Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Ирына: Как будут обстоять дела с карьерой?
Ирина.

Будете строить планы, что-то придумывать, оценивать ситуацию. Что-то может пойти не по плану, но очень хорошо, что руки опускать вы не намерены, будете прям пытаться в этом направлении работать. Вообще, выпадает стабильность, прочная основа, работа будет нравиться, но вот супер-пупер больших денег пока карты не показывают, но оплата в целом устраивать будет.

Неромантик: Так и есть, спасибо) Только в эту сторону начинаю думать, как дома происходит какой-то кабздец. Из последнего - обновила резюме и в этот же день все дети одновременно заболели каждый своим, а потом ещё и садик на карантин закрыли. Я уже даже думать боюсь, но и дома сидеть невмоготу

Достала вам совет. И карты говорят пока повременить, временно закрыть этот вопрос и перестать в голове вести борьбу, что надо или не надо. Сейчас для вас важен ваш дом, домашняя стабильность, семейная.

Здравствуйте! Я Анастасия, мне астрология и нумерология говорит, что я не выполняю миссию жизненную. Как уйти от духовных метаний.

Reboot или Ведьма Знает: Сейчас для вас важен ваш дом, домашняя стабильность, семейная

Спасибо, буду придерживаться этого плана

kotikc: Вдруг и до меня дойдет очередь 😊 Екатерина, какая перспектива в отношениях с моим мужчиной в ближайший год? Спасибо ❤️

Очень похоже, что он не может решиться на брак, на традиционную семью, он пока не готов что-то менять и отношения могут быть в формате приехал-уехал. Хотя, на самом деле он вас любит, чего сомневается - не понятно

Fyrs: Здравствуйте, можно и я задам, если не поздно.
Елена. Будет ли у меня моя семья: муж, дети?

Если в общем целом, то да, должен быть и брак и детки.

Закончила 10 страничку. На сегодня все. Спокойной ночи

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо за ответ. Да будет так!

Reboot или Ведьма Знает,

Интересно, а детки это специально в множественном числе, или по привычке.
В любом случае спасибо, что дали надежду, что ещё не всё потеряно

Спасибо, пожалуй , вы одна из немногих , кто начинает тему , то ведёт ее . Не бросает . Столько сил

Добрый вечер.
Евгения. Стоит ли покупать новую машину?

Reboot или Ведьма Знает: Вы его еще не взяли? Если нет, то могут возникнуть какие-то форс мажоры, как будто или компетенций не хватает или нехватка какой-то информации или какие-то ошибки вылезут. Но если что-то переделаете или измените какие-то моменты и проект вам дадут, то закончите его, да.

Четко очень про нехватку компетенции в этом вопросе…) буду держать ситуацию под контролем и максимально познать данную тему. Благодарю Вас!🌹

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое, вы всё очень четко увидели ❤️

Доброго нам дня!

Fyrs: Интересно, а детки это специально в множественном числе, или по привычке.

Нет, это не по привычке, карты показывают вероятность более чем одного ребенка.

Postel: Спасибо, пожалуй , вы одна из немногих , кто начинает тему , то ведёт ее . Не бросает . Столько сил

Благодарю за комплимент. Да, есть такая привычка доводить все до конца.
Предположу, что тема "проживет" еще пару недель, потом времени совсем не будет, предновогодняя суета, все дела.

Ну и всем спасибо за обратную связь в моменте, очень значимо для меня, для моей практики.

Alia800: Альбина
Смогу ли я найти работу своей мечты?

Как-то надо корректировать свою мечту, не все в ваших силах, поэтому нужно будет что-то изменить, как-то под некоторые моменты все-таки подстраиваться.

МаринаМамаЯ: Марина
В 2025 году я перееду жить в Москву?

У вас могут возникнуть какие-то семейные моменты, которые отсрочат переезд

ПесняПесни: Добры день. Мария, менять насиженную работу сейчас? Перемен боюсь) но и старая опостылела.

Какое - то известие можете получить, что -то узнать в связи с чем можете взяться за поиски новой работы. Но в 2025 году скорее всего так и не решитесь.

Cуслик: Марина. Будут ли какие-то изменения в отношениях с мужчиной в 2025 году? Останется как есть или расстанемся или может вообще другие отношения появятся?
Спасибо

Ох у вас как все эмоционально может быть. Но тем не менее карты показывают стабильность, с большей долей вероятности изменений не произойдет, мужчина будет то же. Авторитарный и влиятельный, скорее всего. Но и вы воспринимаетесь в его глазах как жена, женщина для серьезных отношений.

Закончила 12 страничку. Если получится, вечером продолжу.

Вот для себя ничего не хочу знать, но для старшего сына можно задам вопрос?
я Анна, а сын Иван - будет ли у него спортивная карьера в профессиональном спорте, или это последний год и все закончится?

VozRoz: Елена. Как мне помочь сейчас ребенку в плане развития (с учётом наших особенностей), чтобы к школьному возрасту учился как все среднестатистические дети? Спасибо.

У вас выпала руна указывающая на коллектив. Это развитие в коллективе, развитие со специалистами в группе, строгий режим или график без расслаблений.

Reboot или Ведьма Знает: Но и вы воспринимаетесь в его глазах как жена, женщина для серьезных отношений.

Спасибо вам! Да, вы правы, так и есть) тут проблема во мне

kuzyaol: Ольга.
Закончится ли черная полоса в 2025 году?
Очень хочется хотя бы покоя.
2024 был очень тяжелым.
Хочется хотя бы передышки.

Ну вообще, 2025 год будет неплохой, деятельный, достаточно успешный. Единственное, вы сами можете себе надумывать лишнего, придумывать какие-то сложности и бояться что-то делать вообще, может быть мысль, что от вас ничего не зависит и вы лично изменить что-то не в силах. Но, повторюсь, вам нужно отбрасывать сомнения, это все ложное

Наталия натали: Сын Владимир. Как скоро он устроится на работу?

Конкретные сроки я сказать не могу, но на 2025 год карты показывают необходимость решения этого вопроса, и, как будто бы он не очень честен, что-то может недоговаривать, потому что сам в дичайших сомнениях надо ему это все или нет, не хочет чтоли... потому что там нужно будет прикладывать какие-то усилия. Хотя, в 2025 году шанс представится, нужно не упустить, ну и в целом его предложение должно заинтересовать.

HelenWaksik: Здравствуйте!
Мне удастся в ближайшие 4 месяца приобрести квартиру, которая мне очень понравится и будет устраивать по всем параметрам?
Мария.

Должны что-то найти, но есть риск засомневаться и отбросить это на какой-то срок.

belochkaV: Добрый вечер! Я Влада. Что ждёт в 2025? в личной жизни и в работе?

Личная жизнь будет достаточно активная у вас и есть риск все снести на своем пути из-за накала страстей. С партнером могут повториться не самые лучшие сценарии из прошлого и будете искать выход, думать, что делать дальше.

belochkaV: Добрый вечер! Я Влада. Что ждёт в 2025? в личной жизни и в работе?

А в работе может поступить какое-то предложение, но есть риск его упустить или от какой-то усталости или отдыха не заметить. Но в любом случае что-то прям хорошее должны ухватить. Либо повышение, либо новая работа, которая будет оч успешна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы