Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Reboot или Ведьма Знает,

Здравствуйте!
Поменяю ли я работу в 2025 году?
Татьяна

natg77: Добрый день! Наталья. Хотелось бы узнать, что меня ждет в новом году в плане личных отношений, будут ли изменения, новое продуктивное знакомство или останусь в своем болоте неопределенности?
Еще вопрос. Поступит ли моя дочь Анна в следующем году в задуманный университет?
Спасибо!

К сожалению карты не показывают чего-то нового в плане отношений. Очень похоже на точку в имеющихся. Болезненную, грустную такую, с ноткой горечи и какого-то сожаления, с выяснением отношений даже.
По поступлению все может измениться. Может передумать поступать в задуманный сейчас университет.

Reboot или Ведьма Знает: вас как-то невесело в личных отношениях. Если вы в паре

Нет пары,разведена,как-то и не вижу себя с кем-то,поэтому интересно было узнать) я даже рада,что одна буду)

Reboot или Ведьма Знает: работа может быть оплачена не по вашим навыкам, а гораздо скромнее, а сделать что-то не можете, как будто тут больше обещаний, чем реализаций

Очень интересно про работу) Я парикмахер с большим стажем,уходить не собираюсь,буду тут до пенсии,7 лет осталось...

Reboot или Ведьма Знает: Очень интересный совет вам от карт, взять отпуск, как будто бы в период отдыха вам придет неплохая идея как разрулить всю эту ситуацию.

Отпуск по графику только в октябре 25 года)
Спасибо большое вам.

olgga83: Откройте мою карту на следующий год, пожалуйста.

Оу, да у вас СА - Маг. Замечательная карта, все в ваших руках. У вас огромный потенциал, энергия, талант и масса возможностей в новом году. Обязательно используйте свои способности, не бойтесь проявляться. Маг вообще несет энергии Меркурия, а это ораторские способности, писательский талант, ум, рассудок, способность воспринимать и обрабатывать информацию, налаживание контактов, партнерские отношения. В общем, год обещает быть интересным и плодотворным.

FлёркА*: Нет пары,разведена,как-то и не вижу себя с кем-то,поэтому интересно было узнать) я даже рада,что одна буду)

У вас выпали тяжелые эмоциональные карты, карты разочарования и печали. Постарайтесь как-то себя все-таки настроить на что-то хорошее.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо ! Постараюсь реализоваться и отбросить лень и нерешительность

Reboot или Ведьма Знает: Постарайтесь как-то себя все-таки настроить на что-то хорошее

Спасибо вам огромное

Sonnenblume: Добрый день! Я- Юлия. И мне посмотрите, пожалуйста. Найду ли работу по моим критериям? Как улучшить поиск?

Со временем найти должны, но эти поиски могут затянуться. И совет от карт такой - не спешить, положиться на время, а не бросаться в крайности, избегать рисков.

Lona P: интересует работа и карьера. Алёна.

Есть риск перегруза, какого-то надрыва и усталости. Может эмоционально быть тяжеловато в связи с этим и необходим отдых. Тут решение каких-то проблем, когда задачи появляются одна за одной, но в итоге должны будете получить что-то хорошее, будет отдача.

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо большое. Так все точно написали! и про метания и взвешивания при выходе в найм, и про страхи о развитии своего дела, причем именно страх за официальные документальные разрешения и оформления. Но в вашем послании есть надежда, что надо двигаться вперёд и все вывезется, хоть и страшно выходить из болота.

Какая тема интересная! Добрый день, мне бы хотелось узнать про личную жизнь на 2025 и про финансы, но если можно задать только 1 вопрос, то тогда финансы, они насущнее
Вопрос от Светланы

Reboot или Ведьма Знает: И совет от карт такой - не спешить, положиться на время

Принимаю и благодарю! Пусть будет так!

Reboot или Ведьма Знает,

Здравствуйте. Прошу вытянуть мне карту на 2025 год. Что ждать в личном плане?
Мария

Спасибо

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет с моим бизнесом в 2025 году? Евгения.

Здравствуйте! Можно и я спрошу очень волнующий меня вопрос о личной жизни в 2025 году и про отношения с Дмитрием получатся ли, и ещё про отношения с Вячеславом. Я Ирина)

Ольга. Вопрос такой: Стою на распутье, выбор профессионального пути на следующие годы, осваиваю новую профессию (П), текущая в принципе устраивает тоже (С), но нет что ли какого-то запала в ней, и есть третий вариант (Д), развиваться с нуля в направлении на которое училась в юности и которое притягивает. В какой из трех сфер я буду больше востребована, успешна и оплачиваема? Также какая даст мне больше удовлетворения и удовольствия, счастья.
Обозначила их буквами для удобства

Интересен именно жизненный путь, т.к при выборе профессии меняться будет и жизнь так или иначе. Какой путь самый насыщенный и счастливый, ну и денежный, хотелось бы также признания

Что ждёт меня на работе в 2025 году.
Ирина

Здравствуйте, мой вопрос получится ли в 2025 году то что не получалось весь этот год? Очень хочется, но руки опускаются. Меня зовут Александра

Добрый день!
Давайте продолжим, постараюсь рассмотреть несколько вопросав.

she wolf: Здравствуйте,Наталья! Меня зовут Анастасия. Скажите,пожалуйста, почему Александр принял решение расстаться?И возможно ли возобновление отношений.Остались ли у него чувства,не получается его забыть.

Вы знаете, тут идет давление из семьи, очень на это похоже. Он вообще, свободный человек? Потому что тут информация такая, что ему поставлен ультиматум и очень похоже на то, что он все же не свободен. Возобновление возможно, как будто бы как-то внезапно, может быть в какой-то поездке окажетесь вместе. На данный момент он как-то закрыл вопрос с вами и карт, указывающих на чувства, о которых вы хотели бы услышать, к сожалению нет. Очень такой себе на уме этот человек.

E_L_E_N: Елена.
Хочу найти занятие для дополнительного заработка. Получится? В какую сторону податься? Т.к.основная работа устраивает кроме зп.

Уточните сферы, которые рассматриваете.

E_L_E_N: И если можно ещё вопрос, про личную жизнь? Будут ли перемены? Если быть точнее много лет одна, хочется добрых, стабильных отношений.

В 2025 году есть шанс встретить мужчину, но на самом деле карты не показывают какой-то стабильности, крепких отношений. Больше похоже на временный вариант.

paradic: Добрый день!
Меня зовут Юлия. Занимаюсь любимым собственным делом. У меня мастерская, где делаю ночники для продажи на маркетплейсах. Но из-за жесткого демпинга конкурентов не устраивает конечная прибыль.

Изменится что-то в лучшую сторону или мне искать другие каналы для реализации продукции, а может совсем все закрыть и уйти в найм?

Вот, чтобы прям глобально произошли положительные изменения, к сожалению, карты не показали, скорее будете искать выходы, будете что-то придумывать, но все равно идет откат обратно, к тому, от чего пытаетесь уйти, из чего пытаетесь выбраться. Если решитесь пойти в найм сразу супер результатов получить будет непросто, будет какой-то застой или с поиском или вообще, сами будете на это решаться долго, потребуется пауза. Но найти в итоге что-то должны, причем, в конкурентной борьбе сможете себя проявить. Пока такой ответ от карт.

Reboot или Ведьма Знает,

Добрый день! С наступающим!
Будет ли повышение з/п в 2025г. в компании, где работаю по настоящее время и перспективы? или стоит посмотреть другие предложения. Жанна

Reboot или Ведьма Знает,
Вера, как изменится личная жизнь в новом году?

Еjidzе: Добрый день! Я Юлия, а вопрос по Тимуру) Сделает ли норму на международного мастера в конце декабря (шахматы)? И еще: получит ли титул международного мастера в течение 2025 года?

В конце декабря дам обратную связь по первому вопросу)

Да, должен сделать норму. Тут даже руна такая выпала, которая отвечает за интеллектуальную деятельность. А по поводу титула сомнительно, не бывает там у вас подковерных игр, интриг каких-то? Что-то в этом духе может помешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы