Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

InternalForce: Наталья
Где моего суженого носит? Встретимся ли мы уже наконец-то?

Мужчину встретить должны, но не факт, что это прям суженый, будет приятное времяпровождение. Кстати, может быть это кто-то из прошлого.

Так, 17 страничка тоже закончено, там 2 вопроса было всего лишь.
Пока прервусь.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо) два месяца назад ушла из продаж. И действительно получалось, но так морально устала, что до сих пор не могу выйти на новую работу))
Пусть предновогодняя суета у Вас будет приятной🎄

Reboot или Ведьма Знает: Мужчину встретить должны, но не факт, что это прям суженый, будет приятное времяпровождение. Кстати, может быть это кто-то из прошлого.

Спасибо) опять печаль... Эх)

Добрый день!
Антон, его ли специальность на которой учится сейчас (инж-техн)? - хочет перейти на другую. Стоит ли переходить на другую (инж-констр)?

Юлия. В планах уволиться с текущей работы в никуда ,отдохнуть и искать себя/учиться, надо ли или уже поздно? какие перспективы по работе в финансовом плане? в целом хотелось бы понять какие планы у работодателя на мой счет или я что-то не так делаю, ощущение что "ценят" только чтобы попользоваться, а как оплачивать - "на тебя не рассчитано". спасибо!

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо.) я замужем и сейчас некий кризис. Скорее разрулится все в браке или наоборот что-то новое будет, как скорее выглядит?))

Добрый день!
Анна. Весь 2024 год на грани развода. Ссоры, скандалы, выяснения отношений. Что ждать в следующем году в семейной жизни? И как вытянуть себя и детей в финансовом плане в случае развода. Куда податься за хорошей зарплатой? Сейчас в декрете.

Я Юлия. На работе возникли проблемы с коллегой (женщиной) не дает спокойно работать, пытается открыто нападать. Удастся ли разрешить ситуацию, в чем причина конфликта? Второй вопрос: сможем ли купить дом-дачу в Подмосковье в обозримом будущем. Спасибо.

Добрый день! Вылетела чуток из обоймы по личным причинам. Попробую немного ответить на ваши вопросы.
Также скажу, тему планирую закрыть примерно через неделю. Сами понимаете, предновогодняя суета, времени свободного не будет.

Alien_A: Спасибо.) я замужем и сейчас некий кризис. Скорее разрулится все в браке или наоборот что-то новое будет, как скорее выглядит?))

У вас очень похоже на какие-то выяснения отношений и нужно будет что-то решать, как то кардинально решать, что может даваться очень с трудом. Но в голове будет все разложено по полочкам, придет какая-то осознанность и понимание происходящего.

Westalka: Любовь. Смогу ли я в 2025 году увидеться с дочерью?

Вот какие-то внешние факторы, не зависящие от вас могут вам помешать. А у вас теплые отношения с дочерью?

Reboot или Ведьма Знает: Вот для рекомендаций нужен все же более детальный разбор личности, в рамках этой темы не получится сделать.

Поняла Вас, спасибо. Тогда про дочку. Учится платного на специальность, которая ей не нужна. Больше никуда не смогла бы поступить. Есть смысл доучиваться и тратить деньги или идти работать, а там как получится? Или пригодится это именно образование, остаться? Спасибо.

Na__tochka: Наталия. Что делать с работой? Искать и идти в найм? Развивать свое, вложив накопления? Или пока не время для активных действий?

У вас почему-то не хватает решительности ни на то, ни на другое.
Если будете искать работу в найме, то будут большие сомнения надо-не надо, будете взвешивать все за и против, такое ощущение, что прям из стороны в сторону будет бросать. НО, как специалист вы можете себя проявить вполне профессионально. Тут и оплата должна быть со временем достойная. Очень важный момент набраться терпения, которого у вас может не хватить. Вот если сможете разобраться с этими нюансами, то вполне неплохие перспективы могут появиться, даже не на этом месте (куда гипотетически выйдете), а будет какой-то рост, движение вперед.
Если будете развивать что-то свое, нужно все делать по закону, обращать внимание на документы, правила. Правда это может вас немного пугать, причем тут выпала карта надуманных вами же страхов. На самом деле опасения напрасны. Нужна четкая логическая проработка, нужно составит бизнес план, все просчитать, все продумать. И вот тут могут возникнуть препятствия, усталость или пауза на подумать как раз. Если все продумаете, то шанс на развитие дела очень неплохой. Дело будет в удовольствие с перспективами хорошего дохода.

Добрый день
Анастасия. Стоит ли рассчитывать на воссоединение с мужем или закрыть для себя навсегда эту главу?

Albanta: Юлия, как сложится карьера и личная жизнь у дочери в 2025 году?

Если она сейчас работает, то все будет стабильно. Если не работает еще, то найдет работу и будет развиваться там профессионально. Неплохие карты выпали. Это стабильность, рост и развитие, будет, вероятно, чему-то учиться и все должно даваться неплохо, даже будет нравиться. Тут важно не ожидать всего и сразу, а риск разочарования может быть, важно не поддаться на эмоции в моменте и не уйти в долгие размышления, потому что перспективы на работе будут неплохие, но надо понимать, что на рост нужно время. Либо еще может проиграться как вероятность получения предложения дополнительного заработка, но ей по какой-то причине не захочется или может быть возьмет паузу на подумать.
Она в отношениях сейчас?

Reboot или Ведьма Знает: Вот какие-то внешние факторы, не зависящие от вас могут вам помешать. А у вас теплые отношения с дочерью?

Спасибо за ответ, как я поняла, определенности нет? Дело в том, что дочь живет в Европе, очень далеко, и увидеться сейчас сложно по понятным причинам. Отношения на расстоянии не такие близкие, как у тех кто находится рядом, но так сложились обстоятельства, что поделаешь. Встретиться конечно хочется и мне и ей. Надежда есть?

Reboot или Ведьма Знает: Она в отношениях сейчас?

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое за ответ! Очень радует.

Нет, было тяжёлое расставание, не верит сейчас в мужчин

Westalka: Надежда есть?

Надежда есть, но могут помешать какие-то обстоятельства, какие-то рамки, в т.ч. может быть финансово непросто.

Татьяна
Будет ли предстоящий год лучше и в финансовом и в эмоциональном плане? И дети успехов достигнут ли? Ну и ладно, где мое счастье и в чем?

Ольга. Разводиться ли мне с мужем или это временный кризис?

Albanta: Нет, было тяжёлое расставание, не верит сейчас в мужчин

Тогда трактую карты так. Будет присматриваться к мужчинам, но оценивать их не сердцем, а с т. з. расчета. Вероятность новых отношений есть, но о какой-то стабильности карты не говорят. Кто-то может появиться, но ей самой как будто не захочется строить серьезные отношения. Так... на погулять.

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое, про работу прямо в точку написали. Да и про отношения тоже. Всё как есть.

Добрый день! Меня зовут Мария.
Ждут ли меня изменения в личной жизни в ближайшее время?
Сложатся ли отношения с новым знакомым?

FлёркА*: Ирина.Что ждёт меня в 2025 году? В плане личных отношений ? И в плане работы?

У вас как-то невесело в личных отношениях. Если вы в паре, то вероятны предпосылки к разрыву отношений, трансформация отношений, что-то будете прояснять. Но эти прояснения на самом деле сделать будет сложно. Выпадают карты обмана, карты указывают на то, что можете впасть в какие-то иллюзорные представления касаемо отношений, что будет сказываться на ваших мыслях, будут сомнения как лучше поступить, а правильно ли я поступаю, а может быть я себе лишнего надумываю, что-то из этой серии. Что приведет к скатыванию обратно к уже имеющемуся какому-то безысходному состоянию. Вот если у вас кризис, я бы рекомендовала не верить словам, а смотреть на поступки.
В работе как будто тоже какое-то разочарование. Не совпадают ожидания и реальность. Хотя специалист вы неплохой, я бы даже сказала, что все при вас, вы и энергична и умна, работу свою знаете и можете даже гореть ею. Но можете находиться в каких-то безвыходных на ваш взгляд ситуациях, когда работа может быть оплачена не по вашим навыкам, а гораздо скромнее, а сделать что-то не можете, как будто тут больше обещаний, чем реализаций. Ну, я имею ввиду, что вам обещают, все как-т она словах. Очень интересный совет вам от карт, взять отпуск, как будто бы в период отдыха вам придет неплохая идея как разрулить всю эту ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы