Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Reboot или Ведьма Знает,
Большое Вам спасибо! Все верно, перемены в работе на носу.

Добрый день!
Есть немного времени, продолжим.

Махоуни: Здравствуйте) Мария.
Очень интересует, что меня ждёт в 2025 году?
Спасибо!

Повторяюсь (не почему-то не все читают ) Нужна сфера, любовь, работа, финансы и т.п.
С этого момента на такие ответы отвечаю общими фразами.

У вас карты неплохие выпали, будет какой-то шанс, нужно будет постараться не упустить, а вот в чем ... сказать не могу, т.к. смотрю в общем. Будете вкладываться в свое будущее, делать что-то достаточно тяжелое для вас, но именно ваши усилия окупятся в дальнейшем. Будет какое-то надежное партнерство.

Ежиха в кедах: Алёна, найду ли я себе занятие по души с хорошим доходом в 2025 году. Заранее благодарю

Да, но нужно будет вложиться финансово

Мама Катюши: Доброе утро. У меня предыдущий вопрос. Поменяю ли работу и встречу ли суженого.Жанна.

Не похоже на то, что поменяете работу, нет, не 2025г.
Должно быть вы красива и самодостаточна, но в отношениях с противоположным потом что-то не складывается. Вот прям суженого скорее нет, но отношения какие-то будут. Правда качество этого мужчины оставляет желать лучшего. Бабник какой-то, но вполне себе сексуальный

jesusfantazy: Добрый день! А можно вот какой вопрос. Меня вселенная сталкивает с одним знакомым, раньше жили в одном доме(еще до знакомства) , сейчас работаем в соседних, пересекаемся на улице, что вселенная хочет сказать? Сколько сотен раз мы ходим мимо друг друга. Есть ли будущее в отношениях в смысле любовном? Я так влюбилась, дурааааа, мучаюсь. Он-нет. Юлия, Евгений

Карты не показывают перспектив любовного характера. Он как-то практично к вам относится, может пересекаетесь по работе, например, и его отношения именно в этом русле.

Reboot или Ведьма Знает: Махоуни: Здравствуйте) Мария.
Очень интересует, что меня ждёт в 2025 году?
Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает: Повторяюсь (не почему-то не все читают ) Нужна сфера, любовь, работа, финансы и т.п.
С этого момента на такие ответы отвечаю общими фразами.
У вас карты неплохие выпали, будет какой-то шанс, нужно будет постараться не упустить, а вот в чем ... сказать не могу, т.к. смотрю в общем. Будете вкладываться в свое будущее, делать что-то достаточно тяжелое для вас, но именно ваши усилия окупятся в дальнейшем. Будет какое-то надежное партнерство.

Здравствуйте. Извиняюсь, как-то пропустила этот момент, не уточнила сразу, что именно интересует..
Можно сейчас уточнить, меня волнует сфера здоровья, удастся ли его поправить, финансы и любовь?

Kolor: Добрый день!
Что меня ждёт в 2025 году в личной жизни и с финансами? Татьяна

У вас какие-то конфликты, провокации, ссоры, разборки. Но, такое ощущение, что все это будете затевать вы сами. Вероятно, будете отстаивать свои права, свое мнение и совет от карт всё-таки смочь от чего-то или кого-то отказаться в свою пользу, точнее для своей же пользы.
По финансам есть стабильность и вы можете активно зарабатывать. Только опять же, стоит быть аккуратнее со словами и не совершать "резких движений", могут возникнуть спорные ситуации, когда придется выбирать. И еще, никаких лотерейных билетиков бесплатный сыр в мышеловке.

Zarinka: Наталья. В 2025 хочу поменять работу.. Как всё сложится?
В этом году пыталась уволиться, уговорили остаться. Но мне эмоционально тяжело всё-таки.

Будут уговаривать опять, но скорее всего да, получите какое-то предложение или найдете что-то интересное для себя. Ваш успех зависит от отношений с кем-то, они будут взаимовыгодны.

Здравствуйте, жду результатов МРТ. Здоровье, финансы. Отношения в семье

RinaGreen: Здравствуйте?
Ирина. Что ожидать от личной жизни и отношений с мужчинами в 2025 году?

Вероятно, вы бы хотели что-то изменить в ваших отношений с мужчиной, но карты не показывают этих изменений, не может кто-то из вас на них решиться, страшно, а вдруг не получится как хочу. Ну, например, раз взамуж не берут, то как бы надо бы прекратить все, но решительности не хватает, а вдруг никого не найду. Поэтому все как то идет своим чередом. Тут даже прослеживается сильная зависимость от мужчины, и все остается как есть. Не зная вашу ситуацию более деьально сложно сказать, но оч похоже на отношения без обязательств.

Здравствуйте . Стоит ли покупать квартиру, по которой сейчас ведём переговоры, по ул Автозаводская. Или лучше рассмотреть другую квартиру к покупке?
Моя имя Мария. Спасибо большое

Здравствуйте. Меня зовут Елена. 25 лет работаю в одном месте. Хочу сменить в 2025 году немного место работы. Решусь ли я?

Здравствуйте, Галина 43 года. Про работу.. Грядут большие перемены,меняется руководство и очень мрачные перспективы. Чего ждать? Искать новое место? Уже на грани..
А ещё пока ждала ответа появилась очень большая проблема.. очень прошу посмотреть, как решится суд в новом году по задолженности(кредит умершего родственника)? Во что это все выльется? Возможен ли компромисс?
Чувствую год будет трудным..((

Здравствуйте. Интересует сфера любви и личной жизни в ближайшие полгода. Очень хочется любить и быть любимой. Марина.

Здравствуйте. Интересует работа, карьера. Стоит ли менять сферу деятельности, решусь ли? Очень волнует финансовый вопрос .Наталья
Спасибо!

Здравствуйте. Поменяю ли работу в 2025 году. Найду ли суженого? Спасибо!

Здравствуйте, планирую развестись с мужем, выйдет ли как я задумала.
Сейчас в отношениях с мужчиной, но что тот не ладится, будет ли продолжение

Здравствуйте!
Перееду ли я в 2025 году в другой город?
Алена

Доброго, раннего, надеюсь позитивного понедельника!
Сегодня денек предстоит непростой, суетной даже. И я с раннего утра уже в делах. Для разминки мозга отвечу на несколько вопросов от вас в такую рань

Yana1212: Здравствуйте.
Яна, как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной?

Очень похоже, что никак не будут. Карты говорят о расставании с ним.

Evans: Приятное событие в 2025 году.
Ольга.

Будете воплощать свои самые смелые планы, будут какие-то идеи и тут важно не перегореть, а довести дело до конца. Если руки не опустите в какой-то момент, просто может так случиться, что не все сразу будет получаться, так вот, если пойдете "до конца" то дело принесет и финансовую стабильность и надежное положение и удовлетворение и вообще, уверенность в завтрашнем дне. Перспективы оч хорошие.

Брум: Здравствуйте. Марина. Что меня ждет в 2025 году?

Вполне себе неплохой год, в большинстве своем будут сопровождать приятные эмоции. Нужно будет сделать какой-то выбор, пойдете во что-то новое с эмоциональной удовлетворенностью.

Денискина: Здравствуйте. Сын Александр, 11.11.2013., как правильно поступить? Нужно ли менять класс? И получится ли это сделать? Хочется сделать во благо ребенку, чтобы не получилось хуже, и не знаем как лучше.
Если получится, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

Не зная вашу ситуацию скажу так, если возьметесь за этот вопрос, то перевести получится. Но по факту карты показывают неплохие перспективы и в том классе, где он сейчас. Если переведете, есть вероятность некоторого повторения, как бы это объяснить, модель поведения останется та же, поэтому могут возникнуть подобные ситуации, в которых вы сейчас. Но в целом ни там ни там ничего плохого карты не показывают. Нужно научиться договариваться и идти на компромиссы.

Перешла к 15 страничке. И на этом пока закончу.
Всем прекрасного дня!

Здраствуйте! я Людмила. Мой вопрос: придется ли мне увольняться (менять место работы) в 2025 году?

Reboot или Ведьма Знает,

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы