Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Большая, гадательная. Предновогодняя.

Добрый день, можно еще вопрос? Мария. Как сложатся отношения с дочерью? Каким образом сложится вопрос учебы?

Добрый день.
Наталья, найду ли я в 2025г дело по душе, с перспективой карьерного и финансового роста?

Можно ещё один вопрос.
Елена.
Сын - Антон. Особенный ребёнок + сейчас подростковый кризис. Что его ожидает? Как долго ещё этот кризис у него будет?
Спасибо

Добрый День! Меня зовут Алена. Что ждет меня в новом году и когда мы заедем в свой дом?

Доброго всем дня!
Сегодня со свободным временем не очень, постараюсь рассмотреть несколько вопросов.

Мамапацанов: И мне пожалуйста.Олеся .Будет ли у меня стабильная работа в 2025 году?
Спасибо.

Смотря что вы вкладываете в понятие стабильная. Руны указывают на то, чтобы она была нужно чему-то подучиться. Также может оттягивать от положительного исхода этого вопроса какие-то личные проблемы.

Байнова А.: Анна. В январе- феврале планирую сменить место работы. Благоприятно ли время?

Что-то можете упустить из вида и какие-то сомнения появятся у вас. Совет от рун в этот период повременить.

Добрый день!
Екатерина, стоит ли меня страну проживания/переезжать? Спасибо)

Anyta_K: Здравствуйте, прекрасная волшебница 🙂
Анна
Смогу ли я изменить свое рабочее положение в 2025 г? Хочу работать меньше.
Благодарю

Смотрите, перспектива такая возможна, другой момент в том, что вы сами будете этому сопротивляться внутренне, борьба у вас выпадает. Можно сказать, что будут такие попытки, но по итогу все равно вернетесь к исходнику.

ируня01: Можно про мужа спросить? Владислав, начнётся стабильная работа, без перебоев и застоев?

Ну вообще перспективы на 2025 год неплохие, НО, нужно что-то прям в корне менять. Если это найм, то очень стоит подумать о смене работы. Решение может даться не просто, но реально, перспективы в чем-то другом гораздо лучше.

Здравствуйте, уважаемый автор!

Алёна. Нужно ли мне настаивать на переезде всей семьёй в другой регион или это лишнее в плане сохранерия семьи?

Время года лето: Что будет с моей личной жизнью? Будет ли у меня любимый и любящий мужчина и как скоро) Оксана

У вас есть высокая вероятность встретить человека. Выпадает влюбленность, такие приятные чувства, начало отношений. Но человек может быть такой категоричный, логик и стратег, не из тех, кто выбирает сердцем. Может за вами наблюдать и присматриваться. Кстати, это может оказаться кто-то из вашего прошлого.

Здравствуйте, меня зовут Юля. Стоит ли мне ехать работать в лагерь на новогоднюю смену? Стоит ли уговаривать сына подростка ехать туда со мной или оставить его дома без меня (со старшими детьми) на три недели? Стоит ли мне работать в этом лагере постоянно?

Сава: Анастасия. Сократят ли меня в начале 2025г на основном месте работы?

Очень интересно на ваш вопрос выпала пустая руна, это значит, что ответ пока не нужно знать или пока нет определенности по вопросу, как будто бы пока ответа нет. Посмотрела на картах и тоже каша-малаша Похоже на то, что сократят, но вы можете этому даже обрадоваться чтоли. На данный момент вот такой ответ от меня.

melkaya1: Кристина. встречу ли мужчину в новом году?))

Вероятность такая есть, причем, это может быть кто-то из прошлого. Но, насколько эти отношения будут "здоровыми" сложно сказать, импульсивно все как-то, эмоции будут периодами зашкаливать. Больше похоже на что-то временное.

poison444: Здравствуйте) я Виктория. Продам ли дом в следующем году?

Скорее всего да, но в какой-то момент можете сами начать сомневаться, а надо ли продавать.

Закончила 9 страничку.

Добрый день.
Оксана. Что меня ждет в 2025 году? Какие изменения на работе и в личной жизни?

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо

Екатерина.
Вывезет ли в новогодние праздники меня мужик в Геленджик в любой другой город кроме Екатеринбурга

Спасибо)))

Reboot или Ведьма Знает,

Спасибо.

Помогите, пожалуйста, подскажите когда и где я найду деньги, которые где-то в квартире спрятала и забыла где.) Оксана

Добрый вечер
Как сложится мой 2025?
Изменится ли что то в моей семье?
В личной жизни?
Спасибо
Оксана

Добрый вечер, автор!
Ольга. Как сложится моя личная жизнь в 2025 году? Будет ли официальное замужество или серьезные отношения?
Спасибо заранее!

Доброе утро!

Gimi: Здравствуйте. Ольга.
Напряжённые отношения с соседями. Мстят, пакастят. Когда разрешится наша история и интересно как. (Конфликт затяжной)

К сожалению карты не показывают завершения конфликтной ситуации в 2025 году. Причем обеим сторонам хотелось бы завершить его уже, но оба сидят и ничего не делают для этого, т.е. где-то в глубине души готовы и понимают, что нужно искать компромисс в чем-то, но действий в этом направлении не особо хотят делать. Задействованы 2 женщины, одна вспыльчивая, но легко отходчива, вторая категорична и хладнокровна. Одна что-то сделала/сказала, вторая в отместку напакостила.

Как-то так: Здравствуйте! Буду благодарна за ответ.
Екатерина. Что ждёт в личной жизни в 2025 году? Спасибо!

У вас качели и сомнения - "уйти нельзя остаться". Должны принять решение в 2025 году и оно может быть болезненным.

Как-то так: А если ещё и по работе что-то скажете, вообще супер

В работе тоже как будто выхода не видите, не знаете куда двигаться и так же должны что-то предпринять, найти свой баланс, может быть какие-то новые варианты присмотрите, что-то новое для себя начнете и все должно сложиться благополучно по итогу.

Luiza2: Доброго времени суток! Что ждёт на работе? Пора уволиться или подстраиваться?

Будут перемены, появятся новые возможности, новая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы