Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Сорванец: Галина. Что ждет меня в 2025 году? Будет ли все хорошо на новой работе и в семье?

На работе есть риск пустить пыль в глаза, создавая бурную рабочую деятельность, либо может проиграться вашей нерешительностью, страхом синдромом самозванца. В целом стабильность будет, но какого-то продвижения я не увидела, больше разговоров, чем действий.
В семье все стабильно, без изменений особых. В отношениях может царить расчет. Совет такой - не "задушить" своей любовью, потому что тут вы можете иногда перегибать палку во благо конечно, но иногда так залюбите, что хочется поменьше заботы.

*morskaya*: Привет)
Я Марина. Как сложится личная жизнь сына в новом году?(точнее, перспективы развития отношений с девушкой)

Тут может произойти какое-то отстранение, каждый будет заниматься своими делами, что может привести сперва к недоговоренностям, потом вплоть до расставания и поиска новых горизонтов (отношений).

мышь белая: Елена. Оформлю ли я в собственность участок?

Да, но если будете договариваться с кем-то, тут идет какая-то взаимная выгода.

мышь белая: Дмитрий, сын- будут ли успехи в работе?

Ему захочется что-то в корне изменить, хотя в целом все будет и так неплохо, но что-то новое будет искать, либо ему предложат что-то совершенно новое для него.

На 13 страничке остался 1 вопрос, но пока прервусь. Надеюсь его сегодня рассмотреть.

Reboot или Ведьма Знает: Должны что-то найти, но есть риск засомневаться и отбросить это на какой-то срок.

Спасибо Вам за ответ! Можно ещё уточнить, вариант, который сейчас понравился, стоит ли за него побороться? Предложить бОльшую сумму, чтобы продали нам или забыть и дальше искать?

HelenWaksik,

Продублируйте свой вопрос и мой ответ. Так много вопросов, нет времени искать и стыковать. Можете цитатой сделать, выделив мой предыдущий ответ и написать там уточняющий вопрос.

Niк777: Здравствуйте. Я Нина. Что ждёт меня в карьере и любви в 2025 году. Заранее благодарю за ответ

Какое имя у вас красивое!
В карьере могут произойти какие-то изменения. Как вариант, может прийти новый руководитель и новая метла метет, как правило, по новому. В связи с этим можете начать очень много прокручивать в голове мыслей, этакая борьба начнется. Можете даже задуматься о смене работы. Но, не стоит торопиться этого делать, потому как очень много будет именно надуманного.
В любви какая-то неопределенность, сомнения, если у вас кто-то есть, то будете прям просчитывать надо вам оно или нет. Будет шанс встретить человека, но нужно будет приложить усилия для завершения старых моделей поведения, и не впадать особо в фантазии, не идеализировать для себя человека, а принимать его таким, какой он есть.

Закончила 13 страницу. На сегодня все! Всем прекрасных выходных

Я знаю, в этой теме очень много прекрасных и "продвинутых" в сфере сохранения молодости дам. Прошу, зайдите в тему и напишите отзыв на своего врача, если делали такую процедуру. www.u-mama.ru/forum/women/fashion/993725/
Буду благодарна.
Но только по существу, пжл.

Reboot или Ведьма Знает,

Reboot или Ведьма Знает: ПесняПесни: Добры день. Мария, менять насиженную работу сейчас? Перемен боюсь) но и старая опостылела.

Какое - то известие можете получить, что -то узнать в связи с чем можете взяться за поиски новой работы. Но в 2025 году скорее всего так и не решитесь.

Так и есть. Ваша правда. Известие случилось, оно и подтолкнуло. Надо уходить и даже есть куда))) боюсь)

Спасибо.
Вы бы повесили донаты , на первой.страничке)

ПесняПесни: Вы бы повесили донаты , на мер.страничке)

так нельзя.

HelenWaksik,

Что-то с этой квартирой не так для вас, или не получится, потому что вы не в силах будете повлиять, или не надо. но скорее всего первое, могут или сумму загнуть или какие-то др нюансы появятся.

HelenWaksik: Здравствуйте!
Мне удастся в ближайшие 4 месяца приобрести квартиру, которая мне очень понравится и будет устраивать по всем параметрам?
Мария.

Reboot или Ведьма Знает: Должны что-то найти, но есть риск засомневаться и отбросить это на какой-то срок.

HelenWaksik: Спасибо Вам за ответ! Можно ещё уточнить, вариант, который сейчас понравился, стоит ли за него побороться? Предложить бОльшую сумму, чтобы продали нам или забыть и дальше искать?

Reboot или Ведьма Знает: Продублируйте свой вопрос и мой ответ. Так много вопросов, нет времени искать и стыковать. Можете цитатой сделать, выделив мой предыдущий ответ и написать там уточняющий вопрос.

Reboot или Ведьма Знает: Что-то с этой квартирой не так для вас, или не получится, потому что вы не в силах будете повлиять, или не надо. но скорее всего первое, могут или сумму загнуть или какие-то др нюансы появятся.

Спасибо большое за ответ! Будем думать!

Reboot или Ведьма Знает: Очень неплохой год для вас.

Reboot или Ведьма Знает: Да, должен сделать предложение

Спасибо! Как только, так дам обратную связь вам

Reboot или Ведьма Знает: семейные

Спасибо 🙏🌺
Даа, в ближайшие пару месяцев завершу проект по работе и энергию надо будет направить в другое русло 😁
В плане серьезности, именно брак, штамп сама не рассматриваю на данный момент. Совместное времяпровождение, интересы, общение и меня саму больше устраивает)

Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает: В целом стабильность будет, но какого-то продвижения я не увидела, больше разговоров, чем действий.

Да, так и есть, двигаться некуда по сути, разговоров по работе много, специфика такая, что чтобы "выхлоп" получить надо со многими пообщаться)

Reboot или Ведьма Знает: Совет такой - не "задушить" своей любовью, потому что тут вы можете иногда перегибать палку во благо конечно, но иногда так залюбите, что хочется поменьше заботы.

Хороший совет! Спасибо, постараюсь больше себе времени уделять, а близким дать возможность побыть самостоятельными.

Здравствуйте ☺️
Какой будет 2025 год? Будет ли переезд? Судебные дела?
Инна.

Спасибо огромное за ответ!

Наталья, добрый день! Можно спрошу про себя и детей?
Я - Елена. Нужно ли менять сферу деятельности? Что будет с финансами в 2025 году? Хочу заплатить все долги/кредиты, чтобы на "всё" хватало и начать копить.
Дочь - Елизавета. Что делать с учёбой? (Поступила в колледж после 9 кл. на IT, не хочет учиться вообще, хоть где). Может, ей другое направление выбрать, например, психологию?
Сын - Егор. Что со школой будет? Не хочет учиться, ходить в школу (4 кл.). С одноклассниками начались проблемы, не хотят с ним дружить, конфликт был.
Заранее спасибо!

Наталья, добрый день.
Скажите пожалуйста, как будут обстоять дела у меня с работой в 2025году?
Удастся ли выйти на прежний уровень и выше?
Светлана

Здравствуйте!🌹
Подскажите, есть смысл покупать квартиру в доме по ул. Автозаводская? Или не надо?
С уважением, Мария.

Reboot или Ведьма Знает,
Так и есть. Коллектив, специалисты, вы правы.

Reboot или Ведьма Знает,

Reboot или Ведьма Знает: morskaya: Привет)
Я Марина. Как сложится личная жизнь сына в новом году?(точнее, перспективы развития отношений с девушкой)
Тут может произойти какое-то отстранение, каждый будет заниматься своими делами, что может привести сперва к недоговоренностям, потом вплоть до расставания и поиска новых горизонтов (отношений).

Спасибо за ответ!
Вы зрите в корень)
Именно так сейчас происходит. Я расстроена, потому как ребята- прекрасная пара, очень подходят друг другу, вместе - почти 5 лет. Но..(( разброд и шатания..
Стоит ли бороться за сохранение отношений, есть ли перспектива дальнейшего развития их?

Reboot или Ведьма Знает: как будто бы он не очень честен, что-то может недоговаривать,

Точно. До последнего он молчал и не говорил мне, что собирается ехать туда, где что то связано с СВО, но не на СВО. Я еще надеюсь, что он не уедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы