Разберу один вопрос от вас

Анонимка,

Здравствуйте. Скорее всего вам придется снизить стоимость квартиры, поскольку она завышена для покупателей. Из попросту нет. Второй момент это то, что квартира требует ремонта, в нее надо вложиться, прежде чем продать. А это влезть в кредиты. Надо через риелтора это делать. Пока в этом вопросе застой.

Юлия 24.08.1983 Будет ли повышение на работе в течение года ?

Аноним 804,

Здравствуйте. Я не вижу здесь перспектив к сожалению. Резко произойдет прекращение общения, но, как ни странно по вашей инициативе. Мужчина к вам будет тянуться. Но скорее на уровне того, что будет просматривать ваши фото в соц сети, может какие-то лайки ставит, может писать что-то, чтобы внимание обратили, но и все пожалуй,а вот для вас как будто все понятно. Не будет этот человек вас утраивать. Скорее всего будете игнорировать его в будущем.

Аноним 323,

Здравствуйте. Вы держите мужчину и эти отношения полностью на вас. Вы пытаетесь быть для мужчины всем. Всеми силами его удерживаете, понимая какой он «Ветер в голове, огонь, в любой момент загорится и куда-то помчится». Вв считаете, что это тот человек , которого нужно постоянно заинтересовывать….и у него к вам не тот интерес…. Он скучает по вашей натуре, когда вы бвли более наивная, загадочная, недоступная. Не та, что сейчас все берет в свои руки и тащит. А вот другая. Этого ему не хватает в вас. Вы должны стать такой, чтобы он сам хотел быть с вами. Вы слишком сильно пытаетесь его привлечь к себе. А это только отдалять будет его….Любовные отношения могут бы и, если вы поменяете модель поведения.

Дина, 08.10.1977
Когда я найду постоянную и устраивающую меня по условиям работу? Это будет Екатеринбург или лучше искать в других регионах?
Благодарю 🌸

Марина 4.03.1986
Найду ли я работу своей мечты в течении года.

Sweet Ri_Na: Здравствуйте. Я не вижу здесь перспектив к сожалению. Резко произойдет прекращение общения, но, как ни странно по вашей инициативе. Мужчина к вам будет тянуться. Но скорее на уровне того, что будет просматривать ваши фото в соц сети, может какие-то лайки ставит, может писать что-то, чтобы внимание обратили, но и все пожалуй,а вот для вас как будто все понятно. Не будет этот человек вас утраивать. Скорее всего будете игнорировать его в будущем.

Спасибо.
Так и есть в целом, каждый день не покидают мысли, что я хочу расстаться

Sweet Ri_Na,

Здравствуйте. Получу ли я долг в течение этой недели?
Оксана. 11.03.1980.
Должник Роман, др не знаю.

Sweet Ri_Na,

Спасибо! Нет, сейчас расставания не было.А насчет нестабильного эмоц.состояния-это правда.

Аноним 494,

Добрый день.
Карты показывают, что ваше отношение к мужчине достаточно холодное. Вы не готовы его подпускать к себе и доверять. Близко подпускать не хотите, поскольку много боли человек вам принес. Сейчас вы сами уже хотите убежать из этих отношений. Если бы даже отношения улучшились с этим человеком, они бы уже строились на ваших условиях. Но здесь не о любви речь…поэтому самым лучшим вариантом для вас это и правда от человека отдалиться. В течении полугода вы примите решение уйти ( как минимум на время - это может быть временное расставание)

мышь белая,

Здравствуйте. Не сразу, как будто даже сначала вам могут отказать в этом. И придется ждать какое-то определение время, но позже да. К концу года.
Здесь все упирается в большие суммы,которых может быть просто недостаточно.

Аноним 129,

Здравствуйте. Ну вообще человек чувствует, что есть возможность проявиться , ждет какого-то удачного момента. В течении трех месяцев отношения с ним возобновятся. Ну как будто бы с вашей стороны была какая-то предпосылка к этому. Вы первая проявила проявили в его сторону действия и теперь в ожидании ( отреагирует или проигнорирует). И реакция от него последует. Вас тянет друг другу. Как бы там ни было. Но надолго ли эти отношения? Вопрос, поскольку вы снова можете столкнуться с кризисом в отношениях, когда не слышим друг друга, не поддерживаем. И вот этот момент снова может стать ключевым, когда вы оба поймете, что не получаете друг от друга чего бы хотели…Поэтому тут палка на двух концах. Если возобновятся, вам просто нужно прорабатывать свое поведение, обговаривать на берегу все нюансы, что бы повторения не было.

Добрый день.
Выйду ли я замуж за мужчину,с которым сейчас живём вместе? Оксана. 06.12.1990. Андрей 27.05.1989

Добрый день!
Людмила 27.08.1985
Игорь 29.03.1976
Алексей 16.07.1982
Как будут развиваться отношения с обоими. С кем в итоге буду?
Обратная связь 6 месяцев

Счастливая девочка,

Здравствуйте. Мне карты показывают ситуацию мнимого конфликта, когда Светлана просто напросто не подпускает вас к себе , занимает инфантильную позицию. Она во всем противится, не хочет разговаривать с вами. Для нее сейчас важно личное пространство, которое вы очень сильно пытаетесь нарушить….Злесь основная причина разлада в том, что вы ее не понимаете. Именно поэтому девушка отдаляется. Она не понимает, почему вы не можете принять какие -то ее решения и позиции. Для нее сейчас это очень важно. Она не чувствует поддержки. Она будет закрываться от вас и дальше пока. Она считает, что раз вы ее не поддерживаете , то я возьму и уеду куда-нибудь в другой город.
Вы с ней отдалены друг от друга. У вас разные взгляды на жизнь. Вы хотите, чтобы она жила по какому-то вашему представлению. Возможно по вашим стопам шла, а она наоборот считает. И здесь конечно вам не обойтись без психологической помощи. Здесь нужно очень много моментов прорабатывать. Чтобы человек со стороны смог вас направить.

Аноним 618,
Здравствуйте. Акттвно начнете действовать в этом направлении в начале следующего года. Покупка вероятно как раз м февраля по апрель, когда будет у вас на это достаточно средств. Пока все упирается в деньги. И вы боитесь, что просто не потянете, да и просто страшно вам брать ипотеку. Первые полгода вы будете только интересоваться этим вопросом, что там на рынке недвижимости, что по цене и т.д и все….

Здравствуйте.
06.09.1984 Олеся
Поеду с детьми на море в июле на машине?
ОС в июле

Уважаемые участники! Проясню некоторые моменты.
Я пропустила несколько вопросов, которые не соответствуют моим условиям.

1. Я не отвечаю на вопросы без имен (М и Ж - не подходит, только дата рождения -тоже).Должно быть четкое имя и дата рождения.
  2. Я не отвечаю на вопросы по теме здоровья. Писала об этом много раз.
    Кого пропустила, можете переформулировать вопрос и заново написать. Как дойду- отвечу.

Здравствуйте!
Галина, 9.09.1984, муж Игорь 10.12.1982. Выйдет ли муж из кризиса в ближайшие полгода? Наши личные отношения с ним улучшатся?
Обратная связь ближе к декабрю.

Третий ребёнок, хочу не могу, есть ли риск?
Оксана 12.03.1985
Женя 05.11.1987

InnaS77,

Здравствуйте. Продадите в течении полугода, если будете это делать через риелтора. В противном случае тяжелее будет с этим. Исход должен быть положительным, поскольку покупку я тоже вижу, и как раз таки почти сразу. В течении трех-четырех месяцев с момента продажи. Но сомневаюсь, что эта та самая квартира,поскольку как раз-таки на момент продажи ее могут забронировать или купить. В каких то вы расстроенных чувствах будете. Другую выберете.

Евгения 5.07.1985

Личная жизнь на ближайшие месяцы
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы