L_E_N: Елена.
Хочу найти занятие для дополнительного заработка. Получится? В какую сторону податься? Т.к.основная работа устраивает кроме зп.

Уточните сферы, которые рассматриваете.

Основная работа связана с документооборотом в оптовых продажах. Поменять думаю на сферу туризма

she wolf: Здравствуйте!Спасибо большое! Он в разводе давно уже,свободен,живет с сыном,но сын не против был.Он мне сказал при расставании что из-за работы,что все навалилось,работа,семейные проблемы,что нет времени на отношения,поставим на паузу.Бизнес у них семейный,может поэтому семью показывает? Вы правы что человек он себе на уме.

Если он свободен, тогда точно что-то вам не договаривает. Карты указали на семейные моменты, + ко всему там какие-то скрытые нюансы присутствуют, почему я и подумала, что может быть несвободен. А раз так, то скорее всего ультиматум именно от семьи на разрыв отношений с вами. Ну, а озвучить реальную причину не смог.

Еjidzе,

Благодарю вас за ОС, очень ценно! Надо подумать еще, что это за интриги такие я вижу опять Ну и удачи вам, конечно же!
she wolf,
И вам спасибо за ОС в личке.

Изначально планировалось использовать разные методики для ответов на вопросы, но в итоге все свелось к моим любимым картам и рунам. Ну это так, отступление от темы

Встречу ли я новые отношения в новом году и как будет складываться личная жизнь?

E_L_E_N: Reboot или Ведьма Знает: E_L_E_N: Елена.
Хочу найти занятие для дополнительного заработка. Получится? В какую сторону податься? Т.к.основная работа устраивает кроме зп.

Уточните сферы, которые рассматриваете.

Основная работа связана с документооборотом в оптовых продажах. Поменять думаю на сферу туризма

Найдете ли доп заработок в 2025 году (без указания сферы)? Ответ карт да, будет какое-то успешное командное сотрудничество, которое принесет не только деньги, но и эмоциональное удовлетворение, будет нравиться одним словом. Это может быть что-то небольшое, самый зачаток какой-то деятельности, но на перспективу вполне неплохо, т.е. если будете развивать, есть все шансы на продвижение. Кстати, может быть связано с разъездами и вполне подходит под сферу туризма. Но всё-таки я склоняюсь, что это будет что-то другое, т.к. сфера туризма вами будет пересмотрена и с большей долей вероятности вы не захотите туда.

Натка_13: Добрый день.
Наталья, найду ли я в 2025г дело по душе, с перспективой карьерного и финансового роста?

В поиске будет так скажем боевой настрой. Предложения будут, но вы сами по какой-то своей причине будете их отвергать, все не то, все не так, поэтому очень похоже, что в 2025 году свой идеал не найдете, ну, потому что есть желание найти все и сразу, а иногда стоит начать с малого, а бОльшее подтянется попозже.

E_L_E_N: Можно ещё один вопрос.
Елена.
Сын - Антон. Особенный ребёнок + сейчас подростковый кризис. Что его ожидает? Как долго ещё этот кризис у него будет?
Спасибо

Временные промежутки я не смотрю. Уточните, что вы вкладываете в вопрос "Что его ожидает?"?

Lelik1983: Добрый День! Меня зовут Алена. Что ждет меня в новом году и когда мы заедем в свой дом?

Повторюсь. Временные промежутки я не смотрю.

Повторюсь, повторюсь

Lelik1983: Что ждет меня в новом году

Задавая такие вопросы нужно уточнять сферу, которая вас интересует. На такой вопрос, без конкретики карты дадут такой же общий, обтекаемый ответ.

KatEm: Добрый день!
Екатерина, стоит ли меня страну проживания/переезжать? Спасибо)

Сложно сказать стоит или нет, всё-таки это должно быть вашим решением. Но руны говорят, что оно (решение, осознание) вам придет, как -то в потоке или при определенных обстоятельствах вы определитесь, сами все должны понять в какой-то момент, осознание должно прийти.

Может еще успею Наталия. Пообщаюсь ли я с человеком, о котором думаю?

Малышка с Карлсоном: Здравствуйте, уважаемый автор!

Алёна. Нужно ли мне настаивать на переезде всей семьёй в другой регион или это лишнее в плане сохранерия семьи?

Если вы очень хотите, чтобы этот переезд состоялся и без последствий, о которых пишете, то вам нужно суметь преподнести эту идею как золотую монету в платиновой коробочке. Сопротивления конечно будут, но в ваших силах сделать так, чтобы было по вашему. Причем, вы сумеете провернуть дельце таким образом, что как будто бы решение и не вы вовсе приняли, а, например, ваш супруг. Очень интересная комбинация карт выпала. Вы тут как Хюрем Султан, которая могла добиться своего как-то так, что выглядело, что и не она вовсе этого хотела, а Султану так надо было

Просмотрела оставшиеся вопросы на 21 страничке и решила на сегодня закончу все-же.

Время года лето: Помогите, пожалуйста, подскажите когда и где я найду деньги, которые где-то в квартире спрятала и забыла где.) Оксана

На ваш вопрос ответить не смогу, но точно знаю кто поможет, если вы еще не задавали там вопрос. На форуме есть тема по оракулу Ци Мень Дун Цзя, напишите свой вопрос там.

Reboot или Ведьма Знает: E_L_E_N: Можно ещё один вопрос.
Елена.
Сын - Антон. Особенный ребёнок + сейчас подростковый кризис. Что его ожидает? Как долго ещё этот кризис у него будет?
Спасибо

Временные промежутки я не смотрю. Уточните, что вы вкладываете в вопрос "Что его ожидает?"?

В настоящий момент 9 класс, отказался ходить в школу. Изначально планировала после школы в училище. Под вопросом что его ожидает подразумеваю закончит ли школ? Будет ли учиться в училище? Сможет ли работать? Если да, то где?

Reboot или Ведьма Знает,

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо! Поищу тему и напишу.

Reboot или Ведьма Знает,
Благодарю❤, есть над чем подумать

Наидобрейшего!
С утра пораньше попробую ответить на несколько вопросов.

E_L_E_N: Reboot или Ведьма Знает: E_L_E_N: Можно ещё один вопрос.
Елена.
Спасибо

В настоящий момент 9 класс, отказался ходить в школу. Изначально планировала после школы в училище. Под вопросом что его ожидает подразумеваю закончит ли школ? Будет ли учиться в училище? Сможет ли работать? Если да, то где?

Вы знаете, на вопрос закончит ли школу карты показывают сильнейшее отторжение, вплоть до агрессии может быть, если будете настаивать. Устал, идет переосмысление надо - не надо. Очень много думает про это все, в чем-то даже рисует себе радужные картинки дальнейшей жизни и без этого "злополучного" (для него) окончания школы. Очень большие сомнения у него сейчас, может швырять из стороны в сторону. Ну и на все ваши предложения будет фыркать, отторгать. Хотя предложения то по факту вполне разумные.
А нет варианта его куда-то отвезти, что-то типа закрытой школы или специальной школы, но не так, что он будет находиться дома и учиться, а именно жить и учиться находясь в коллективе? Вот в таком случае закончить сможет, там смогут убедить и договориться с ним.
На остальные, такие глобальные вопросы, с неопределенностью во времени дать точный прогноз сложно. Нужно решать проблемы по мере их поступления

uvha: Здравствуйте, меня зовут Юля. Стоит ли мне ехать работать в лагерь на новогоднюю смену?

Ехать скорее всего стоит, но могут возникнуть какие-то препятствия, очень похоже, что по каким-то причинам не сможете туда поехать.

uvha: Стоит ли уговаривать сына подростка ехать туда со мной или оставить его дома без меня (со старшими детьми) на три недели?

У сына интереса к этому мероприятию нет, не хочется ему движухи и каких-то рамок, ограничений, которые там возможны. Скорее всего на уговоры не поддастся.

uvha: Стоит ли мне работать в этом лагере постоянно?

Не знаю, что не так с этим лагерем, какие там нюансы и моменты, но ответ рун такой - тут какие-то задержки и препятствия опять выпадают, нет стимула или энергии на эту работу или присутствуют какие-то ограничения с вашей стороны. Ответ от рун - не стоит или в принципе не получится.
Хотя, к таким вопросам отношусь так, мы сами решаем стоит нам что-то делать или не стоит.

Fokg: Добрый день.
Оксана. Что меня ждет в 2025 году? Какие изменения на работе и в личной жизни?

Скорее всего партнер у вас есть и отношения достаточно крепкие, устоявшиеся. В 2025 году может возникнуть острый момент, какой-то бунт, высказывание недовольства вплоть до желания разойтись. Но скорее всего удастся договориться, придет понимание, что резких движений совершать не стоит, хотя мысли могут быть на эту тему.
На работе могут возникнуть какие-то недовольства с вашей стороны и будет казаться, что не в силах это разрулить. Но вообще-то в силах, вопрос будет вами решен, будет обозначен. Это может привести к уходу. Но тут такие карты, что уход во благо. Поэтому, если сейчас есть какие-то предпосылки, чем-то недовольны, что-то не устраивает, не бойтесь закрывать эту страничку и заявлять о себе, вы можете больше, чем есть сейчас. Тут или что-то новое найдете или будет повышение

Katrin99: Екатерина.
Вывезет ли в новогодние праздники меня мужик в Геленджик в любой другой город кроме Екатеринбурга

Спасибо)))

В принципе поездка возможна. Но тут смотрите, что руны говорят будут предложения, но вы их отвергаете, туда не хочу, сюда не хочу и вообще, ничего не хочу. Может возникнуть желание уединиться и полениться. А может быть будет предлагать варианты, которые вам будут не интересны. так что тут все зависит от вас. Но склоняюсь к тому, что всё-таки удастся вас уговорить и да, выедете куда-нибудь.

iwona: Добрый вечер
Как сложится мой 2025?
Изменится ли что то в моей семье?
В личной жизни?
Спасибо
Оксана

Похоже на кризис в отношениях. Тут очень значимые события могут произойти. И очень может быть, что такой опыт у вас уже был. Поглубже бы вас посмотреть.

Глоксиния: Добрый вечер, автор!
Ольга. Как сложится моя личная жизнь в 2025 году? Будет ли официальное замужество или серьезные отношения?
Спасибо заранее!

Оф. замужества карты не показывают. Отношения должны быть, но они какие-то непростые чтоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы