Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Reboot или Ведьма Знает
Большое спасибо! По этим соображениям и не перевели до сих пор. Ваш прогноз, что в этом классе все будет не плохо, обнадёживает)

Здравствуйте. Я Татьяна. Автор всего Вам наилучшего в наступающем новом году.
Волнуют две темы. 1. Как поступить на работе, сейчас нахожусь в выборе между :продолжить на старом месте и развиваться или уйти в другой отдел. И второй вопрос решу ли в 2025 финансовые проблемы, выберусь ли из долгов

Reboot или Ведьма Знает: Тут даже прослеживается сильная зависимость от мужчины, и все остается как есть. Не зная вашу ситуацию более деьально сложно сказать, но оч похоже на отношения без обязательств.

Благодарю за ответ
Было расставание почти два месяца назад, по инициативемужчины. Если правильно понимаю, то до конца эту связь быстро не получится разорвать(( У меня и есть эта зависимость(

Здравствуйте! Улучшу ли я свое финансовое положение в 2025 году? Ирина.

Доброго вечера всем! Думала, что предновогодняя суета начнется чуть позже, но что-то пошло не так и она захватывает меня с головой. Работы стало больше, свободного времени меньше
Давайте попробую вернуться к вопросам. А дальше будет видно, имею ввиду, сколько по времени еще провисит тема.

zavolga77: Здравствуйте. Можно ещё вопрос?
Игорь. Какую квартиру продать - 30 или 52?
Спасибо.

Ответ рун такой, с 30 кв могут возникнуть какие-то форс-мажоры, а вот с 52 кв очень может получиться, успешная договоренность выпадает.

veronika18: Добрый день!
Вероника.
Скажите, пожалуйста, станут меньше проблемы с подростком в 2025 году?

Ох уж эти подростки у меня у самой под боком таковой имеется. Вот если просто без карт или рун подумать, то и так понятно чего им надо, поменьше контроля и давления на них, побольше доверия и разговаривать, разговаривать, разговаривать с ними как со взрослыми людьми, на равных. Головой то мы все это понимаем и замечательно осознаем, но сделать не всегда получается, т.к. у подростка родитель становится не в приоритете. В этом возрасте у них в приоритете общение со сверстниками.
Ну и руны дают такой совет: Нужно поменьше давления с вашей стороны, побольше позитивных эмоций и прояснение отношений. У вас в 2025 году должно стать полегче, да.

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый вечер, спасибо вам большое!

Доброе время суток. Марина. Смогу ли купить квартиру для дочери в 2025 году?

Reboot или Ведьма Знает,

Здравствуйте! Спасибо Вам за надежду! Самого до рого Вам в новом году!
Подскажите пожалуйста купим ли мы в 2025 году квартиру в Москве. Лариса и Марат 🎄

Reboot или Ведьма Знает: с 52 кв очень может получиться, успешная договоренность выпадает

Огромная благодарность! Руны подтвердили мнение риэлтора.

Добрый вечер. Что будет в 2025 году с квартирой в которой я живу? Лариса.

Доброго всем дня! Продолжим.

rufina19: Добрый день! Татьяна. Начнем ли строить в 2025 дом? Или все-таки купим квартиру?

Вот ни в том ни в другом случае не выпало положительного ответа. С домом могут произойти какие-то форс-мажоры, чего-то будет недостаточно, может с документами будет какая-то проблема, либо сами откажетесь от этой затеи. А с покупкой квартиры тоже что-то может пойти не так, как планируете, если вы планируете, конечно.

Ханни: Мария, продам ли квартиру в этом году? Куплю новую там где мечтаю?

В 2024 году? Тут вроде бы времени совсем уже мало осталось, но очень интересные руны у вас выпали. Вообще, как будто бы да, есть вероятность закрыть этот вопрос в этом году, только нужно будет приложить усилия, зависит от вас, от вашего умения принимать правильные решения и готовность действовать быстро. А вот покупка скорее всего не состоится в этом году, либо это будет не совсем то, что хотите. Но больше всё-таки склоняюсь к отрицательному ответу.

Destiny El: Алёна
Смогу ли выбраться из долгов в ближайшие полгода?

Вот прям полностью выбраться скорее всего не получится, выпали такие карты, которые не говорят о денежных поступлениях.

Destiny El: Не могу найти работу. В какую сторону смотреть, где может быть доход и комфорт?)
PS если важно, то по паспорту Елена)

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно делать глобальный расклад. В рамках этой темы такие расклады не делаю. Но вы можете написать сферы деятельности, какие рассматриваете. Можно посмотреть по ним перспективы, а дальше уже будете принимать решение.

шампиньон: Здравствуйте!
Ирина. Что меня ждёт в плане работы/карьеры в 2025?
Спасибо

У вас очень даже неплохие перспективы. Тут и реализация себя, своих талантов и какие-то новые возможности. Можете даже подумывать о смене работы, но тут скорее только в мыслях. Также карты намекают или на увеличение з/п или премии какие-то, в общем будет улучшение в финансовых вопросах.

Reboot или Ведьма Знает: Чтобы ответить на этот вопрос, нужно делать глобальный расклад. В рамках этой темы такие расклады не делаю. Но вы можете написать сферы деятельности, какие рассматриваете. Можно посмотреть по ним перспективы, а дальше уже будете принимать решение

Спасибо. Уточнения по сферам. Бухгалтерия, работа с маркетплейсами, продажи

Еремей: Вернётся ли муж, будем ли вместе снова семьёй? (Ольга )

К сожалению, не похоже на то, что вернется.

Спасибо!)

Destiny El: Спасибо. Уточнения по сферам. Бухгалтерия, работа с маркетплесами, продажи

Бухгалтерию вы как будто сами отвергаете, либо может так получиться, что уйдете, переосмыслите и поймете, что не нравится.
Маркетплейсы это прям тема для вас. Подумайте в этом направлении, тут и эмоционально все очень хорошо, будет радовать работа и финансово все должно быть успешно.
Продажи не так радужно, хотя работать там сможете, есть у вас хватка. Но будут постоянные сомнения и желание уйти из этой сферы. Может быть из-за большой активности, борьбы за клиента.

Автор! Скажите пожалуйста! Перееду ли в город своей мечты и стоит ли? Екатерина.

Reboot или Ведьма Знает: Можете даже подумывать о смене работы, но тут скорее только в мыслях

+++
Уже думаю. Надеюсь, что не только в мыслях получится

*Страйк*: Добрый день, Наталья!

Что меня ждёт приятного в 2025?
"Сфера" без разницы, хочу любого позитива))
Мария

Оправдаются какие-то надежды, может быть какая-то мечта сбудется

Другая-жизнь: Добрый день! А Вы можете дать рекомендации по улучшению жизненных условий? На что обратить внимание, нужно ли что-то менять в себе, в работе, в учёбе. Буду рада любым рекомендациям. Для меня (Ирина, 48 лет) и для дочери (Анна, 18 лет). Заранее благодарю!

Вот для рекомендаций нужен все же более детальный разбор личности, в рамках этой темы не получится сделать.

Alien_A: Добрый день. У меня тоже вопросы как сложится личная жизнь и работа в 2025
😁 Александра

В личной жизни могут произойти какие-то стремительные изменения. Если на данный момент что-то не очень хорошо, то есть вариант разрешения ситуации, решитесь на глобальные перемены.
А вот в работе перспективы крутые. Если будете искать работу, будут варианты и вы выберете достойный. Если не ищете работу и нет таких мыслей, то может появиться какой-то выбор, который вы сделаете правильно. И должность и достаток будет радовать.
Закончила 16 страничку.

Elpis1: Здравствуйте. Встречу ли мужчину в 2025 году для крепких отношений или может вернется муж в семью? Надежда (бывший Сергей(

Elpis1: Здравствуйте. Встречу ли мужчину в 2025 году для крепких отношений или может вернется муж в семью? Надежда (бывший Сергей(

Есть вероятность встретить мужчину, Очень хорошие карты выпали. Не факт, что будете жить вместе, но будете довольны.
А вот, что БМ вернется, скорее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы