Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Юлия добрая: Здравствуйте. Что чувствует Виталий к Юлии? Будет встреча, когда?

Какой-то сумасшедшей страсти карты не показывают, умеренность, спокойствие. Вы можете быть ему интересны, но что-то может его сдерживать, как-то все ровно, без бурных эмоций и страстей. Встреча вероятна, то если вы приложите к этому усилия сами

NBF: Здравствуйте
Наталия- перспективы в личных отношениях на 2025г? Встречу ли достойного мужчину для жизни, любви? В отпуск поеду с мужчиной или без?

В личной жизни как-то без суеты, размеренно все. Можете в какой-то момент оказаться на выборе и тут важно, нужно будет определяться, есть риск выбрать не того партнера, может он будет несвободен и особых перспектив карты с ним не показывают. По поводу отпуска, не вижу на 100%, скорее всего поедете без.

Добрый день!
Ольга. Что принесет общение с новым знакомым (имя Рустам)? Есть ли будущее?

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо огромное

Reboot или Ведьма Знает: Похоже на то, что сократят, но вы можете этому даже обрадоваться чтоли.

Спасибо. Я была морально к этому готова. Буквально вчера выяснилось, что не сократят))

Сава: Спасибо. Я была морально к этому готова. Буквально вчера выяснилось, что не сократят))

У меня еще была мысль, что могут что-то новое для вас предложить

Здравствуйте. Татьяна.
Что меня ждёт в этих отношениях с С. Н? А с С. А, всё он меня окончательно забыл, не будет с ним ничего?

Reboot или Ведьма Знает,
спасибо

Reboot или Ведьма Знает: У меня еще была мысль, что могут что-то новое для вас предложить

Да, вы абсолютно правы! Предложили частично новый функционал вместо сотрудницы, которая уходит в декрет)

Мама сыночков: Reboot или Ведьма Знает: Здравствуйте! Александра. Что меня ждёт в новом 2025 году

В работе и если ещё можно, то что ждёт в отношениях с мужем в этом году

Такое ощущение, что будете искать для себя новые варианты. Не собираетесь менять работу? Скорее всего будете в этом направлении что-то делать.
В личном плане все стабильно, без изменений. Не знаю, хорошо это или плохо, потому что может быть так, что не хватает чувствительности в отношениях.

просто Людмила: Reboot или Ведьма Знает: просто Людмила: Людмила, как сложиться для меня 2025 год?
Будете уточнять, обязательно дублируйте свой вопрос.

Уточняю: в плане любви, взаимоотношений.

Вы сейчас в отношениях? Если нет, то очень похоже, что встретите мужчину, достаточно обеспеченного

Му-му: Доброго времени суток!
Мария, будут ли у меня еще дети?
Спасибо большое за ответ.

С большой вероятность да, если сами захотите, но спустя какое-то время, не очень быстро

Reboot или Ведьма Знает,
Давно хочу сменить и всё время что-то останавливает.

Доброе утро. Приведут ли к чему то большему нынешние отношения. И стоит ли их продолжать.

Reboot или Ведьма Знает: Если нет, то очень похоже, что встретите мужчину, достаточно обеспеченного

спасибо большое!!!

Когда в очереди на расклад перед тобой один человек Доброго дня

Неромантик: Когда в очереди на расклад перед тобой один человек Доброго дня

Передо мной трое, но тоже жду с нетерпением

Добрый день!
Будет ли моя дочь Таисия психологически здоровой? Когда появится речь?

Доброго дня!
Девчата, сегодня зашиваюсь, времени вообще нет. Надеюсь завтра продолжить.

Доброго вечера, давайте попробую немного ответить на вопросы.

Irash: Супер тема)))
Ирина. Что ждёт меня в личной жизни в 2025 году. Нужны ли действия с моей стороны или моё мимо меня не пройдёт? Спасибо 💐

Вы знаете, действия нужны всегда, сидя дома у окошка прЫнц в форточку не залетит. Но карты показывают, что сидеть сложа ручки в этом направлении вы не будете. Очень может быть, что на работе или по работе кто-то вам встретится. Но сложно сказать насколько этот человек будет иметь серьезные намерения, я имею ввиду брак. Пока семейные моменты карты не показали, больше похоже на встречи периодические, совместное времяпровождение.

Неромантик: Наталья. Устроюсь на работу мечты?

Вот вы даже смеетесь сами не в 2025 году, т.к. активных действий с вашей стороны нет, как-то вроде и хочется, но решиться не готовы, все время что-то останавливает.

КисКиска: Ольга. Возьму и выполню ли я проект по благоустройству площади в 2025 году?
По проекту, который мы уже согласовали 🙌

Вы его еще не взяли? Если нет, то могут возникнуть какие-то форс мажоры, как будто или компетенций не хватает или нехватка какой-то информации или какие-то ошибки вылезут. Но если что-то переделаете или измените какие-то моменты и проект вам дадут, то закончите его, да.

Reboot или Ведьма Знает,

Так и есть, спасибо) Только в эту сторону начинаю думать, как дома происходит какой-то кабздец. Из последнего - обновила резюме и в этот же день все дети одновременно заболели каждый своим, а потом ещё и садик на карантин закрыли. Я уже даже думать боюсь, но и дома сидеть невмоготу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы